优惠论坛

标题: 关于论坛提现功能调整的重要公告(2018.7.17试行) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2018-7-17 12:58
标题: 关于论坛提现功能调整的重要公告(2018.7.17试行)

众所周知,天策提现功能建立之初,是为真实的论坛菠菜玩家提供保障和福利。论坛提现功能作为天策论坛重要福利之一,已为不少会员解决过燃眉之急,每周一的提现也成了许多会员习惯性的“领工资日”。但是,近一年多来,技术人员通过数据监控发现,一批专门恶意套取论坛福利的套利团伙,严重影响了论坛提现功能的正常运转。

9 |! [+ v8 s2 ?$ ~! v" w. P+ {: i* x# m
  Y( x, o6 ?* m1 `) u* r! `+ c

因此,论坛提现功能特作出以下调整,望广大会员悉知:

# E% e7 g9 {; _) |& J. e% h+ b

1、提现功能调整至【天策商城】,改为商品兑换的形式进行,增加流水验证链接选项。每周一开放提现商品兑换,由提现兑换专员审核后,派发至申请会员的支付宝账户。

9 Y4 j8 r, p; Q9 b0 t# z& D2 d

2、增设【提现流水验证区】,提现增加存款及流水要求。申请提现的会员,需提供1张提现当月的,在论坛评级公司任意金额存款截图,及提现当周对应公司的实战流水截图。

$ p$ _1 s1 e( [- y
1 s8 `7 Q2 ?9 S6 B& Y
附注:: p) W+ ~5 x/ E7 g

1、天策提现的商品兑换图文说明

2、【提现流水验证区】发贴规则

* O. i/ K6 }: v8 N* E1 \: [
作者: 亭林学霸    时间: 2018-7-17 13:05
支持论坛的决定了!这个挺好的!
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 13:09
都是以保卫大家福利为前提,棒棒哒
作者: 为赢而来    时间: 2018-7-17 13:12
天如雪 发表于 2018-7-17 13:09* j. R5 }+ W6 u  x; w
# ?$ j$ W6 V4 h4 P
正常通过验证的,还是直接转支付宝里吗?
作者: luhongyu    时间: 2018-7-17 13:12
非常支持论坛的这个决定,如果试行期间优惠力度大一点更好
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 13:13
为赢而来 发表于 2018-7-17 13:123 w* N7 q/ s2 X+ b* \7 v1 z
  o( O$ E5 M: R" P- D. @0 m$ }
当然啊,一样是到支付宝里{:4_100:}
作者: 天下策略    时间: 2018-7-17 13:13
为赢而来 发表于 2018-7-17 13:12' e4 x+ U6 r" A8 }

" L6 l. c5 W/ s是的,验证通过的,还是直接转到支付宝,支付方式和以前没区分。7 \% ?' f- K0 E1 |  j+ C# |

作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 13:14
1 t% n4 }& v) l8 _7 ?. X, M- ?5 ?
luhongyu 发表于 2018-7-17 13:12
6 I+ F0 q, N8 y3 L0 x' L非常支持论坛的这个决定,如果试行期间优惠力度大一点更好

v. L+ q" I) y& h/ ?- I( c* ^{:4_100:}提现福利那么给力哥哥还要再优惠哦,不过这些说不定以后论坛商城会考虑上实物商品呢
作者: 飞虎帅    时间: 2018-7-17 13:15
支持论坛的决定啊
作者: longmen11    时间: 2018-7-17 13:17
现在是不是还是需要实名验证的,我被取消了没恢复
作者: benlau0214    时间: 2018-7-17 13:19
没看明白,那昨天提的是不是要从新操作吗
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 13:21
longmen11 发表于 2018-7-17 13:174 J8 }4 s" T6 O2 M8 L
现在是不是还是需要实名验证的,我被取消了没恢复

