优惠论坛

标题: 万博客服麻烦跟进一下 ,谢谢 [打印本页]

作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-11-19 17:50
标题: 万博客服麻烦跟进一下 ,谢谢
【会员论坛ID】:小丸子爱喝茶! P9 T9 Y. z" @2 {7 z
【咨询公司】:万博& ^* g) h4 i8 ?# o% ?
【公司账号绑定】:已申请绑定。$ Q; @$ W5 ?% w' ~+ e
【咨询内容】参加活动,我打了五万多流水,为什么名单里没有我呢
. o9 D# M3 Z  O0 M3 Y+ M% }6 W1 [; V" i, n  J( E0 _, y
[attach]3291847[/attach]$ {: g6 @2 w& Y) \" G' ], x

; p" ]0 ~' _4 N' U
作者: 天幺幺    时间: 2018-11-19 20:34
好的,请问小丸子,你具体是参加的哪个活动?请您提供一下链接,可以嘛?
作者: 天幺幺    时间: 2018-11-20 10:56
小丸子,请问,您到底是参加的万博什么活动呢?请您提供一下链接,我们这边联络客服查看。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-11-20 14:27
天幺幺 发表于 2018-11-20 10:56; t! l) A- l# P7 Z' e
小丸子,请问,您到底是参加的万博什么活动呢?请您提供一下链接,我们这边联络客服查看。
% P# G* G. ]0 D: w# r6 `
客服已经回复了,不用问了,谢谢,帮我删除吧
作者: 天策-羿司    时间: 2018-11-20 14:35
小丸子爱喝茶 发表于 2018-11-20 14:27
& @/ E1 o4 m  T4 H$ |客服已经回复了,不用问了,谢谢,帮我删除吧

H8 d5 N7 ?& v: f# ?7 Z事情已解决的话,给客服留个评价 就好~
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-11-20 14:39
满意                                     就这样了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1