优惠论坛

标题: 会员gaoshou咨询鸿运国际关于论坛帐号绑定事宜! [打印本页]

作者: gaoshou    时间: 2019-2-4 15:37
标题: 会员gaoshou咨询鸿运国际关于论坛帐号绑定事宜!

( s7 X7 b" X0 r4 P7 a" t我刚才在绑定公司帐号的时候提示帐号被他人绑定,是怎么回事,是不是我以前已经绑定过还是怎么回事,但我下面的绑定记录没显示鸿运国际啊〈〉
- p& |$ K' O1 q4 _[attach]3379469[/attach]
# L) J2 {6 P; i+ `8 Z* s! u5 Q6 Y  z: E8 X

作者: 策七仔    时间: 2019-2-4 15:41
您好,建议到客服咨询区按照格式发帖,我们版主没有权限的,只有客服可以处理。
作者: yanfeiji123    时间: 2019-2-4 15:43
策七仔 发表于 2019-2-4 15:41
% ?& I8 _. o$ c# t; _  l您好,建议到客服咨询区按照格式发帖,我们版主没有权限的,只有客服可以处理。

- A- {6 \* R  R1 m5 T版主也辛苦啊,大过年也要回答问题
作者: gaoshou    时间: 2019-2-4 15:44
策七仔 发表于 2019-2-4 15:41" B, Z* ^7 y  g6 I7 W$ X
您好,建议到客服咨询区按照格式发帖,我们版主没有权限的,只有客服可以处理。

% m  }& P- N! {4 G8 }我想起来了。我以前有个账号被封了。就是绑定了鸿运国际的。这样怎么处理哦
作者: 策七仔    时间: 2019-2-4 15:47
gaoshou 发表于 2019-2-4 15:44
. l0 J% J: V* I" v2 g1 F我想起来了。我以前有个账号被封了。就是绑定了鸿运国际的。这样怎么处理哦
2 n" [* g' f' n* t
还是一样建议到客服咨询区发帖,解封在申请绑定只有客服可以处理,版主没权限。
作者: gaoshou    时间: 2019-2-4 15:55
标题: 会员gaoshou咨询鸿运国际关于论坛帐号绑定事宜!

, E/ Z7 ^% Y# v
【会员论坛ID】:gaoshou
【咨询公司】:鸿运国际
【公司账号绑定】:已申请绑定。
【咨询内容】:我以前论坛有个账号,绑定了你们的公司,但那个帐号被封了,现在怎么把原来那个解封了,绑定论坛这个帐号呢?

+ L/ w: s0 @) f
作者: 策七仔    时间: 2019-2-4 16:05
好的蛤,已了解您的情况,这边帮您联系客服,春节关系客服可能休假了,请耐心等候。
作者: 深海大枫林    时间: 2019-2-4 18:52
这个就不知道了,楼主去问客服看看
作者: 策七仔    时间: 2019-2-8 14:33
1,严重违规账号会永久禁言,不会解封。* \+ Y5 a. C( z3 w! `
2,因封号导致无法绑定新账号的后果自负。
% o3 x9 l1 z& J* [3,请遵守论坛规定,违纪成本很高。6 m- N9 Z6 j/ f( G: P

, \6 J( a5 F4 N# H. k3 y# y经过查询因以前的账号封号了,导致无法绑定新账号的后果自负。请对该帖进行评价“满意”一般“差”。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1