优惠论坛

标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜 [打印本页]

作者: LB上天    时间: 2020-1-5 17:52
标题: 会员LB上天咨询澳门金沙公司活动派奖事宜
【会员论坛ID】:LB上天7 J) _9 e  G+ f. m" k! ?' s6 }
" P2 h, u6 W- w3 o+ ]( [
8 J* q9 G6 T  _9 ^1 Y3 _) L【咨询公司】:澳门金沙 X* D" q7 i0 R/ P. g1 @7 U* C
5 v9 s; Y/ M5 L9 l
" Q2 c  z) U' [( \" ^" r【公司账号绑定】:已申请绑定。
; `( O$ `6 _$ o) k# U) H9 q6 E% P* t6 O8 H) N! |( Q% i- N! J: ~$ ~
【咨询内容】:昨天中了金沙电子游戏赌神的活动200元奖金。请问下客服多久发呢?昨天凌晨开的奖励,现在都下午四五点咯1 c5 y1 U+ \0 S7 W8 E$ F4 S

作者: 策七郎    时间: 2020-1-5 18:02
就让我来为你处理,我会转告给客服,需要稍等一会
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-5 19:17
请稍等啊,这两天是周末呀,客服妹子没有上班呢,等明天上班就来处理了哈
作者: 策七郎    时间: 2020-1-6 18:47
如果哥在周一收到彩金,一定要通知我哟~
作者: LB上天    时间: 2020-1-6 20:48
策七郎 发表于 2020-1-6 18:47
# v# P% G* V# `, \( N' _, e( ^如果哥在周一收到彩金,一定要通知我哟~
+ A& O8 K; p& i: W7 G
收到啦,好评{:4_93:}虽然洗白了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1