优惠论坛

标题: 发帖活动调整小公告 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 08:49
标题: 发帖活动调整小公告
# h* K& P5 \9 k
1 G! _+ X, `% M. ]& y. B' D* f活动规则帖:来电竞版发帖,【易发国际】要你福利拿满满!!(10月2日修订)
/ k$ t' s) F" L, o
& W/ f) u# C6 @4 A3 M0 ~. @

现在实战投注水位有些要求:投注项目水位≥0.8的不限制投注金额,水位≤0.8的限制20元以上。

4 r, j  g6 g  L6 r1 K

并且把主题标题、主题链接和投注单号发到以下活动帖:

来电竞版发帖,【易发国际】要你福利拿满满!!(10月活动帖)

+ t+ V( ~0 S: m) }# v

有任何疑问欢迎提出

+ V: r) N( n# I0 r- U/ x+ n
作者: JCl666    时间: 2019-10-2 08:52
电竞的比赛 反正是与我无关的
作者: JCl666    时间: 2019-10-2 08:53
电竞的比赛 反正是与我无关的
作者: a66b77    时间: 2019-10-2 09:53
呵呵,我早就知道要改,改了也好,以后就按照新规则来
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 09:57
a66b77 发表于 2019-10-2 09:53
7 h  L% w& N- B  U. l呵呵,我早就知道要改,改了也好,以后就按照新规则来

5 W, P$ o* S$ W; b* R我看过你的主题,应该不太难吧??* ]% E+ b, O$ `9 C+ r$ {# ?
1 \. N. q) U. h; H- \5 ?" D  M7 Z
差不多都是投注20元{:4_130:}
作者: yurulee    时间: 2019-10-2 10:29
相信大家都不会有疑问,因为天朝人都能看懂中文
作者: 22301    时间: 2019-10-2 11:33
玩电竞的人要关注下啊,别不符合了。
作者: FG8888    时间: 2019-10-2 12:30
调整前后没有多少差个别呀
作者: zgfjxm    时间: 2019-10-2 14:01
新的要求也是很低,最近实在太黑了也太冲动输了个底朝天,没心情参加活动下月再参加了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 14:05
zgfjxm 发表于 2019-10-2 14:01
0 I7 s0 D  t3 j7 \; m新的要求也是很低,最近实在太黑了也太冲动输了个底朝天,没心情参加活动下月再参加了
/ q$ Y2 Q$ J" H7 y$ B
兄弟每天来发发帖也可以的,不一定要实战,最近看你确实很黑,试着玩小一些如何
作者: benlau0214    时间: 2019-10-2 14:14
难怪今天少了那么多单子帖,打酱油的都跑了
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-2 14:31
这样的电竞活动我是没有能力去搞的
作者: zijin2011    时间: 2019-10-2 14:57
一少版主,昨天发的还算数吗,另外包括二十元吗,还是要21元以上
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 15:15
zijin2011 发表于 2019-10-2 14:57! R. K* o: t, `; a0 ~
一少版主,昨天发的还算数吗,另外包括二十元吗,还是要21元以上
9 F" Z1 K0 W& K3 b$ ?% k" ~
计算的,只要20元也行,S9活动觉得如何{:4_130:}
作者: zijin2011    时间: 2019-10-2 15:17
策一少 发表于 2019-10-2 15:15
' ^. L* s" ]6 Z. _$ N7 `计算的,只要20元也行,S9活动觉得如何

' O+ ]- n9 S% g, o8 C! P7 _准备S9好好玩一下了,等很久了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 15:19
zijin2011 发表于 2019-10-2 15:17+ P/ @( H8 W2 i; V! E
准备S9好好玩一下了,等很久了

9 z9 {# Z/ [* ], m4 h* x- x这次是论坛的小型活动,哈哈,期待你的战绩!; j  S5 s8 j/ B8 ?- h5 T, X4 Y
7 c: z" p, z; J- y# U+ a
有什么疑问都可以询问
作者: ghjkop    时间: 2019-10-2 15:35
小活动也是发帖那个?没有纯白菜的活动吗?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 15:40
ghjkop 发表于 2019-10-2 15:35
  z" |5 ~( |6 W! ?: y- L, a3 c# Y小活动也是发帖那个?没有纯白菜的活动吗?

; ]- G7 D1 `- }3 n" Z这次没有公司赞助,没有白菜啊。。。{:4_101:}
作者: ywk2018    时间: 2019-10-2 16:34
一少版主,能详细说下为啥我申请的易发奖励,铂金奖不符合吗,在我看来我是符合这个档次申请的,请指点,以后我也好操作。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 16:48
ywk2018 发表于 2019-10-2 16:34% o- b  q- C5 ]' q  j
一少版主,能详细说下为啥我申请的易发奖励,铂金奖不符合吗,在我看来我是符合这个档次申请的,请指点,以 ...

