优惠论坛

标题: 【万象城娱乐】联合天策举办天策游戏--:KG快乐彩高手对抗赛(7月第二期开奖贴) [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2019-7-30 21:41
标题: 【万象城娱乐】联合天策举办华人游戏--:KG快乐彩高手对抗赛(7月第二期开奖贴)

那么快有一个月过去了哈,大家都很努力的打出好排名,虽然雪妹知道不容易不过反正是免费的就当做磨练呗,搞不好大家在公司玩的时候可以打出惊人之举呢,这个可是说不定事情哦,名单雪妹已经交给客服姐姐进行审核哦,如果没问题也会马上给打击颁发,大家要注意奖金到账哦。

[attach]3583380[/attach]3 y! `0 s. D4 v; v, c4 w

% |- i; N- ]/ \0 j, K

对了还有不要忘了时间改变了哦,要注意时间前来报名啦,等你哟!

新的报名时间:

第一期:每月10日00:01——13日8:00

第二期:每月22日00:01——25日8:00

% m# Y( p$ \) D, ~/ m% a, f

新的比赛时间:

第一期:每月14日20:00——19日21:59

第二期:每月23日20:00——28日21:59

* _. ^' _; I& B# f( F6 Y+ I! c! \% I( d, S& t& d7 w0 D" m

4 U3 f7 a1 U1 n9 U
万象城娱乐KG快乐彩比赛获奖名单(7月)第二期
排名会员账号直播发帖量汇总贴链接最后积分投注额投注笔数奖金备注
1FG88883会员FG8888二期直播总汇帖  
75,560.80
174,532.00
90¥ 1,188.00
2yubuluowang3yubuluowang 第二期直播汇总贴8 l5 E* X$ ?& C9 }
36,730.60
189,490.00
91¥ 888.00
3无名的赌徒3无名的赌徒第二期直播汇总贴3 C# [4 K( h4 W" V3 ]
23,465.40
26,930.00
90¥ 388.00
4chenhao999683chenhao99968第二期直播汇总贴  \% N2 Y1 E0 D- |& L  v
19,299.40
63,740.00
59¥ 188.00
5每日锻炼3每日锻炼第二期直播汇总贴
. F! h# v! R, j8 }' P4 w! V
16,895.60
18,540.00
69¥ 188.00
6殊途同归3殊途同归第四期直播汇总贴) Y6 {6 X4 T5 Y8 e; a% H
16,826.00
23,070.00
68¥ 188.00
744663会员 4466 第二期直播汇总贴
: r0 f: H# o8 S; B9 y
16,748.40
32,950.00
59¥ 188.00
8ok19773ok1977 第二期直播汇总贴
1 T8 D  X5 a' ~
15,355.80
33,200.00
64¥ 188.00
9阿波罗3阿波罗第二期直播汇总贴
; i$ E1 x9 {7 i% n* z
14,284.40
41,830.00
94¥ 188.00
10瑜丰收3瑜丰收第四期直播汇总贴, e2 F5 Z, t( l( u5 |
14,134.00
36,140.00
65¥ 188.00
11xq00673xq0067 第三期直播汇总贴
2 `# p$ ~' b& S( {
12,556.00
13,610.00
63¥ 108.00
1222301322301第三期直播汇总贴" X1 P! _9 ?' o3 b% ?$ q& W
8,520.00
15,000.00
51¥ 108.00
13小米哥3小米哥 第二期直播汇总贴
$ c1 C/ f. q9 t9 Q, L
6,601.60
13,590.00
61¥ 108.00
14笨小孩3笨小孩第二期直播汇总贴
7 D7 P' D# t. U% B, V( u1 _
5,326.00
23,100.00
75¥ 108.00
15linjiajian3linjiajian 三期直播汇总贴
9 b3 U$ c8 F6 h5 j  U
4,846.60
12,070.00
55¥ 108.00
16和平时代3和平时代 第三期直播汇总贴! R7 U! b$ F( M* J
4,508.20
15,640.00
66¥ 88.00
17jbbqhy3jbbqhy 第二期直播汇总贴  M- x. h5 E0 {: x
3,833.20
11,450.00
58¥ 88.00
18少文居3少文居一 期直播汇总贴
* e0 n5 I9 H1 W9 i
3,210.80
18,690.00
64¥ 88.00
19心静no13心静no1第二期直播汇总贴5 x0 J; Z9 V6 ~4 T& K. {
1,824.00
17,000.00
64¥ 88.00
**最后获奖结果以客服审核为准**

注:奖励的筹码要求三倍流水,必须在[万象城娱乐KG1.0快乐彩游戏内进行投注,完成流水后方可提款。

. h& `6 }9 _: F, i; Z& o

: u, L: X/ c, y  p1 Q% [

作者: 菠菜地干活    时间: 2019-7-30 21:43
打到2000的时候没好好控制自己,清盘提前结束战斗。。。
) `/ Y- J5 i4 u% m# _% H  p建议,在活动帖里更改最新的报名时间、活动时间
作者: FG8888    时间: 2019-7-30 22:23
1188元彩金也不知道能不能发育出来呢
作者: 碧海潮生    时间: 2019-7-30 22:35
第一那兄弟没白搞,付出有了大回报
作者: 赚钱小样    时间: 2019-7-30 22:38
都是高手来拿到奖励的
作者: 空尘    时间: 2019-7-30 23:12
拿 到第一名奖金的很厉害的或
作者: jbbqhy    时间: 2019-7-30 23:21
能拿88也水比较满意不错的
作者: zetian    时间: 2019-7-30 23:34
第1名的奖励是非常丰厚的,有1000多大洋,
作者: yurulee    时间: 2019-7-30 23:38
前两名的奖金成色都很不错呢
作者: sayanara    时间: 2019-7-30 23:43
看发帖的会员好多啊,怎么获得奖励的人这么少呢。
作者: 24k纯帅    时间: 2019-7-31 09:39
反正我清代了跟我没关系啊
作者: a66b77    时间: 2019-7-31 09:48
一个个高手的名单直观的展现在我们眼前。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-7-31 10:01
KG比赛,我还是没玩,界面不好
作者: ronald263    时间: 2019-7-31 10:04
要恭喜下中奖的朋友的咯
作者: 大道至简    时间: 2019-7-31 10:46
继续拿到参加很幸运的了
作者: 22301    时间: 2019-7-31 11:10
有个108的彩金啊,还是很满意的了。
作者: 4466    时间: 2019-7-31 16:16
这个公司我比较喜欢不错的
作者: 爱美的女人    时间: 2019-7-31 16:34
本来是可以拿一个彩金啊,可惜最后是清代啊,恭喜大家了
作者: buhuole888    时间: 2019-7-31 20:26
恭喜这些中奖的朋友们了呀。
作者: laiwanwan    时间: 2019-7-31 23:08
FG8888打的成绩的确很牛
作者: ywk2018    时间: 2019-8-1 10:15
参加人肯定很多优惠要支持一下
作者: 未来你好    时间: 2019-8-1 11:08
朋友们都很幸运,很是不错咯
作者: lsm88    时间: 2019-8-1 11:17
中奖是可以了羡慕他们哦
作者: benlau0214    时间: 2019-8-1 15:52
下一期要到10号才有得搞的呀
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-8-1 17:10
万象城的这个天策游戏是真的好啊
作者: lwd888    时间: 2019-8-1 20:43
第一名的老哥实在是牛逼啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-8-1 20:43
这每期派发的彩金也是不老少的啊
作者: undst123    时间: 2019-8-15 17:05
现在积分低于10000也有奖励了啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1