优惠论坛

标题: ++永远比++++++++++++多 [打印本页]

作者: 百家乐帝国    时间: 2011-5-27 00:33
标题: ++永远比++++++++++++多
两连(++)胜
8 R- O/ Q+ z2 f% q/ S永远比三连胜
: C; B( Q" U  W/ d' a. J6 K或四连胜多或以上---------------------:lol ,请珍惜胜进的第一次机会,1-3/-2-4/-5-8/-10-20/-20-40/,只要你勤打,肯定能遇见!负追不想说了,太多的人怕睹场关门,一输直追:P ,不妨放下心态,连负3次(---)再上一码下2,再负已是四连败,这是下风期了,出去解个手好吗?--------------垃圾心德,不喜看了.爱叼就上吧..
作者: 百家乐帝国    时间: 2011-5-27 01:11
一边发贴一边玩,下错一级:([img][/img][attach]141892[/attach]
作者: 百家乐帝国    时间: 2011-5-27 01:13
11[attach]141893[/attach]
作者: hncs    时间: 2011-5-27 01:38
朋友,命中率非常高啊!希望能够多多交流.
作者: vvonne    时间: 2011-5-27 02:52
哇,好高好高的命中呢,敢问LZ的方法是什么,能公布下吗?大家学习一下交流下!
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-27 08:41
1-2缆在某些时候的确很实用
作者: 千里驹    时间: 2011-5-27 09:59
楼主说得好,心态最重要。
作者: mikelove9999    时间: 2011-5-28 02:34
两胜确实比三胜多很多
作者: 终于明白    时间: 2011-5-28 05:53
两楼层的贴图,可以看出来,LZ的注码码发挥到了极致。
: }, A$ W+ ]" x! ?- w* O$ b不知道你是不是一时的,灵感来了?
4 v+ {( [. W7 ^" ^. I: k7 x+ o! Q  L7 i# a7 i% m
& b8 |- y& v, A9 i* ?1 d
2次胜进的成功概率总是高于三次四次。对概率也有很强见解。
作者: kevin998    时间: 2011-5-28 10:43
BBPPBBPP 兩跳路及P長龍被樓主捉到,恭喜!
作者: tiger111999    时间: 2011-5-28 10:56
两胜确实比三胜多很多
作者: tiger111999    时间: 2011-5-28 10:56
两胜确实比三胜多很多
作者: yuanjitian17    时间: 2011-5-28 14:24
路过,看过,,学习,,回个贴,
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-5-28 16:52
楼主好厉害啊,命中率超高,如果能把心得分享下就好了,呵呵
作者: paghjk    时间: 2011-6-25 17:04
2胜确实多 长龙可遇不可求
作者: 希纳    时间: 2011-6-25 17:10
从前一直负追.现在可以做到胜追了.:D
作者: 523ok    时间: 2011-7-5 11:25
命中率非常高啊!希望能够多多交流.
作者: 523ok    时间: 2011-7-6 17:57
朋友,命中率非常高啊
作者: 523ok    时间: 2011-7-6 18:29
1-2缆在某些时候的确很实用
作者: aishangle521    时间: 2011-7-6 18:43
学习,,:victory:
作者: aishangle521    时间: 2011-7-6 18:43
连胜十ロ走!连输三ロ停!
作者: xjz1986    时间: 2011-7-6 19:21
来学习一下心得
作者: 984796363    时间: 2011-7-7 18:05
又学习了不错 我觉得还是输缩赢冲最有道理了
作者: ml771231    时间: 2011-7-8 14:35
++永远比++++++++++++多
, F. ]2 L+ i( b2 k+ Q4 R4 ~是这样的道理,能利用局部打胜算高。
作者: 汇友    时间: 2011-7-31 18:04
学习了不错学习了不错
作者: 红月    时间: 2011-8-1 09:59
有个问题问楼主,怎么这么高的命中率,怎么两天的金额纪录都5000多啊,难道有提款了吗
作者: 红月    时间: 2011-8-1 10:00
打的人都知道你打的双跳,不有纪录吗
作者: LIJUNTIAN    时间: 2011-9-9 17:05
其实我想说这样的命中率是人都可以偶尔有,但你想说你天天有这样的命中率吗?
# D# @* Y5 Y* u9 F7 E/ O0 o2 `( [* [+ H' J- a2 q2 w' a
如果天天有这样的命中率还需要什么注码法,什么1-2揽呢?0 [5 J7 y3 P4 \& M) @% o, B
8 u- E- h% W: b; v2 h0 q( Y
什么方法都不用你就可以让DC关门了。
! |2 y8 b% N: \8 _# q
4 X% Z3 A2 P/ G9 R2 c; ]所以兄弟,不要发这样没意义的图片来误导别人了。发点实在的东西吧。
作者: acml1986    时间: 2011-9-9 17:12
保持这么高的正确率,楼主就发达了
作者: 7752535    时间: 2011-9-15 11:08
短揽胜进的确好用。跟上好路家那就是一直赢的。楼主的四手离场也是止损的好法子
作者: 金鑫    时间: 2011-9-23 20:56
哇,好高好高的命中呢,敢问LZ的方法是什么,能公布下吗?大家学习一下交流下!
作者: 13886003872    时间: 2012-8-19 09:05
准备来这里好好学习
作者: 54037004    时间: 2012-9-6 02:44
好好学习,天天向上
作者: baixing    时间: 2012-9-6 17:27
回复 8# mikelove9999
5 d/ l+ m. T$ Z; o- c
* C0 I; K0 l5 V& W7 a0 z
7 x8 g% g- ?. f9 Y; F   求头像美女数据。
作者: 1228    时间: 2012-10-7 22:53
好好学习,天天向上
作者: olayling    时间: 2012-10-7 23:15
+是什么意思呢??
作者: cbb1814818    时间: 2012-10-7 23:39
看不到图了。不知真象的路过
作者: avshare    时间: 2012-10-8 02:54
希望楼主能在详细解释一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1