优惠论坛

标题: 【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池第3期(获奖名单) [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2019-10-7 23:20
标题: 【宝博集团】联合华人:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池第3期(获奖名单)

活动链接:【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(第3期)

6 [" {: T& ^5 C" r' T9 u! K

竞猜场次: 2019年10月06号 22:00 华拉度列 - 马德里体育会

比分:2019年10月06号 22:00 华拉度列 0-0 马德里体育会

1 V; ^! D4 W6 Q6 a* I  M6 r1 @

名单为版主初步统计,以客服核实派发为准!如有疏漏请于24小时内发帖至站务板块咨询,过期无效!

(由于目前是国庆期间,发奖可能会慢一些,请大家耐心等候)

提醒:彩金需3倍流水才可提款,不限制平台。

/ T! x) Y* R) D/ J% D: ]2 L

本期活动5位玩家准确猜中波胆平分888元彩金,每人奖金为:178元

5 Q, c$ q& e0 h! M, H+ w" y
中奖楼层论坛ID竞猜比分现金筹码
4ronald263华拉度列 0-0 马德里体育会178元
18奇迹1717华拉度列 0-0 马德里体育会178元
24ydfa666华拉度列 0-0 马德里体育会178元
25爱美的女人华拉度列 0-0 马德里体育会178元
29大奖绝缘体华拉度列 0-0 马德里体育会178元
第4期即将开跑:【宝博集团】联合天策:精彩不容错过——竞猜波胆赢惊喜奖池(第4期)
, O- O# W2 u' C8 t% Y

作者: yurulee    时间: 2019-10-7 23:27
双方都在散步么,居然零进球
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-8 01:06
我忘记参加了,可惜的很呐
作者: guard18    时间: 2019-10-8 07:26
我没有中,想不到这么多人中了。
作者: zkk926    时间: 2019-10-8 07:40
参加了三期了,一次没中过啊
作者: 天如雪    时间: 2019-10-8 08:29
zkk926 发表于 2019-10-8 07:402 H7 z/ n0 p9 z6 T3 o
参加了三期了,一次没中过啊
, n/ ~. K, k" `1 u% A
哥哥不担心啦,第四期来啦,肯定有机会
作者: 天如雪    时间: 2019-10-8 08:30
yurulee 发表于 2019-10-7 23:27
5 {2 l: P1 _( p" n双方都在散步么,居然零进球
7 u5 T; r4 I! e  J/ D+ P$ W
{:4_130:}这个就是意料之外的成绩啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-10-8 09:07
忘记去精彩了,少赚一百多
作者: zkk926    时间: 2019-10-8 09:52
天如雪 发表于 2019-10-8 08:29
, a$ s6 A1 K. O: ~8 Q" ?哥哥不担心啦,第四期来啦,肯定有机会
1 [2 G4 v; N0 L! ~$ V/ k
感觉没什么机会,现在是悲观状态
作者: 天如雪    时间: 2019-10-8 10:12
zkk926 发表于 2019-10-8 09:52
3 ?" z! {- A; Z; ?' q, T6 ?+ T) n感觉没什么机会,现在是悲观状态
% r8 i& q) I9 g- }
不会不会,肯定有机会的啦{:4_95:}
作者: ronald263    时间: 2019-10-8 10:21
有100多的彩金也是蛮不错了 {:4_185:}
作者: 22301    时间: 2019-10-8 10:54
还是很多人猜对了啊,178的彩金不少了。
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-8 11:45
大家是有每人分到一百多的
作者: 舞出精彩    时间: 2019-10-8 16:50
中奖的会员,这次是五位了
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-8 22:07
没有想到真的是猜中了波胆呀,彩金今天也收到
作者: zetian    时间: 2019-10-8 23:37
居然这么多人猜0:0的比分呢,也都是高手
作者: sayanara    时间: 2019-10-9 07:39
两队打成0-0了啊,我猜错了呢。
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-9 17:11
有五个会员可以获奖彩金
作者: buhuole888    时间: 2019-10-9 19:01
恭喜这些中奖的朋友们了吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-10-9 19:19
0-0居然这么多人猜中,天策的筒子们水平高啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1