优惠论坛

标题: 会员undst咨询新利18luck公司事宜 [打印本页]

作者: undst123    时间: 2019-7-26 13:36
标题: 会员undst咨询新利18luck公司事宜
【会员论坛ID】:undst123
* Z8 f# i  q; U5 l: H6 Y; }+ K. e- q: [! y4 E6 m, m
【咨询公司】:18luck
7 F1 R% F% s8 m0 `; y1 O3 m" D- H8 X" N$ [* r" ^5 }
【公司账号绑定】:已申请绑定。2 p: Y0 I, S5 n8 y) `% T

6 t7 K8 g' l1 i' r, D2 S【咨询内容】:活动彩金
: H2 ~5 y" B1 z9 k1 I
  v7 q( I' B  D- fhttps://www.tcelue.com/thread-2110771-1-1.html' e- t7 l& i* d' s
请安安帮我主持公道,不要让我寒心,你去查查我多少年的客户了,参加了多少活动了。3 v' p+ O3 K/ G  h2 a9 ]
以多账户来不派发我彩金,真是可笑。
* O+ N0 a9 b% K% o# o9 q* p你们检测系统是不是有毛病?能派就派,不派就算了,不要跟我啰嗦  y% [9 ]9 g0 Q! i# z' w
老账号最多就注销了。0 f, y+ D8 l( j) i8 P" P
( p1 T7 c" a* v7 R
2 U8 G  l( ]: r* o. W

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-7-26 13:41
好的,我帮你通知安安,你安心等待,相信安安一定会给你个答案的
作者: undst123    时间: 2019-7-26 13:58
策一少 发表于 2019-7-26 13:41
, P* P) X3 @  [$ Q* B好的,我帮你通知安安,你安心等待,相信安安一定会给你个答案的
1 W% t- M, I" h: N! h: R
好的谢谢版主辛苦了,帖子可以先关闭,我也不想给小新带来什么负面!
作者: 新利18luck    时间: 2019-7-26 14:40
抱歉了 小哥哥~ 按照安安家红利派发规则!多账户是不能够领取任何红利的哦~
作者: undst123    时间: 2019-7-26 15:44
新利18luck 发表于 2019-7-26 14:40
5 z" m; c; M1 |' F& J抱歉了 小哥哥~ 按照安安家红利派发规则!多账户是不能够领取任何红利的哦~

, E& U& |. ]9 v# x8 g不想骂你,委婉点,三个字:滚犊子。
4 c, C* R& y* L; [* G1 o- d你才多账户。& H& n! a+ e, e/ n

作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-7-26 15:48
undst123 发表于 2019-7-26 15:44
$ s' F" p* y2 C0 ?不想骂你,委婉点,三个字:滚犊子。) e* U2 A0 O. q/ x+ A% C+ }7 }) m
你才多账户。

& C- j7 I- R( o* B  [还是请你给予一个评价吧{:4_101:}
作者: undst123    时间: 2019-7-26 15:50
策一少 发表于 2019-7-26 15:48/ N; s- H$ I& `; Z. i
还是请你给予一个评价吧
4 [" N7 Z. t/ [$ Z. ^
超级差评。
  y9 W0 Z6 o) L! ^3 v2 V0 `
8 _+ J3 I  Y: }5 h5 i# X( j麻烦版主了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1