0 ]7 z5 i( Q$ I& ^* v是这样的,发帖是有固定格式的,从上个月开始就必须附上投注单号,不过考虑到挺多会员都有点问题,这个月我用统一的方式,要求大家在帖子内回复,这样大家就不会再出现错误的情况了,来电竞版发帖,【易发国际】要你福利拿满满!!(10月活动帖)
$ @+ {8 l7 v# Y9 k8 I3 y下面这个是内容要求; [4 L3 s# ?' b1 B4 g
发帖要求:

如果是实战帖,要求必须在投注后的24小时内发布

*若是参与【易发国际】奖励,须在【易发国际】投注后的24小时内发布,投注截图需附上公司LOGO+投注单号,分类选择易发国际】。

转载帖须在标题注明转载,每天每人最多只可发一次转载帖,标题与内容不得与他人重复,若重复仅计算最先表者为有效。

投注项目水位≥0.8的不限制投注金额,水位≤0.8的限制20元以上。

: J3 L9 p! C6 b8 o2 @) q! v: f
" \$ s0 M  ?, Z3 }+ v3 I) Z+ T

作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-2 17:01
好多人超低水的,根据实际情况在调整了
作者: ywk2018    时间: 2019-10-2 17:09
策一少 发表于 2019-10-2 16:482 p1 a$ K: d% p; L2 M
是这样的,发帖是有固定格式的,从上个月开始就必须附上投注单号,不过考虑到挺多会员都有点问题,这个月 ...
! D, O' f: z6 u
收到,以后我多多注意下,对了,论坛钻石奖是400活跃哦,发了个铂金奖励给我,确定要我收下我就不客气了,{:4_93:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-2 17:18
ywk2018 发表于 2019-10-2 17:099 u# r6 U5 E9 z# ]) k! r
收到,以后我多多注意下,对了,论坛钻石奖是400活跃哦,发了个铂金奖励给我,确定要我收下我就不客气了 ...

# Z& Q5 h' s, f5 n; U& z: }& r  O分开计算的,你安心的拿好了兄弟{:4_130:}
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-2 19:09
电竞这玩意也是要学习当中的
作者: zetian    时间: 2019-10-2 22:48
电竞的比赛我都看不懂,我就不想参加了,不过这样的话,还要发到主题贴下面去,有点烦了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-3 10:11
zetian 发表于 2019-10-2 22:48
! Q; C! N- n7 ]( o3 p3 w电竞的比赛我都看不懂,我就不想参加了,不过这样的话,还要发到主题贴下面去,有点烦了
* _& V/ N* M2 q% Y% `
其实是有几位会员做错或者遗漏了,为了防止这样的情况才这样决定。1 y, c& t! R  V" _' ^' e
+ a- ?/ b; D( o- I+ S: D
也是方便我自己啦{:4_101:}
作者: 远韵    时间: 2019-10-3 10:28
水位的也是要选择最好0.8啊
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-3 17:12
有投注的要求了,投注5块钱是不行了
作者: dragonline    时间: 2019-10-3 17:25
策一少 发表于 2019-10-3 10:11
4 ^6 Q; S! |5 \4 ^: W6 }9 }其实是有几位会员做错或者遗漏了,为了防止这样的情况才这样决定。& g* w/ K, v$ E' E

+ ^5 ~( p& h5 Z# I$ N* p. Q也是方便我自己啦

, y9 d3 w' q! A+ C1 @, L一少版主,现在非易发国际的投注单也要投注单号吗,另外我觉得电竞人气还要慢慢积累中,不宜越搞越麻烦,盼参考。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-3 17:29
dragonline 发表于 2019-10-3 17:25' k6 q1 p9 B! V
一少版主,现在非易发国际的投注单也要投注单号吗,另外我觉得电竞人气还要慢慢积累中,不宜越搞越麻烦, ...
0 z  d) O; ?7 E! L$ I& q
不需要,只有易发的需要注明,你看那个帖子里,不是易发就不需要1 q( f' d; l2 B* Q9 s
另外,会这么要求一方面也是之前在统计上有很大的问题,希望可以理解6 y+ s* M# y, Z. _9 v

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-3 17:47
dragonline 发表于 2019-10-3 17:25! z+ O% W! k9 ~2 l9 t7 @
一少版主,现在非易发国际的投注单也要投注单号吗,另外我觉得电竞人气还要慢慢积累中,不宜越搞越麻烦, ...
7 Z4 F# H7 B9 B# m; ]$ r
来电竞版发帖,【易发国际】要你福利拿满满!!(10月活动帖)$ X! M8 t6 X9 Q# V
https://www.tcelue.com/thread-2150780-1-1.html
5 i2 z& Z) z9 Y- h7 E3 Q- L9 T(出处: 天策论坛_天策论坛)
5 M' H1 S+ v( }  ]5 ?1 q: u+ V
( I$ g; e$ x5 o8 {* K- Y接下来只需发布易发国际的实战主题,非易发实战不需要
作者: rainhucai    时间: 2019-10-3 17:54
这个也是可以看看了,现在有水位要求 了呀
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-3 20:41
玩电竞的朋友就要注意下了
作者: 空尘    时间: 2019-10-3 20:45
调整公告还是可以了解一下的呀
作者: rainwang    时间: 2019-10-3 22:16
我看这样的调整,是非常有必要的
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-3 22:43
那大家的投入是要二十以上的了
作者: ronald263    时间: 2019-10-3 23:41
很正常的事情,总是会有要求的啊
作者: wsxihui9913    时间: 2019-10-4 18:36
是啊 0.8现在是一个分水岭啊
作者: 德罗星    时间: 2019-10-5 20:08
这下还是需要有一些小小投资才行了
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-5 22:35
也是可以的,区别不大的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1