优惠论坛

标题: 会员lalahaha咨询巨华彩票绑定公司帐号事宜 [打印本页]

作者: lalahaha    时间: 2019-10-18 17:07
标题: 会员lalahaha咨询巨华彩票绑定公司帐号事宜
【会员论坛ID】:lalahaha  m2 F. Z' @- d  K1 @. \1 q0 U+ ^
【咨询公司】:巨华彩票
+ C. _, b6 h" Q1 {$ H3 B0 Z6 Q【公司账号绑定】:已申请绑定
. i+ k* Y$ s$ u3 c! f+ r咨询内容:麻烦帮忙绑定一下公司帐号,否则无法评分,无法参与活动
  F/ W, z! C; P
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-18 17:11
我来啦!哥哥请你耐心等等哦~尔尔现在去召唤客服来哦!
5 _# n( u& T: Z对了告诉哥哥如果是参加论坛的活动是没有影响的哦~{:4_194:}
作者: lalahaha    时间: 2019-10-18 18:34
策尔尔 发表于 2019-10-18 17:11( ^$ n8 v6 Q% L6 ?; v/ S
我来啦!哥哥请你耐心等等哦~尔尔现在去召唤客服来哦!
. q0 L5 g+ O& C& W8 I$ e) F0 j对了告诉哥哥如果是参加论坛的活动是没有影响的哦~ ...

6 B  h8 {* X, X" {2 A/ a有影响的,没有通过绑定,无法评价,他们的活动要求评价
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-18 18:42
lalahaha 发表于 2019-10-18 18:34' W+ R7 l3 N6 C3 D0 o# e
有影响的,没有通过绑定,无法评价,他们的活动要求评价

1 V) a# z; [; Q+ t, E" `- O好的,尔尔已经召唤客服了哦~哥哥请耐心等候一下下哦{:4_194:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-18 20:34
哥哥,客服是否已为你解决了问题呢?请你回复补上评分吧:好评、一般、差评{:4_194:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1