优惠论坛

标题: 同乐城【活动帖9月10日】竞猜3D福彩尾数 赢5,888元! [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2018-9-10 12:29
标题: 同乐城【活动帖9月10日】竞猜3D福彩尾数 赢5,888元!
; c. i! q6 O# z# M' y
  u9 E$ e. h# ^

为了提升活动的刺激度,增加了全新玩法. A/ r! a  f( `3 m) H
1 个数字可竞猜多次,若中奖也会多次中奖

[attach]3209050[/attach]1 {* N: U3 r$ k: f: K: l& K% b
会员请依照本期(0910~0916)存款金额来留言猜号码, & z5 A- I4 X+ `! \" j$ V4 L9 C
如猜的号码(多论坛)大于存款金额所能抢之数目,
  \, k# Y) J( A1 Z" b$ m小同有权取消该会员本期资格, 敬请遵守游戏规则!
: U2 _* F% s% t+ G
例如:竞猜 1,回复了31(存款1500元)开奖尾号也是1,那么你就能分得3次彩金

8 V. d$ y  u* T

活动时间2018 9 10 2018 9 16 23:59

奖池奖金:5,888 元(若多人中奖将平分奖金)(三倍水)
. Z) N0 n6 d! t$ U. s/ @0 B% q
     保底奖金:38 元(没猜中的玩家)(三倍水)% \/ c$ _, A- j  D
* g/ h) v- _* A5 f$ G3 d' }/ T
活动内容:* e8 T6 {5 n5 f; |* s
1. 活动时间内,首存玩家(金额500元)可额外赠送 1 点击加入同乐城2 F* S9 L. X4 Y) m* i* k

! P! l& e8 a+ F3 B6 _
2. 在同乐城累积存款 ≥ 500元,便可参加竞猜 2018 9 10 3D 福彩个位数(尾数),在活动贴内跟帖回复一次。* [4 f3 u+ P$ g" E) W) z4 f

! v; b; z5 z5 q& q
3. 每累计存款 500 元可回复 1 次,1000 元回复 2 次,1500 元回复 3 次,以此类推,每位会员回帖上限 10 次。/ H9 K6 Q9 p/ C6 Z
: `% c1 ^: v' B
抢楼时间:2018 9 10 2018 9 16 23:59
# L/ z% j" \9 n$ C9 `# f/ k! h. A+ Q) c
8 L$ V4 I, ~% g$ Y
中奖规则:3 [; u2 M" ]. A9 b# [- j: J3 G
2018 9 17 15:00 前公布成功报名的名单及竞猜编号
  [) r+ D1 f$ u  M( b
2018 9 月 18 21:15 福彩 3D 开奖结果为本活动开奖依据
  @1 ^: F4 C: d/ |7 U  S
若有遗漏,请在 2018 9 18 17:00 前反馈给同乐城,否则将视为自动放弃
4 {" w- r( }$ l1 k5 g2 k) r  E9 q, q* y/ G+ Z) t
- B2 {. O- x) ~# A5 E
回帖范例:【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
# q) m5 j$ m- D$ R0 Q9 d' a' p$ ?) S. t+ V0 {/ ^+ B
: H  `# O" X+ D8 \8 h# |
若活动结束后,实际有效参加人数未满13位,活动将不继续!1 n  x) B) v2 ^+ z
% F% f* I: W' m; R6 p1 r0 K
( r* a, G8 u& L  r' c; g$ e1 y, A$ L
注意事项:- q  z* Q: z1 T" P( J
1. 若会员没有达到存款要求,则该楼层回复无效。 ' D, J5 L9 _: }- J8 L, \+ v4 u1 Z
2. 若会员没有按照回帖范例进行回复,则该楼层回复无效。
6 D) M: l/ `# g3 x/ _
3. 参加活动的会员请在活动时间内 PM “同乐城游戏账号。% T! p1 f8 l4 L5 M, V6 d
4. 严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。
' K+ [! {& l( _5 `8 M  Y% e# I
5.若会员未在 48 小时内PM“同乐城游戏账号,视为放弃获奖资格。
! k! S/ z5 w; F" k) h( m/ Y+ u
6. 本活动最终解释权归 同乐城 所有,并保留修改以上条款的最终权利。我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通