5 ]5 _% B3 b  r5 Y0 I是的,被取消了要待半年守行为再申请哦
作者: syxpz    时间: 2018-7-17 13:21
无所谓了,反正从没打算在这里提现,嘿嘿偶懒,发帖不行啊,积累不了什么:)
9 K- W3 h# N' H8 y9 Z2 _
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 13:22
benlau0214 发表于 2018-7-17 13:194 e; K) o! l) q! w0 S" Y
没看明白,那昨天提的是不是要从新操作吗
+ L5 m  N; F: i. f& I
不不不,这一周是依旧的,下周起就要注意啦
作者: woshiwangkanga    时间: 2018-7-17 13:22
挺好的,支持论坛干掉那批套利团伙
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 13:24
syxpz 发表于 2018-7-17 13:21( D2 }2 {, p+ q7 W
无所谓了,反正从没打算在这里提现,嘿嘿偶懒,发帖不行啊,积累不了什么
; z. C; ~) m) G' |+ B. K% Z
哥哥肯定看出了兑换筹码的优点啦{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 13:26
woshiwangkanga 发表于 2018-7-17 13:22
) ?4 M, G& S) J3 T& N. a挺好的,支持论坛干掉那批套利团伙
" x, N8 f% k; O( c. ^
都是捍卫大家福利,给套利的无从下手{:4_163:}
作者: 天堂利来    时间: 2018-7-17 13:29
直接兑换筹码话费更方便了{:4_96:}
作者: dj17y8    时间: 2018-7-17 13:29
是不是可以考虑每天都可以提现了,这样就可以每天都 存款刷流水了
作者: benlau0214    时间: 2018-7-17 13:30
提现当周对应的公司实战流水截图是不是可以理解成是上一周的呢,因为你周一开放提现的呀,
作者: zybppp    时间: 2018-7-17 13:30
这样看起来兑换筹码流水还要少些 啊
作者: 碧海潮生    时间: 2018-7-17 13:33
存款加流水,这个对套利的来说难度也不是太大吧
作者: magch888    时间: 2018-7-17 13:36
发现了套利团伙应该严惩他们啊
作者: 陈加雨    时间: 2018-7-17 13:41
看了下要求 - P8 ?# t( B* S. d: p2 B$ m/ E
最低要求五倍流水& P( w1 f3 S- Y# S
比筹码兑换和公司一般出款流水都要高啊
作者: 不想穿衣    时间: 2018-7-17 13:41
支持吧,毕竟哪里有福利(利益),哪里就有套利客,所以还是需要一些有效的应对措施来打击,限制这些人,以保证更广大正常会员的利益
作者: ronald263    时间: 2018-7-17 13:47
支持一下,可惜暂时是没机会搞啊, 要求不算是非常高
作者: huoyangwudi    时间: 2018-7-17 13:47
看来论坛加大了打击套利者的的力度呀
作者: ronald263    时间: 2018-7-17 13:48
天如雪 发表于 2018-7-17 13:090 e, }. n: B* }1 z6 k0 Y

$ G  R; j8 c% c4 [% r支持论坛,还有问下 像我这种情况,能不能申请一下早一点结束紧闭期啊,最近也反省了很多啦
作者: cxs9531    时间: 2018-7-17 13:55
这是不是提现都要变成兑换商品了
作者: lingang    时间: 2018-7-17 13:59
这么麻烦看看别人怎么操作了
作者: 木淋    时间: 2018-7-17 14:01
套利的可以打掉,可是不套利的只是专门刷帖的人还是可以留的吧,我有坛友不赌的呢,我不希望也杀掉{:4_93:}
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 14:02
dj17y8 发表于 2018-7-17 13:295 O8 C1 X5 l' \8 Z! n
是不是可以考虑每天都可以提现了,这样就可以每天都 存款刷流水了

