优惠论坛

标题: 昨晚又gei爱赢场子送了2K元 [打印本页]

作者: a35028177    时间: 2011-4-26 11:42
标题: 昨晚又gei爱赢场子送了2K元
昨晚在爱赢存2千开始战斗,1个小时不到赚了2000多 ,后来搞大了,有两把没中把心态搞坏了,最终清袋!杯具~~~~~~~
作者: a35028177    时间: 2011-4-26 11:55
太HIGH了!唉!以后不能这样了!大起大落对我来说已经成了习惯!
作者: z273999342    时间: 2011-4-26 12:23
见好就收 不能贪心的
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-26 12:23
盈利100%都不走,不行啊,赢了2000,拿出来1000,1500博都行,但是输了红利要认,拿着部分红利撤
作者: kshnan    时间: 2011-4-26 12:31
作者: 小朱    时间: 2011-4-26 12:52
没有止赢啊。
作者: zhouhaifang    时间: 2011-4-26 13:52
楼主心态不够好,还是不能止盈
作者: 大象688    时间: 2011-4-26 13:58
真的不要去娱乐场
- `9 r) \0 ^# e9 v. t怎么玩都不行的
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-4-26 13:58
贪念是DUBO上最大的对手
作者: zhaotaoss    时间: 2011-4-26 14:20
我也是大起大落, 红了 还想红,  一直到清袋为止。。。
作者: a35028177    时间: 2011-4-26 14:23
昨天誓打到1万再提款  结果急火攻心  冲到一半冲不上去了 杀红眼了 !
作者: a35028177    时间: 2011-4-26 14:23
不过我昨天用的那个三路珠打法玩的,没有用自己那套方法,可能还不是很熟练吧,杯具~~~~~
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-26 20:52
1个小时不到就盈利了1倍还不走,楼主想赢多少才肯离场呢?如果每次玩都是这样的心态,最终的结果都会是已清袋收场。
作者: 九五二六    时间: 2011-4-26 21:17
见好就收 不能贪心的
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-4-26 21:54
回复 12# a35028177
; b6 c- a6 m+ t
* j, Z. P! N- n2 g. R+ U1 p, t3 |# i/ ]) w; t0 w8 l
    没有路是一成不边或一个打法能通吃所有牌。' P! {5 `0 T% R
玩得多了,其实每种方法都一样,总有灵或不灵的时候,7 o$ j/ i/ Z' }8 F0 W, [( e
但就取决于输时怎么做,赢时怎么做,这才是重点。
作者: 龙哥    时间: 2011-4-26 21:56
楼主心态不够好
作者: 龙哥    时间: 2011-4-26 21:57
见好就收 不能贪心的
作者: hijp258    时间: 2011-4-26 22:07
楼主见好就收 不要能贪心。我现在天天黑一开场就没赢过!
作者: a35028177    时间: 2011-4-26 22:08
太邪门了~~~就在刚才15连黑 打破下午11连黑记录!
作者: kiss美女    时间: 2011-4-26 23:07
楼主的红运给我多好 1小时盈利1倍,你还不走 哎 ......杯具呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1