4 B5 @3 m/ N6 K3 K# h! g9 h
$ y& X% B+ j+ @& J: {# K% g

作者: Time    时间: 2018-9-10 12:43
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
作者: Time    时间: 2018-9-10 12:43
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
作者: Time    时间: 2018-9-10 12:44
作者: Time    时间: 2018-9-10 12:44
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
作者: lw325    时间: 2018-9-10 12:47
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6
作者: lw325    时间: 2018-9-10 12:47
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6
作者: lw325    时间: 2018-9-10 12:48
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 7
作者: lw325    时间: 2018-9-10 12:48
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 7
作者: lw325    时间: 2018-9-10 12:49
作者: 爱美的女人    时间: 2018-9-10 12:58
作者: 爱美的女人    时间: 2018-9-10 12:58
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 12:59
7 c# y5 J  h( K; ^
作者: 爱美的女人    时间: 2018-9-10 12:59
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 9
作者: 爱美的女人    时间: 2018-9-10 12:59
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 0
作者: 子弹还在飞    时间: 2018-9-10 13:26
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 13:27
! M5 L( F/ l; F9 p8 ]4 S" I1 D
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 13:27
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1; M# A0 Q3 z# F: U; V: N

" L6 w8 z( w6 E
作者: 子弹还在飞    时间: 2018-9-10 13:28
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 13:28
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1/ l3 d' S: g4 n* Y6 \; S

作者: 子弹还在飞    时间: 2018-9-10 13:28
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 13:28
& M# T% L& W; x
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 13:29
0 l4 \! `8 ?( O* v9 ^- d* o
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 13:29
' n0 }4 `7 t* [, |7 M
作者: 子弹还在飞    时间: 2018-9-10 13:29
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1/ r1 d. F9 F  P0 P# N- E. ?

作者: zrc512    时间: 2018-9-10 13:30
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-9-10 13:30
; k  }( v. e1 N3 a# u. e
作者: zrc512    时间: 2018-9-10 13:30
作者: 子弹还在飞    时间: 2018-9-10 13:30
作者: 子弹还在飞    时间: 2018-9-10 13:31
作者: zrc512    时间: 2018-9-10 13:31
作者: 子弹还在飞    时间: 2018-9-10 13:31
作者: zrc512    时间: 2018-9-10 13:32
作者: zrc512    时间: 2018-9-10 13:32
作者: cf37562    时间: 2018-9-10 13:50
作者: cf37562    时间: 2018-9-10 13:50
作者: cf37562    时间: 2018-9-10 13:51
作者: cf37562    时间: 2018-9-10 13:51
作者: jackcool1011    时间: 2018-9-10 14:02
作者: 天涯梦客    时间: 2018-9-10 14:09
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜5
作者: klko888    时间: 2018-9-10 14:25
作者: 自由职业    时间: 2018-9-10 14:43
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜0
作者: 自由职业    时间: 2018-9-10 14:43
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜0
作者: 自由职业    时间: 2018-9-10 14:44
作者: 自由职业    时间: 2018-9-10 14:45
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜1
作者: 自由职业    时间: 2018-9-10 14:46
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜1
作者: 自由职业    时间: 2018-9-10 14:46
作者: 拯救    时间: 2018-9-10 15:53
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜6
作者: 拯救    时间: 2018-9-10 15:54
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜6
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜7
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜7
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜9
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜9
作者: 疯狂进球    时间: 2018-9-10 16:13

3 y( ]# Z$ f9 ?8 e6 M, g5 ?; S5 c【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 9
作者: 疯狂进球    时间: 2018-9-10 16:13
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
作者: zqkenny    时间: 2018-9-10 16:56
作者: zqkenny    时间: 2018-9-10 16:57
作者: zqkenny    时间: 2018-9-10 16:57
作者: zqkenny    时间: 2018-9-10 16:58
作者: zqkenny    时间: 2018-9-10 16:58
作者: zqkenny    时间: 2018-9-10 16:59

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1