优惠论坛

标题: 会员亦正亦邪咨询澳门贵宾会出款审核事宜 [打印本页]

作者: 亦正亦邪    时间: 2018-10-18 11:37
标题: 会员亦正亦邪咨询澳门贵宾会出款审核事宜
【会员论坛ID】:亦正亦邪
4 G) b, d1 q, M【咨询公司】:澳门贵宾会% N( H  ~4 Z# a- ?/ |
& o1 g5 c* P, q) P【公司账号绑定】:已申请绑定。
# i" |4 t* d; m% m& [) Q, |; f- a9 }【咨询内容】:国庆期间闲得无聊,所以在天策论坛找了个贵宾会注册来玩,没想到前几次存提款都正常,最后一次竟然出事了,而且还是跟其他会员一样的所谓审核,还提供了身份证和本人小视频,结果一审就是半个月,还打算无限期拖下去,每天客服就只会说耐心等,忍到现在再也忍不住了,所以上来论坛请求帮助,请版主和驻论坛客服帮忙尽快出款
+ m# i5 I" R9 V! ?' M% t[attach]3253503[/attach]5 N  v2 z( M' Q5 n( o

: D# U' Y) O. O  S& `% `; J# i/ R; [# l: t

作者: 天策-羿司    时间: 2018-10-18 11:45
好的~我帮你留言个客服哈~稍安勿躁5 ^: g3 k7 P3 r% X1 c

作者: 澳门贵宾会    时间: 2018-10-18 12:02
请提供一下您的会员帐号,这边为您查询一下您帐号的具体情况。
作者: 亦正亦邪    时间: 2018-10-18 12:09
澳门贵宾会 发表于 2018-10-18 12:02
+ ]7 l' d0 w& O$ d+ |3 N- Z' O+ T请提供一下您的会员帐号,这边为您查询一下您帐号的具体情况。
- X- f. w6 q1 i6 e  g' C$ v; D
帐号我申请绑定了,你们公司客服不是能看到么
作者: 亦正亦邪    时间: 2018-10-19 10:40
3 x2 o2 T& }" u2 C+ ?, e6 ?
澳门贵宾会 发表于 2018-10-18 12:029 h' \; U/ Q# X. ?
请提供一下您的会员帐号,这边为您查询一下您帐号的具体情况。
( U# ~5 F6 }0 ~2 w2 G5 X9 m6 o
我只想要个结果,而不是无限期的拖下去,你们要说我套利也好,多帐号也好,要没收盈利退回本金、或者退回本金重新打流水、甚至直接没收本金都行,我就是要个结果,要是拖到明年5月份你们的广告到期了,我找谁说理去
作者: 天策-羿司    时间: 2018-10-19 11:31
亦正亦邪 发表于 2018-10-19 10:402 h8 n; O7 Y  r. Q) m9 y
我只想要个结果,而不是无限期的拖下去,你们要说我套利也好,多帐号也好,要没收盈利退回本金、或者退回 ...
4 o  i7 y( Y' s! `
你就稍等公司的调查结果吧~审核也需要时间~
6 I& w3 n+ T& ^9 t- }: T{:4_97:}{:4_97:}
作者: 一片红    时间: 2018-10-20 10:14
亦正亦邪 发表于 2018-10-19 10:40
% C+ ~$ S/ W5 b& K我只想要个结果,而不是无限期的拖下去,你们要说我套利也好,多帐号也好,要没收盈利退回本金、或者退回 ...

( r7 D9 S: H, q接受现实吧,我的40天了还没说法
作者: 亦正亦邪    时间: 2018-10-20 11:13
一片红 发表于 2018-10-20 10:14
: u. B& \: z& Y, O  ?1 |接受现实吧,我的40天了还没说法

/ U8 K3 l* M% M& V" g  ^7 g不会吧,要个结果这么难?
作者: 亦正亦邪    时间: 2018-10-21 10:32
澳门贵宾会 发表于 2018-10-18 12:02
6 R7 E' {3 N3 B( y9 X* L3 S: r请提供一下您的会员帐号,这边为您查询一下您帐号的具体情况。

9 Q& C  c. r" v; t. r5 A9 Y怎么说???????
作者: 天策-羿司    时间: 2018-10-21 11:51
亦正亦邪 发表于 2018-10-21 10:324 }! f0 i" G9 Y7 [3 `; ^) \1 i. B
怎么说???????
" X' X% b" `2 ?, Z! L3 A
你耐心等候客服查询状况吧~
" I- e  c& i, J& V) I
作者: 澳门贵宾会    时间: 2018-10-22 14:45
亦正亦邪 发表于 2018-10-21 10:325 {$ a8 K/ u$ N+ y
怎么说???????
7 g; N, S; [# Z! E
您的帐号确实是存在刷水非法套取我公司利益的嫌疑,这边针对您帐号的审核还没有结束,届时审核结束的话,审核结果会发送至您邮箱的。
作者: 天策-羿司    时间: 2018-10-22 14:56
亦正亦邪 发表于 2018-10-21 10:32
( z6 s% a7 U' p$ m/ D怎么说???????
$ c& e8 P$ p- z- x
客服已给了详细回复。。请给与客服一个评价~
5 B+ {7 f1 Z& t& ?2 c1 Y- m. y
作者: 亦正亦邪    时间: 2018-10-22 15:19
策五空 发表于 2018-10-22 14:56# q4 \) X4 w1 Q: a) P2 n
客服已给了详细回复。。请给与客服一个评价~
0 p: ?$ y% I  W8 v
行,那我给个好评,我只是很好奇贵论坛为什么还不下架这个公司,不让更多人受害呢?
作者: 亦正亦邪    时间: 2018-10-22 15:25
澳门贵宾会 发表于 2018-10-22 14:45' d" J4 Y# G! C0 c
您的帐号确实是存在刷水非法套取我公司利益的嫌疑,这边针对您帐号的审核还没有结束,届时审核结束的话, ...
; e) s6 V; Q  Z  n& _4 y
少说这些屁话,你就直接说这钱黑了行不行
作者: weijia888    时间: 2018-11-27 13:00
还好我没有来这家公司玩,哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1