优惠论坛

标题: 会员doudou520 咨询【乐投】 找回老账号或者重新注册绑定身份信息 [打印本页]

作者: doudou520    时间: 2019-12-6 19:24
标题: 会员doudou520 咨询【乐投】 找回老账号或者重新注册绑定身份信息
: M$ P* ?7 {( H7 o+ T$ p* Y! r5 Q/ c1 P  `8 j
【会员论坛ID】:doudou520
+ U/ D7 A0 c9 Y" L5 c& x【咨询公司】:乐投  W4 R3 b: G& V2 y# G
【公司账号绑定】:还没绑定
" d/ L$ g" p2 R' z, m# Y, r+ R【咨询内容】我12月 策分析 体育版主分配给我 乐投 公司 这本是好事,可是我老账号 密码忘记了,想去找回,客服需要我发手持身份证,我想协商一下 看下只发身份证看看行不行5 N8 ?2 r- k  o3 y

, S& `; I& u! k: O" q要不就帮我通过一下 我用使用重新注册的账号  麻烦斑竹和乐投公司客服帮我跟进下哦。
5 t' }' e- E6 k$ }  D0 u( ?* `7 }6 f
: |: r7 X, u* O% S+ D% g$ n3 T[attach]3735193[/attach][attach]3735192[/attach]
3 g3 Z2 E( F$ B  Y; k3 F4 g
1 X! @9 I3 v6 r: x+ b6 ^  g
作者: 策七郎    时间: 2019-12-6 19:28
' W6 u5 B  e* _/ I. Q: O8 D1 X6 N2 S4 v" ?; k5 f* S- w0 q: R5 [. @
老哥,七郎这里提醒你一下,要拿回旧账号都会需要配合公司要求, k7 t6 w5 ^; _
关于能不能不要手持还是需要客服来回复,七郎帮你联系驻站客服来吧
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 19:37
策七郎 发表于 2019-12-6 19:28
: E! f+ q- j) l# P. s0 v老哥,七郎这里提醒你一下,要拿回旧账号都会需要配合公司要求
9 F$ ?7 H/ y& a关于能不能不要手持还是需要客服来回复,七 ...
0 W  L" t$ r% r$ s$ O- n9 Z
我老账号也 没钱 不值得我去发手持,然后他们家也是服了
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 19:37
策七郎 发表于 2019-12-6 19:28% v$ B. v' ]) z6 t* o  M  q
老哥,七郎这里提醒你一下,要拿回旧账号都会需要配合公司要求1 y) R4 G! J# i8 x) T. i  ]" T, \
关于能不能不要手持还是需要客服来回复,七 ...

; ^7 k8 n* S  ]" S* `; g+ y/ Z谢谢七版主了~
作者: dobbins    时间: 2019-12-6 20:08
作者: 策七郎    时间: 2019-12-6 20:31
dobbins 发表于 2019-12-6 20:08
5 W- l8 ?% I3 |2 J4 [) e5 x5 E( K手持还不行,还要拿当地当日的报纸,呵呵,乐投是一家有创意的公司,当然最后还是不通过。劝你不要在乐投挣 ...
* z& T5 ]+ m1 n- R& T  S
在客服还没回复前,请不要误导会员
作者: 策七郎    时间: 2019-12-6 20:50
doudou520 发表于 2019-12-6 19:379 R( n# Z7 j! c7 {8 c& _
谢谢七版主了~

. F) y( o0 s9 {' h4 W经过论坛和客服协商,可以不用手持,需要哥去找客服递交身份证即可{:4_163:}
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 23:09
天钢镚 发表于 2019-12-6 22:317 |; I% H0 k$ t' q% W
你的问题解决没有?刚乐投驻站客服说,找回密码是需要手机和邮箱的。假如都忘记可以重新注册一个公司账号
+ v% n2 i" x7 v, J6 a1 k
还没 乐投论坛客服还没和在线客服报备,那我今天策分析先推荐了 多谢了 明天大概可以搞定
作者: doudou520    时间: 2019-12-6 23:10
策七郎 发表于 2019-12-6 20:50
4 P9 r" K: |) y( R( ]( [! ?$ L2 V经过论坛和客服协商,可以不用手持,需要哥去找客服递交身份证即可
/ D, P; E2 X. b2 C
好的,七郎一出手 就知道有没有 谢谢版主的帮忙协商。
作者: doudou520    时间: 2019-12-7 00:08
天钢镚 发表于 2019-12-6 22:31
0 W4 l5 W/ L4 t- m& \9 W你的问题解决没有?刚乐投驻站客服说,找回密码是需要手机和邮箱的。假如都忘记可以重新注册一个公司账号
1 R% Z+ I: N9 y/ ?; q9 y, G
我点找回密码 是出现一个密保问题 什么我最好的朋友叫什么名字 我想都想不出来我是不是曾经设置过这个问题 ,貌似瑞丰国际我是2012年注册的 时间太久远了,我是想重新注册一下账号 可惜是需要绑定姓名和身份证号的 输入自己的身份证号和原来的账号重叠就不好搞了
作者: 策七郎    时间: 2019-12-8 16:57
doudou520 发表于 2019-12-7 00:087 i- C1 D  @; q: h  _, M7 e2 K
我点找回密码 是出现一个密保问题 什么我最好的朋友叫什么名字 我想都想不出来我是不是曾经设置过这个问 ...

, B4 m6 ?# ]0 q5 {3 z/ _这个需要公司决定的,哥可以咨询在线客服问问,事后麻烦哥评价完结咨询

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1