优惠论坛

标题: A+级博狗亚洲参加存送正在打流水突然暂停我账号 [打印本页]

作者: 波菜人生    时间: 2018-11-25 20:18
标题: A+级博狗亚洲参加存送正在打流水突然暂停我账号

1 t; v6 ?$ C: c0 I4 t) ~1 ^! Z' L【会员论坛ID】:波菜人生( j$ I6 `( r" h' |8 t
【咨询公司】:博狗亚洲
2 J4 u( n; d3 u+ w【公司账号绑定】:今天申请绑定了,等工作人员确定  r/ T9 K) Y/ ]
3 z- N: H- Q  X! i) K【咨询内容】 今天从论坛A+级公司博狗亚洲注册参加 真人视讯存送100%活动,还在打流水,余额突然少了1000多一点,剩下3000来块,然后就去咨询客服,说是我账号暂停使用,耐心等待24-48小时!. ^: ]6 \3 V! G/ G) Y
事情来龙去脉:今天上午,闲逛论坛,看到博狗有个存送100%,最高送1088,30倍流水活动,就从天策论坛链接注册了一个账号,存了1088,存的时候,自动选择真人100%存送,赠送的金额也是自动立马到账的,也就是 1088*2=2176元,想着慢慢打,打累了就休息,上午打了一场,下午打了3场,刚才晚上打一场,余额是4000多一点,突然少了1000多一点,然后我去问客服,结果,账号奇葩的停用了 ,说我违规, 暂时关闭 24-48小时!! P0 X+ D8 ]8 ?' d2 B  }9 G
; B# @3 z3 Z. ]/ Q
我玩的是沙龙平台 百家樂,也都是几十元,最大注码都没有超过300元慢慢磨流水,也不存在对冲,玩百家樂,不存在违规一说!(顺便说一下,是 30倍流水!对冲划算不划算,相信大家都知道的,而且我又不是一把下,都是几十的磨),我就是一名真正的裸赌狗,你们想怎么查就怎么查,不怕的6 c& H( p6 i7 ~, d! V( @5 L

1 U, a9 [1 O& O% [4 p博狗也是菠菜界的大公司,相信会公正调查
: v- o; \+ ~8 B# {! k4 Q8 c  h4 G) n* I2 A/ P: ~4 \
[attach]3298971[/attach]
! T* n# X( F0 a# t6 Q
0 A  s! Y/ I2 h, H9 e8 A+ X& Q
7 f$ ~' b2 m+ X# ?; b, \: g  d2 v[attach]3298972[/attach]& Q+ R+ J. @0 h- z& c, P
9 s9 p5 m' s  ^, q; x

5 v6 B! G9 ]2 \" \7 r9 T3 |% O0 e, R3 _' x+ X6 U' P0 W$ ?8 H; @: t
[attach]3298973[/attach]
6 H, |/ n% b3 }5 Z! c
9 P6 f3 h2 X" s8 h1 Z
0 m/ D7 a  C# F# |/ S6 N
8 y' M7 M% M/ e& Y" v+ ~. C! c
. @' R" A0 M7 i1 R( L  L  q) u0 e; |

7 m1 c$ o; B- z! r' G2 k) N) ]- P- [$ m2 c
作者: 策二马    时间: 2018-11-25 20:26
已经知道你的状况了,我这就帮你通知客服一声让他来解答,今天是周末客服可能不会在线哦
作者: 波菜人生    时间: 2018-11-25 20:35
策二马 发表于 2018-11-25 20:26! c9 w) @7 Z( _2 U/ H
已经知道你的状况了,我这就帮你通知客服一声让他来解答,今天是周末客服可能不会在线哦

" Q2 l9 ~7 f+ L$ @* y% v1 {谢谢版主的跟进!
) P: W7 D! @1 V; P5 M9 f  }) G2 Q6 S1 ?: x: B" R
=====================================================
4 E6 B6 K/ w- @8 A$ b  l' w/ x7 x9 Q0 T( Z
  题外话
9 n1 c) B3 A( @  S; C
1 N1 I. C0 G2 p( i$ A/ @调查也是应该的,100%存送,毕竟送了 1088,这个赠送的1088 是存款后立马自动到账,  ~% N/ H8 x' ?7 [' Q5 @
现在套利客特别多,太猖獗,应该要调查一下!1 u/ J0 _, u: ~$ M
幸好我玩的的沙龙的 百家樂,据说沙龙和AG一样,可以查IP有没有对冲或者3方等多方对冲,
6 Q; f& O5 P2 k2 k5 [尽管查,老哥就是裸赌狗一条,大家都知道百家樂的亏损率,30倍流水,是没啥利润可图的,
, P, ?/ B/ _4 S# E我是挑战一下自己的耐心,看看能不能打出来,一开始都是几十元的磨,打了4场,最大的" ?" l; a2 I0 f1 d
注码都没超过250,已经打的流水差不多15000了,完成了1/4任务。
+ x' t; G+ Y( e. b" `; Z6 M
3 o* X) t* r% C9 x& Y5 W欢迎博狗亚洲调查,希望是公正的调查,不要因为赢了一点小钱,就一大堆莫须有的罪名!" i: j4 k2 A. Z
欢迎调查!
% d1 t2 @6 V- z$ ?& x, w% _7 S3 F, ?/ i
=====================================================
作者: 策二马    时间: 2018-11-25 20:37
波菜人生 发表于 2018-11-25 20:35
6 _0 I$ v8 V  @谢谢版主的跟进!5 _- X+ m+ J' t