. K- f3 n6 U/ F每天都有的东西就没新鲜感了啦
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 14:03
ronald263 发表于 2018-7-17 13:48% Q3 E/ T  r+ T+ Z
支持论坛,还有问下 像我这种情况,能不能申请一下早一点结束紧闭期啊,最近也反省了很多啦
+ e  Y, n4 O. w8 J5 H( t
{:4_130:}这个嘛………雪妹给你反馈一下看看哈
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 14:04
ronald263 发表于 2018-7-17 13:48
8 [' o2 P  [% d& o# O( T" U支持论坛,还有问下 像我这种情况,能不能申请一下早一点结束紧闭期啊,最近也反省了很多啦
. q2 t! Z$ J3 M2 O" [
{:4_130:}这个嘛………雪妹给你反馈一下看看哈
作者: sayanara    时间: 2018-7-17 14:05
刚想发个流水认证帖,但是提示必须要通过认证才能发帖,怎么回事?
作者: ronald263    时间: 2018-7-17 14:07
天如雪 发表于 2018-7-17 14:03
" w! e! Z2 W% a' V这个嘛………雪妹给你反馈一下看看哈
; J) |; F1 M0 e( t) P
好的,谢谢了,不管结果如何,还是会支持论坛的
作者: qwertok139    时间: 2018-7-17 14:10
有这样的变化应该是不会有影响 了
作者: rainwang    时间: 2018-7-17 14:15
存款现在不如从前方便,兑换我都懒得申请了,现在提现也要求必须存款了,我还不得不去换筹码了
作者: JN5423    时间: 2018-7-17 14:27
为了大家的利益,支持论坛的调整
作者: zqkenny    时间: 2018-7-17 14:30
一周参加论坛N多活动,流水图要多少有多少
作者: rainwang    时间: 2018-7-17 14:35
看来必须的要兑换小分成筹码,再打流水了,不赌不行啊
作者: hw1234a    时间: 2018-7-17 14:38
这样的话,那就有点麻烦啊
作者: 24k纯帅    时间: 2018-7-17 14:40
套利团伙太过分了,只想这样说。以后又要为了流水开始刷刷刷
作者: 捌陆老虎    时间: 2018-7-17 14:41
论坛对实战贴和提款贴限制太死了,对大厅水贴限制太少
作者: 一叶轻舟    时间: 2018-7-17 14:52
这样的改变也是为了天策更好 地发展
作者: pasta    时间: 2018-7-17 14:53
流水感觉有点高, 要是变成一倍是不是会更好点, 5倍对于瘫痪的朋友们有点难度, 风险系数也太大{:4_101:}
作者: 风月无边0903    时间: 2018-7-17 15:17
是改的麻烦点  不过还是要支持论坛的做法
作者: 策二马    时间: 2018-7-17 15:36
大家记得来看看哦,多了新的方式领工资哦
作者: wonbo    时间: 2018-7-17 15:43
反正我是实战玩家,除了输光的时候就基本天天赌{:4_96:}
作者: 一击即中    时间: 2018-7-17 15:49
挺好的啊!这样子感觉那些水军也得玩了
作者: 王大爷    时间: 2018-7-17 16:36
论坛的这个改变是对的,就是感觉要麻烦好多了
作者: ronggui520    时间: 2018-7-17 16:38
这也太麻烦了吧?看来我还是老实玩百家樂吧。混个几毛钱都还要打流水的,这钱赚的也太辛苦了,没多大意思了
作者: liuno1    时间: 2018-7-17 16:41
这等于是增加了提现的难度了。
作者: 好运彩    时间: 2018-7-17 16:44
