优惠论坛

标题: 会员yongchen咨询10博公司审核事宜 [打印本页]

作者: yongchen    时间: 2019-1-17 20:33
标题: 会员yongchen咨询10博公司审核事宜
" O7 e7 d& o+ f5 P) Y/ ^5 U4 z! O% e

【会员论坛ID】:yongchen

【咨询公司】:10博

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:前天下午收到邮件提示审核,账号现在关闭无法登入,想要参加论坛抢楼活动但是没办法截图存款记录?客服来一个解释一下

9 ?7 f& v% S1 v4 V/ U0 W6 X0 T0 `+ R
作者: 策二马    时间: 2019-1-17 20:35
耐心点等,我这就帮你通知客服一声
作者: yongchen    时间: 2019-1-18 07:57
策二马 发表于 2019-1-17 20:35$ ~. n1 p( z0 ?4 `6 B
耐心点等,我这就帮你通知客服一声

4 ~! G8 c/ d4 g谢谢了 我早就Pm过。一直没有回复
作者: 10bet小诗子    时间: 2019-1-19 19:47
抱歉,小妹最近较忙,会尽快跟上面确认,请他们加速审核速度:loveliness:
作者: yongchen    时间: 2019-1-20 13:37
10bet小诗子 发表于 2019-1-19 19:47' A& |% Z/ D$ q  g  w4 N' c
抱歉,小妹最近较忙,会尽快跟上面确认,请他们加速审核速度
  }; g  l8 o1 N
你审核完了,我这里抢楼早就结束了,你补偿我吗?
作者: 策二马    时间: 2019-1-20 14:42
yongchen 发表于 2019-1-20 13:37
2 i. C9 S# W1 U' a你审核完了,我这里抢楼早就结束了,你补偿我吗?
0 m+ l6 F% P- M# n6 R2 ]- w% y6 l
还是耐心点等吧,没办法,看看客服如何恢复吧
作者: 10bet小诗子    时间: 2019-1-21 14:37
由于总公司那的审核小组,发现您跟另一个高风险账号是使用同一个IP,所以将账号关闭,但也将款项都退还与您了,还请多多包涵!:loveliness::loveliness:
作者: 天策-羿司    时间: 2019-1-21 14:46
yongchen 发表于 2019-1-20 13:379 z: I  E" j" ?0 S& k
你审核完了,我这里抢楼早就结束了,你补偿我吗?
! U0 H$ b/ t3 U
小诗子 已给出答复啦~麻烦给客服留个评价~( Z% V, O0 e! p! d( t- T7 E) f
满意 ,一般,差
作者: yongchen    时间: 2019-1-21 19:20
这样的回复我能满意才怪  差差差
作者: 10bet小诗子    时间: 2019-1-22 13:29
抱歉,公司面对高风险的玩家,势必会有些措施,我们也全额退还给您了,还请您多多见谅!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1