优惠论坛

标题: 会员woshiwangkanga咨询万博公司彩金未发放事宜 [打印本页]

作者: woshiwangkanga    时间: 2019-9-5 12:42
标题: 会员woshiwangkanga咨询万博公司彩金未发放事宜
【会员论坛ID】:woshiwangkanga
' ?' u  }9 M1 I+ C. M
5 z8 c$ Q9 ?5 u/ U; a9 G【咨询公司】:万博公司
8 `* E. L; f1 P8 m) @
5 n5 _4 Q; L, \8 ^7 d/ z5 Y) i【公司账号绑定】:已申请绑定。* r9 _( I) F) u% k" n  T6 D% ~  W& Y# I
3 ~2 S: I# T) Q% J, _
【咨询内容】万博的这个双重方式,强力出击,高额彩金,万博助力活动一直没有发放这周的彩金,以往都是星期二左右就发放了,这次周四还没有发放,是不是把握的给遗漏了,麻烦帮助帮忙联系一下万博客服,看看能不能帮我查询一下,谢谢
2 k# D+ e% H0 p$ Y1 @& L) Z
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-5 12:46
woshiwangkanga哥哥,请您稍等一下哦2 O, g' a" O0 w6 C( `: A" m
婷婷这就去询问相关工作人员,请哥哥给婷婷一点时间3 q" S! u) |9 R$ L9 r' g5 R! G
稍后婷婷得到结果会第一时间告知哥哥的9 w  T  D4 P) u* D5 C
{:4_177:}{:4_177:}{:4_177:}
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-9-5 12:47
万博婷婷 发表于 2019-9-5 12:46
7 h* |# t. c2 s7 i9 L6 k4 {woshiwangkanga哥哥,请您稍等一下哦
( ^5 o3 g5 S# B" ]婷婷这就去询问相关工作人员,请哥哥给婷婷一点时间& p$ X% s  f$ k; m  H
稍后婷婷得到结 ...

7 O/ ~- `- H( N好的,谢谢婷婷了,等你的好消息啦
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-5 12:54
woshiwangkanga 发表于 2019-9-5 12:475 b1 S/ \' j  c! S/ v
好的,谢谢婷婷了,等你的好消息啦

% M: U' E2 [' W# a2 K5 vwoshiwangkanga哥哥,婷婷回来了
5 G8 _1 ^, h6 l/ F  r0 x4 Y7 |请哥哥放心,婷婷家姐姐们还在努力的处理呢
+ p. s  |& [. t5 |7 i; K- H$ p+ C婷婷家最近活动较多,姐姐们都一直在加急处理呢1 W6 a  k% U+ z" p& O
还请哥哥耐心等待一下哦,相信哥哥的很快就会收到彩金了
. P& Z& \% }9 v2 h{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-5 12:59
woshiwangkanga 发表于 2019-9-5 12:47
* E3 T$ l' R# N, o好的,谢谢婷婷了,等你的好消息啦
9 |) u0 o6 ?% W0 B# w2 d
哥哥耐心等等哦~看来婷婷很忙呢,没事的,很快就能收到彩金的哦~{:4_194:}
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-9-5 12:59
策娜娜 发表于 2019-9-5 12:59! \. f8 |- f8 L
哥哥耐心等等哦~看来婷婷很忙呢,没事的,很快就能收到彩金的哦~
$ K$ G1 `4 C/ c. C7 L3 A9 U- E
版主你别喊哥哥,喊得我头疼,感谢版主,处理结果是满意啦~
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-9-5 13:00
万博婷婷 发表于 2019-9-5 12:54# x/ a6 ]% T8 d9 t
woshiwangkanga哥哥,婷婷回来了* z/ c  v3 H- y0 L) i; }/ s, m
请哥哥放心,婷婷家姐姐们还在努力的处理呢/ B) \6 l6 U! g9 N: y
婷婷家最近活动较多,姐姐 ...

, z# F0 a6 v& i: Q2 j好的,那我就再等一下吧,不着急,只要没把我漏了就行
作者: 万博婷婷    时间: 2019-9-5 13:19
woshiwangkanga 发表于 2019-9-5 13:00
! t4 ?  C3 F% k" L/ k好的,那我就再等一下吧,不着急,只要没把我漏了就行

8 X6 o, |8 N, h2 U5 ~1 L/ Y, awoshiwangkanga哥哥,请您放心哦
6 D& d! q( {) w+ Y感谢哥哥的支持和理解哦,有任何问题及时联系婷婷4 D# ^, z& V  @/ T  I4 B, S
婷婷家神秘好礼活动已经开始了呢,哥哥也来参加哦
( i; C; H* j& I4 @{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-5 14:47
woshiwangkanga 发表于 2019-9-5 12:59
' n  ^; o, N& u; ^' ^版主你别喊哥哥,喊得我头疼,感谢版主,处理结果是满意啦~
, f3 M0 E: l& f2 N( R! N) k+ I
那么我该怎么称呼嘛~收到彩金了对吗?亲 爱 的 哥 哥~{:4_96:}
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-9-5 15:42
策娜娜 发表于 2019-9-5 14:47
* ^' Q& z/ n# m4 w0 E* t那么我该怎么称呼嘛~收到彩金了对吗?亲 爱 的 哥 哥~
* p+ W2 Z5 r, O
越听越像,起一身鸡皮疙瘩,您还是喊我老乡吧,比如你可以这样问我:老乡,出来吧,皇军答应不抢粮食啦
作者: 策娜娜    时间: 2019-9-5 15:45
woshiwangkanga 发表于 2019-9-5 15:42
0 e  K  H$ r) G越听越像,起一身鸡皮疙瘩,您还是喊我老乡吧,比如你可以这样问我:老乡,出来吧,皇军答应不抢粮食啦
& J8 p2 k3 [3 E9 }; E- {7 d9 f0 a
不,老乡叫老了,叫哥哥就行了,不多说啦{:4_96:}
作者: 万博小雪    时间: 2019-9-6 14:13
亲爱的woshiwangkanga小哥哥小雪跟进到,
2 O+ l- s6 F/ b% v, d  @  a8 G您的双重彩金昨天已经顺利的派发到账户了哦,' e( |4 J1 t5 I4 p3 `
感谢小哥哥一直以来的支持和厚爱,( ]% F! P+ e& ^1 c! t3 \
祝您顺利发育,彩金收获不断~
( Y; X: t) _- _+ }$ L/ P2 @* s{:4_103:}{:4_103:}, y! c5 r2 B( H; n2 ?

) v5 u6 r9 s9 K% G6 D/ k+ Y( L( G. |9 {

/ ]" b; h* @3 r0 W" c群雄荟萃 决战圣域 ManBetX万博助战皇马战出无限可能0 y! K! }7 e& g* C+ g, e* b$ E4 n
) Y1 _4 H" b) k$ `% K0 u5 ?  A% H: w/ @+ i
群雄荟萃 决战圣域 ManBetX万博助战皇马战出无限可能$ M0 a1 q& t, u/ Z6 i, G

' J! X% e) M$ S纵横赛场为梦全力以赴 万博助力见证大幕开启- v2 J- j# n) h/ ~0 ], Q, N7 _, v8 ]

" v( u& S0 U) M, t8 p双重方式,强力出击,高额彩金,万博助力
+ \5 N- i% A% D8 c
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-9-6 16:29
上面已经有评价了啊,评价:满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1