2 l6 {. `! ~% b+ }=====================================================
- {* [+ S$ a: h3 M4 \9 O
耐心点等吧,等客服回复了才知道情况
作者: 博狗    时间: 2018-11-26 11:17
您好,我先了解下情况,稍后再给您具体答复。
作者: 波菜人生    时间: 2018-11-27 08:03
本帖最后由 波菜人生 于 2018-11-27 08:07 编辑 0 O+ B1 w3 l) h# e% `+ D4 p

7 d4 t  Y; }9 ~8 Y今天可以登录了,但是红利和盈利都扣了。作为对天策论坛一直感恩的老会员,也不想说什么侮辱性的话,也不是我风格,我只想说两句话,给大家参考:博狗没收了我3033的利润,留下1088的本金 (理由是,他们的 38 条条款规定,滥用优惠情况下(滥用优惠????,只能说,你们想怎么说就怎么说),他们有权没收红利和盈利),其二,剩下1088的注码,调大了最低投注额,玩之前有1元,10元的小额,现在50起步,且必须是50的倍数)
8 @, h  ], K  U' n1 B6 b! |# f
% {% c; E1 k1 s& U! T0 W6 ^) M) O! x! s这样的公司,能走多远?拭目以待  W: r" }, K4 S  v5 s( _8 X- d, {) q

作者: 波菜人生    时间: 2018-11-27 08:19
[attach]3300451[/attach]
/ f; @8 j' g5 p( c% T
作者: 策二马    时间: 2018-11-27 08:23
波菜人生 发表于 2018-11-27 08:19

( y& a9 `1 p3 n9 v, s, B; J  h麻烦稍等一会收到什么通知,我会和你说声{:4_101:}
作者: 策二马    时间: 2018-11-29 08:42
波菜人生 发表于 2018-11-27 08:19

/ E* {: M1 |' v请问你的问题已解决了吗?
作者: 波菜人生    时间: 2018-11-29 08:47
策二马 发表于 2018-11-29 08:42. m4 x" \: w6 a3 t, S
请问你的问题已解决了吗?
3 ^5 r) [" h$ f. J
早已完美解决(1:没收红利 2:没收盈利 3 最低注码调高50倍 ,1088早就输给他们啦,他们赚大啦,客服给出的理由是:他们任何时候持有没收红利的权利),首先我的标题措辞,极其谨慎,不敢得罪论坛的纳税大户,大伙一看标题,似乎我就是一个套利客,甚至都不用看具体帖子内容,都觉得我罪有应得,这也让他们客服放了100个心,不至于影响他们信誉 ;其次我反应的极其客观,我的这个老会员账号,已经我的人品人格应该不止值这么区区几千元,这点钱损失,对我生活没造成什么影响,有那个时间去生气去理论,我都赚回几倍的损失,没必要大惊小怪了。也让我看清现在的博狗早已变成一只赖皮狗了) T, \2 n0 E5 I% j6 o( R$ b

! O7 P" E3 O9 r" O4 }9 o' U{:4_98:}
作者: 策二马    时间: 2018-11-29 09:00
波菜人生 发表于 2018-11-29 08:477 Y: l( s* p* ?' C. e
早已完美解决(1:没收红利 2:没收盈利 3 最低注码调高50倍 ,1088早就输给他们啦,他们赚大啦,客服给 ...

' ]# v& _) `3 }; y# n9 y额好吧,那麻烦你给客服一个评分吧
作者: 波菜人生    时间: 2018-11-29 10:22
都这样了,权且给个一般或者满意吧
作者: 策二马    时间: 2018-11-29 10:26
波菜人生 发表于 2018-11-29 10:22
4 l2 n2 B6 {* w, Z都这样了,权且给个一般或者满意吧
9 ?: `( I  b0 g4 o+ }
没事你这么大发,一定很快就会赚大钱的啦{:4_95:}
作者: yanfeiji123    时间: 2018-12-21 13:19
波菜人生 发表于 2018-11-27 08:03
) s, r& i& b  M* d9 t- `今天可以登录了,但是红利和盈利都扣了。作为对天策论坛一直感恩的老会员,也不想说什么侮辱性的话,也不是 ...

: ~; C3 F* l; F: }$ D, C' S. W2 v和我一样 哎 真的是黑公司
作者: doudoutian    时间: 2019-1-8 16:31
乐天堂也能9。9分?天策论坛评分的人怕不是都是脑瘫吧
作者: zhengjieqin    时间: 2019-1-8 20:15
波菜人生 发表于 2018-11-27 08:030 `8 b( }6 L& \" X% P
今天可以登录了,但是红利和盈利都扣了。作为对天策论坛一直感恩的老会员,也不想说什么侮辱性的话,也不是 ...

& J5 D/ U! Z# P% G呵呵,这些所以大公司,我被鸿运国际27000坑剩10900,说我违规筹码活动,问哪里申明了回答不了,相信论坛,可论坛压根不管

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1