改的好麻烦啊,还不如改成提现多少就在天策注册公司存款多少就OK了。
作者: lj748    时间: 2018-7-17 16:46
蒙渣渣的怎么弄有点看不懂。是一个月的要求呢还是说提一次就有流水要求?
作者: 顺利赢钱    时间: 2018-7-17 16:53
这样也可以,有效降低只知提论坛福利的的假菠菜人
作者: tuoniao527    时间: 2018-7-17 16:53
这个还是不错的。我也支持
作者: lu2002    时间: 2018-7-17 16:56
这个我还是没有怎么看明白的,就是感觉很麻烦的
作者: et9321    时间: 2018-7-17 16:58
如此一来,还是换小分兑筹码容易些。
作者: 伟君    时间: 2018-7-17 16:59
看着 有点蒙 还是等下周一再说了
作者: linhao2016    时间: 2018-7-17 17:20
这个要求论坛衔接我也是不知道公司是不是论坛衔接的了啊
作者: hangaibing    时间: 2018-7-17 17:24
看了一下 这个对我没有任何影响的啊~~~随便哪一天 我都有战斗记录。
作者: 书在鱼中    时间: 2018-7-17 17:25
作者: hangaibing    时间: 2018-7-17 17:25
天如雪 发表于 2018-7-17 13:094 v, [4 d/ w! Q& `; H" A6 v
' b, ^. j0 v" d+ r) x
论坛里面难道真有 一块钱也不赌,光刷帖赚钱的人马
作者: 俏颜如玉    时间: 2018-7-17 17:52
感觉论坛这样调整太繁琐了吧?
/ _- h! i; Z, r' M5 h  Z这就是说,不赌就不能够提现了呗???合理吗?
' {# f$ h, x1 _  u8 _& o: P那么来论坛刷帖是不受欢迎的了??论坛不欢迎不赌的人咯?2 z  U6 J7 U( k0 Y) p! x
这样的规定,除了支持之外,没有别的选项了吧?5 _2 I/ _' E" k3 F* L; [( h/ U
赶人的感觉呢~~{:4_97:}
) y$ K* w. r2 r0 s  T! U) T一棒子都打死了,就是因为看不见的那些套利团伙啊?
作者: 红红黑黑    时间: 2018-7-17 18:03
这个要去商城看看什么规定才行
作者: sanzhizhu    时间: 2018-7-17 18:07
感觉这个不成熟,太麻烦,实在是浪费时间{:4_102:}
作者: 带笑颜    时间: 2018-7-17 18:30
5倍流水是不是太高了?难度太大了
作者: 九嶷风    时间: 2018-7-17 18:33
这个是无所谓的了,本来提的不多,也会常去各公司玩的
作者: 和氏璧    时间: 2018-7-17 18:46
只换过筹码,不体现好像没什么影响
作者: 人生如赌    时间: 2018-7-17 18:48
这个规定是合理的  一定支持了
作者: 搬仓鼠    时间: 2018-7-17 19:00
2、增设【提现流水验证区】,提现增加存款及流水要求。申请提现的会员,需提供1张提现当月的,在论坛评级公司任意金额存款截图,及提现当周对应公司的实战流水截图。 # b/ `% Y: v6 \6 b) a# ^; Q5 I
对这个流水实战截图,是指需要一个月的,需要多少流水,也就是只要我提现之前有流水就行
作者: 22301    时间: 2018-7-17 19:05
我最怕的还是论坛不知道会没有人发主题了,别主题数量又少了一大半。
作者: yurulee    时间: 2018-7-17 19:19
福利越来越难混了,打五倍水有一定的难度啊
作者: 搬仓鼠    时间: 2018-7-17 19:45
天钢镚 发表于 2018-7-17 19:42
- b( b  d$ z+ ]; ]比如你7月18日发贴申请流水验证,流水周期必须是7月12日到7月18日的实战流水)

