优惠论坛

标题: 会员复仇名咨询同乐城公司端午节啤酒送货事宜 [打印本页]

作者: 复仇名    时间: 2018-6-18 22:31
标题: 会员复仇名咨询同乐城公司端午节啤酒送货事宜
【会员论坛ID】:复仇名3 k; |6 D8 O7 h- m4 y8 b; Z& a
【咨询公司】:同乐城! a, J0 a" l' u- K8 m' G. o
【公司账号绑定】:等待验证。
: |* y6 H) P! x: C) l+ r( b" s【咨询内容】:端午节啤礼物送货了吗?怎么这么久还没收到。客服也有回复我收到我的快递信息。
: V# X+ N) C% c: P: e
作者: 天策-瑶娥    时间: 2018-6-18 22:38
好的,我这就去通知他们家客服,请耐心等待
作者: 767499    时间: 2018-6-19 08:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 复仇名    时间: 2018-6-19 13:23
767499 发表于 2018-6-19 08:38
8 Q5 _' h5 a' S$ L2 h是啊 ,我也没到,  端午节都已经是过了,我在那个帖子的12楼。% R5 {: N- q5 N
* Q& `. S% C4 @& a! K
我有存款,并且pm过地址,麻烦早点邮寄

) z5 f0 X+ y( R: J& ]* w; r原来不是我一个人呀~
作者: 复仇名    时间: 2018-6-21 01:57
好像发帖也没回应呀?!
作者: 天幺幺    时间: 2018-6-21 10:04
复仇名 发表于 2018-6-21 01:57
. f$ m4 p+ `/ u. n9 `4 L好像发帖也没回应呀?!

# r& i, ]" P4 c1 z- K这边已经在为您联络客服妹子滴,请稍安勿躁
作者: 同乐城市场部    时间: 2018-6-21 12:37
我们已经统一在14号完成购买,请耐心等待包裹寄出。请各位参考以下的图哟~[attach]3105970[/attach]3 V5 ^0 ?$ s6 Z" ~# P

: R) v% q1 X5 ?( ]" I0 F
作者: 策二马    时间: 2018-6-21 15:07
客服已经回复您了,麻烦您给客服一个评价
作者: 复仇名    时间: 2018-6-22 09:47
同乐城市场部 发表于 2018-6-21 12:376 H. ?9 d% M' I# D5 y% [& u
我们已经统一在14号完成购买,请耐心等待包裹寄出。请各位参考以下的图哟~

3 P8 B6 `8 a; C: B7 y预售啊。狠稀有。有劳了。
作者: 策二马    时间: 2018-6-22 09:49
复仇名 发表于 2018-6-22 09:475 D7 [. R# D4 P* L1 K# E
预售啊。狠稀有。有劳了。
7 O1 p# ~" p/ D" D' R
请给客服一个评价哦~别忘了哦{:4_94:}
作者: 复仇名    时间: 2018-6-22 17:41
策二马 发表于 2018-6-22 09:49
" U& F0 g* V5 c* [" o: g( l5 V请给客服一个评价哦~别忘了哦

6 J* |5 t3 h, Q) @8 [what?!怎么评?在哪
作者: 复仇名    时间: 2018-6-23 10:48
同乐城市场部 发表于 2018-6-21 12:373 d4 y" `+ ]& Z5 w3 _" R
我们已经统一在14号完成购买,请耐心等待包裹寄出。请各位参考以下的图哟~

9 E( }+ F5 {5 X$ w0 h7 o6 t  v满意{:4_99:}坐等收货
作者: 策二马    时间: 2018-6-23 10:50
复仇名 发表于 2018-6-23 10:481 F% [- s6 V2 |: }3 x" ]) `* R
满意坐等收货
* x3 ^: b' Y  H3 a& X& x) w3 F
到了记得发图在大厅,让全部人看看哦{:4_94:}
作者: qqaaa001    时间: 2018-6-24 13:06
同乐城市场部 发表于 2018-6-21 12:37
) |) Q0 O0 n8 l我们已经统一在14号完成购买,请耐心等待包裹寄出。请各位参考以下的图哟~
% _4 u+ k1 W: M% C/ Y3 i" K- m2 j
我到现在也还没有收到啤酒的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1