优惠论坛

标题: xpjcs.com这个A+网站怎么无法打开? [打印本页]

作者: jayshianglee    时间: 2019-9-2 10:49
标题: xpjcs.com这个A+网站怎么无法打开?
xpjcs.com这个A+网站怎么无法打开?5 g2 U  ]& E. u5 P
xpjcs.com这个A+网站怎么无法打开?  q: q) M% B1 ]  q  K- _8 R/ v
xpjcs.com这个A+网站怎么无法打开?
8 x) I) \' l; l- e9 C+ b9 t( ~
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-2 10:53
嗯嗯,我这边测试,也是无法打开,已经联络客服,请他更新一下,,请稍后
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-2 11:25
现在您试试,已经可以正常打开了哟
作者: jayshianglee    时间: 2019-9-2 11:43
天幺幺 发表于 2019-9-2 11:255 E* V7 v9 o: ^! X% `8 u8 P
现在您试试,已经可以正常打开了哟

( J+ E7 s" J3 b5 o6 I# d( u还是无法打开!!!!请发最新的链接给我谢谢
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-2 13:22
新葡京那边说是服务器端口维护,他们的技术人员在检测确认是局部打不开还是全国性打不开,到时会出相关公告说明的哈
作者: jayshianglee    时间: 2019-9-2 19:19
天幺幺 发表于 2019-9-2 13:225 F; |7 K( Z$ s, A& q5 ^
新葡京那边说是服务器端口维护,他们的技术人员在检测确认是局部打不开还是全国性打不开,到时会出相关公告 ...

) e) V2 p( W4 I. i; n& Q6 ?  _8 t. |您好,怎么还没有好啊!我还有几千块钱在里面
作者: 天幺幺    时间: 2019-9-3 08:12
jayshianglee 发表于 2019-9-2 19:19# u$ V# X( \) f: f0 s" h
您好,怎么还没有好啊!我还有几千块钱在里面

# L5 c, S& H: V! c0 x3 Q  R  |不好意思,我晚上没有值班,我早上测试,这边的论坛链接是正常打开的,您试试

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1