优惠论坛

标题: 会员lalahaha 资询乐天堂公司实物寄送事宜 [打印本页]

作者: lalahaha    时间: 2019-11-12 19:46
标题: 会员lalahaha 资询乐天堂公司实物寄送事宜
会员论坛ID:lalahaha
& o" D: Z; J) K) m* K! Z) ?咨询公司:乐天堂9 ?% B) i! y) a
【公司账号绑定】:已申请
# X( F4 s5 b0 E$ n0 M' P; n乐天堂新人活动第一波的礼物,距离我申请已经很久了,10来天了,麻烦寄送出了给我一下单号,谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-12 20:04
兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??
! S3 L3 ^* j; |4 l
: d$ ?, V5 F( ?( R0 Z乐天堂的礼物寄送出了吗?
0 d, T' W/ T0 @https://www.tcelue.com/thread-2171331-1-1.html
! q6 {) }* e3 u* i  z# t& O(出处: 天策论坛_天策论坛)
' a5 l3 i  a0 d8 T' |. }% U) X5 U) r7 o2 n, @, v6 Q3 P

7 Z6 h2 b/ P" b- G5 V8 V1 Z. D如果是的话,我今天又再次帮你跟进询问了,还请你耐心等等
作者: lalahaha    时间: 2019-11-12 22:02
策一少 发表于 2019-11-12 20:04
0 W1 e/ @+ i& y2 R5 ?# ~( |兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??6 u! u+ y3 f1 }; c% \
  `" M. a' @3 @, D$ P
乐天堂的礼物寄送出了吗?

( ]$ B" d$ u5 T8 B是的是的,麻烦了
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 13:01
策一少 发表于 2019-11-12 20:04" d9 \% E6 A- i
兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??5 y( A. P; A+ u8 n6 E

7 b1 k+ D6 f& Q% @* `9 @; s/ j9 J乐天堂的礼物寄送出了吗?
( [6 s+ ~4 {4 w  B  C6 N+ F
一少,究竟有没有寄出?没有寄出就算了,叫乐天堂别寄给我了
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 13:02
策一少 发表于 2019-11-12 20:04
: C; p. P- j% W) _9 A* J兄弟之前在站务发的这个主题是一样的吗??0 a* w6 s4 @1 D# w' C
& l' y+ K2 t. T0 {6 f" N+ j
乐天堂的礼物寄送出了吗?
/ r( o, N5 ^+ x( m, k7 }
算了一少,别跟进了,一个打火机我也不要了,乐天堂那么屌吗,问几次要个单号都不给
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-11-15 13:58
lalahaha 发表于 2019-11-15 13:02( `, B5 e- E1 {3 B' w5 V
算了一少,别跟进了,一个打火机我也不要了,乐天堂那么屌吗,问几次要个单号都不给

2 @5 N8 _4 }" @我其实到今天早上为止还在跟进处理,既然你这么说了,那么就直接请你回复评价吧:满意、一般、不满意
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 14:07
策一少 发表于 2019-11-15 13:58
( V2 N/ z& K2 f# e! l我其实到今天早上为止还在跟进处理,既然你这么说了,那么就直接请你回复评价吧:满意、一般、不满意

/ E( w- N$ c# p4 F$ e- e) }% G4 N满意满意满意
作者: 乐天堂市场部    时间: 2019-11-15 17:00
lalahaha你好! S+ C2 x8 o9 e7 O9 t* d+ O
这边跟你说明一下! x: y% J1 r9 P. q7 a
打火机部分为了统计跟寄送方便* D$ K7 f0 R% t9 v9 S
所以针对天策论坛的会员是统计过后一并寄送2 ~9 O7 X# c' J
不是单独寄送
, Y0 w& i, |1 r1 I4 L( |所以时间上有点延迟请多多包含/ V0 @9 t+ b2 g! ~$ ~: L3 i
这边采购部门已经寄出9 X, A7 {5 ]. q5 s( g* F
还请耐心等候
2 x$ E# \1 o7 V6 q2 w这边预计三天左右会送达1 B0 g' t  y% K( T% X6 u
非常感谢你的支持与评论
作者: lalahaha    时间: 2019-11-15 17:06
本帖最后由 lalahaha 于 2019-11-15 17:10 编辑 ) v7 b: D+ ?' y! ?* Z8 h; m# ~' M
乐天堂市场部 发表于 2019-11-15 17:00
: |# I$ M3 H0 M, G( zlalahaha你好) G7 ]# x! k2 [" S
这边跟你说明一下( o( Z# b0 \4 i& B) d. m: y" H5 {
打火机部分为了统计跟寄送方便

A/ O2 }7 {/ {( V; a' F不是火机的问题,我不抽烟,你给个回复就可以了,因为已经申请很久了,我发了两个帖子问了,依然没有得到乐天堂的答复,所以不好意思了,这事过去了,答复就可以了,我参加活动申请礼品十多天了,我问一下寄送情况,总的有人回复一下吧
作者: 乐天堂市场部    时间: 2019-11-15 17:34
lalahaha你好
  {0 z9 J! D* O7 j很不好意思7 A  J  e" v4 V4 ?, Y0 M
这是我们的疏忽
7 T& i1 D# h6 k5 v5 `" c; M这部份我们会多多留意" q" v1 [$ \6 A& h3 }& b
感谢你的建议
作者: 乐天堂市场部    时间: 2019-11-18 15:00
lalahaha你好# g2 J6 `% L9 a- k3 x
打火机的部份已经寄出
2 D) S$ H8 [% |- ?( [# C经由天朝邮政/ V. ^% b9 p& J4 w1 b- o4 M% y
运单号为:9897003896573
- {, R$ d9 a) @$ o! }6 u! ]感谢你对乐天堂的支持

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1