5 X. F  q0 e- H) j需要多少流水怎么计算
作者: 飞虎帅    时间: 2018-7-17 19:51
感觉这个是在赶人走啊,就拿玩菠菜少的人来说吧,提一次款最低要五倍流水,菠菜十赌九输,一周辛苦刷帖还不够弥补流水带来的损失呢
作者: iskanes    时间: 2018-7-17 19:56
这个其实也没有什么变化吧,就是多发一个实战贴而已啊  
作者: yurulee    时间: 2018-7-17 21:14
天钢镚 发表于 2018-7-17 19:42
* \8 {# p) ]9 m( f比如你7月18日发贴申请流水验证,流水周期必须是7月12日到7月18日的实战流水)
- u: x) r0 u! R* E& ]) g
有些玩家不单玩一种游戏啊,不同平台的流水截图无法合并,怎么破?/ W$ D, o- P7 c! c; r

作者: 叶公好龙    时间: 2018-7-17 21:18
我要二周提一次呢?是不是也要二周的流水
作者: zgfjxm    时间: 2018-7-17 22:19
新的提现规则对一般玩家应该都没影响
作者: lwd888    时间: 2018-7-17 22:20
5倍流水难度很大,说不定连本金都要赔进去了啊
作者: zgfjxm    时间: 2018-7-17 22:43
天钢镚 发表于 2018-7-17 22:05, }; o0 S$ V0 I; P* g: @- l2 `, x
比如今天18号你申请提现,流水截图范围时间在:7月12日——7月18日内的
. s! f- O# I, M9 s
感觉新规则麻烦的就是搞不清是不是论坛链接注册的,有些公司注册的时候都还没来论坛,而且我也忘记哪些公司不是论坛链接注册的,吉祥算最常去的,我就记得她家应该不是论坛注册的,因为注册的时候她都还没来论坛
作者: zifen001    时间: 2018-7-17 23:12
看起来好麻烦的样子,还有5杯水也太难了啊,我一般都只打一杯水
作者: djh_leo    时间: 2018-7-17 23:23
希望打击那些套利的家伙啊
作者: zgfjxm    时间: 2018-7-17 23:34
3 ~) x! l* @3 ~% [. X
天钢镚 发表于 2018-7-17 22:45
- m" b% P# b- W* j$ S你找公司的在线咨询注册链接地
' a2 T+ ^) c( ^+ U& F
钢镚老大找在线客服是查询不了,我刚试着去查询三家公司:e世愽,吉祥坊,同乐城,都没法查询到,也可能不是查询不到而是他们没有权限告知
作者: 天如雪    时间: 2018-7-17 23:43
hangaibing 发表于 2018-7-17 17:259 g& U6 o) w3 i1 d
论坛里面难道真有 一块钱也不赌,光刷帖赚钱的人马
7 H" j( X/ p+ V; j3 {. H
套利的无处不在哦,真的有些不赌就来论坛刷福利{:4_97:}
作者: 阿里格郎    时间: 2018-7-18 00:11
以后提现就按这个规定去实行了
作者: zoecat    时间: 2018-7-18 05:04
论坛决定是要支持,但流水相对算是高了
作者: 天如雪    时间: 2018-7-18 08:30
zgfjxm 发表于 2018-7-17 23:34
6 C$ k* _) X& }+ Q( k钢镚老大找在线客服是查询不了,我刚试着去查询三家公司:e世愽,吉祥坊,同乐城,都没法查询到,也可能 ...

. N* \2 A" b4 }哥哥您也可以PM驻站客服帮忙一下哦{:4_100:}
作者: headche119    时间: 2018-7-18 08:41
卡布大神也是要哭了  周薪400 要刷2000的流水
作者: nideaireno    时间: 2018-7-18 08:52
支持天策,不错的论坛
作者: jsnjmy8385    时间: 2018-7-18 08:56
套利党来论坛回帖赚一毛钱?论坛的小黑屋干嘛呢,为什么不封号?感觉都是笑话
作者: 俏颜如玉    时间: 2018-7-18 09:01
jsnjmy8385 发表于 2018-7-18 08:56
; s" X6 |4 j, E* q* L' r2 J1 F套利党来论坛回帖赚一毛钱?论坛的小黑屋干嘛呢,为什么不封号?感觉都是笑话
7 {! o# r: r6 k- x+ U
是呀,套利党来辛苦赚这个钱的?
作者: buhuole888    时间: 2018-7-18 09:31
这个调整还是非常的合理的
作者: sq1001    时间: 2018-7-18 10:40
这个决定肯定是可以理解的  一定支持!!
作者: guard18    时间: 2018-7-18 11:08
估计那些活跃分子会比较少人刷帖了。
作者: 04xiaoxiao    时间: 2018-7-18 13:53
这个也是一个不错的动作的呢
作者: dodo94    时间: 2018-7-18 14:25
怎么看不懂呢?兑换商品是什么意思?
作者: shiyan516    时间: 2018-7-18 18:22
看来以后提现的话要选个给力的公司去盈利呀,
作者: accord    时间: 2018-7-18 18:47
这个要好好打击一下,不法分子需要封杀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1