优惠论坛

标题: 正版金沙审核多天不出款 [打印本页]

作者: 祖win    时间: 2019-9-13 01:40
标题: 正版金沙审核多天不出款

【公司名称】:正版金沙

【纠纷种类】:审核多天不出款

【申诉提示】1、公司账号是否为天策论坛注册:是

2、纠纷公司相关账号是否已完成绑定操作:是

3、天策论坛声明中的其他申诉要求是否符合:是   

4、请确认您能如实描述纠纷过程,无虚假、隐藏情节:是

【事件描述】:经天策论坛注册正版金沙玩了一年一直岀入款正常,流水也打了一两仟万,不知为何今次帐户里有9万多岀款才4万多网站突然说不定时抽查,要我发身份证和岀款银行正反面照片给客服qq验证才可岀款。接着我己按要求发了证件给客服qq验证,跟着客服qq又要我手持身份证视频验证,我也按要求做了,但现在事隔多天多次咨询客服答复就叫我耐心等待。请版主帮忙沟通觧决

% G/ F$ w2 H/ b) A, E

作者: 祖win    时间: 2019-9-13 23:06
是的没错澳门金沙娱乐场
作者: x余小鱼    时间: 2019-9-14 16:44
楼主就是我介绍过来天策论坛的,一向知道天策论坛的公司信誉第一所以介绍他来的,由于他只是一个赌客所以没有去回帖升级这种时间,之前有个赢方国际也是在这里无理黑掉了他6000多元,得到版主的回复居然是不强求驻站客服回复,就这样连一个解析的没有就下架了的公司,结果我就跟他说要选择A级公司来玩,现在这个澳门金沙777他已经玩了一年多的,之前出入款也是非常正常的,出款入款一向超10万的,这次为何审核希望版主帮忙跟进一下,拜托
作者: 澳门金沙官方    时间: 2019-9-14 22:28
您好,由于您频繁下注危险球,公司本着诚信经营的原则给您出款本金,请您下次注意,谢谢
作者: 祖win    时间: 2019-9-15 15:25
帐户有91000现岀回最后一笔入款11666,频繁下注危险球也是理由,真心佩服,又给黑了
作者: 澳门金沙官方    时间: 2019-9-15 21:39
祖win 发表于 2019-9-15 15:25  E- v2 j, f9 y
帐户有91000现岀回最后一笔入款11666,频繁下注危险球也是理由,真心佩服,又给黑了
/ [3 u8 i4 F  P" L
您好,您的账户已经不是一天两天下注危险球了,希望您以后多多注意。
作者: x余小鱼    时间: 2019-9-16 01:26
澳门金沙官方 发表于 2019-9-15 21:39
$ D/ {0 t7 c- }您好,您的账户已经不是一天两天下注危险球了,希望您以后多多注意。

, \# l1 F- s- h; ~) D- {( b. P" l下注危险球输了你公司就照单全收,现在赢了你就说危险球,危险球你受注来托啊,我朋友第一笔存5万输剩2万出款时输的3万也是危险球啊,为何你赢就照单全收,你说的不是废话吗,
" x/ @) h3 R. Y- D: o# f/ h9 \公司本着诚信经营的原则给您出款本金,你不怕笑死人吗?这天总共存9万的
作者: 祖win    时间: 2019-9-18 23:05
为什么还没下架,摆明就是黑人公司,还上架在害人干吗?下滚球都算违规,大家小心点吖,等一下或者下次说晚上下注也算违规。
作者: 祖win    时间: 2019-9-18 23:05
为什么还没下架,摆明就是黑人公司,还上架在害人干吗?下滚球都算违规,大家小心点吖,等一下或者下次说晚上下注也算违规。
作者: 光辉lacus    时间: 2019-9-23 21:07
我今天还在问,这家公司,是不是真的不审核。
作者: salooloo    时间: 2019-9-25 18:13
下注危险球是什么意思?我不玩赌球,对这个不了解。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1