优惠论坛

标题: 会员爬格子的瘦书生咨询吉祥坊提款事宜事宜 [打印本页]

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-12-11 11:46
标题: 会员爬格子的瘦书生咨询吉祥坊提款事宜事宜
9 S2 p# J$ x) v6 ?
会员论坛ID: 爬格子的瘦书生
) ^9 S8 e5 L5 u【咨询公司】:吉祥坊: R% ^" K- H6 s: x
【公司账号绑定】:已申请绑 定. k7 J# d" P* q6 e: y. Y0 p/ n
提款618,到帐18,这是怎么回事,第一次碰到[attach]3740005[/attach][attach]3739992[/attach]( z, D) w$ G; }$ A& N  F8 D# B# b2 |
. v( D3 I, N% Q& p

作者: 策七郎    时间: 2019-12-11 11:51
这问题就由我来转告客服,请耐心等一会
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2019-12-11 14:41
您好,您的提款已到账~若您还有后续问题,欢迎您随时联系我们哦~{:4_96:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-12-11 14:43
吉祥坊—锦绣 发表于 2019-12-11 14:410 A( U- q7 a# a, \
您好,您的提款已到账~若您还有后续问题,欢迎您随时联系我们哦~

# ~# y; t8 O# z* F收到了秀秀,我以为你不在论坛了呢
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2019-12-11 14:45
爬格子的瘦书生 发表于 2019-12-11 14:43
, V1 O7 L4 z: n! Q/ [! k收到了秀秀,我以为你不在论坛了呢

! K: f/ ]7 Q6 G' V0 G  q嗯呢,抱歉~我才在论坛看到哦~:$
作者: 策七郎    时间: 2019-12-11 14:50
这问题圆满解决,麻烦楼主为这个帖子评价 “满意”,“一般”或“差评”{:4_100:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-12-12 18:28
策七郎 发表于 2019-12-11 14:50
' a4 I7 S% e  B: L这问题圆满解决,麻烦楼主为这个帖子评价 “满意”,“一般”或“差评”
% W0 [1 f" S8 @. H4 |( R; j
七郎,给我评价一个满意呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1