优惠论坛

标题: 【沙龙365】═══王者出击谁与争锋?英雄快来!团战准备了!主线任务帖═══6 [打印本页]

作者: 沙龙365    时间: 2018-4-2 18:51
标题: 【沙龙365】═══王者出击谁与争锋?英雄快来!团战准备了!主线任务帖═══6
各路英雄集结必争之地,王者出击谁与争锋?
燃爆整个春季

! \2 g8 q' B6 H: }$ i

p& x. K' t* x
【活动时间】
2018年4月3日00:00至2018年4月9日20:00(活动期共7天) 隐藏任务帖,请点击
& L; V* ]5 N- Z/ [( _$ {1 }/ p% s2 z: [, o, Z1 Y- C% ~
【主线任务】3 d' i# L- d0 B- l9 O+ @$ S
活动有效期内当日单笔存款≥500元,回帖1次,当日单笔存款≥1000元,回帖2次,当日单笔存款≥1500元,回帖3次,当日单笔存款≥2000元,回帖4次,当日单笔存款≥2500元,回帖5次,依此类推,回帖无次数限制!
' V) k  _* g. s* l  o1 E0 o+ b(本活动存款不与其他论坛或本论坛其他优惠、隐藏任务共享)
点我注册吧~6 o9 T. E+ c8 P6 v/ J2 V4 F/ j8 @
6 w/ c! M; w7 X6 V
【奖励获取】
9 n4 f; x3 A. t2 J# D) F依据4月9日晚上21:15福彩3D号码后两位数对应楼层视为中奖
1 q" o* |5 P0 \. ^例:4月9日福彩3D号码为123
: t* e  f$ ?; q( B8 I! q超过500楼)按此种排列:则中奖楼层为23,123,223,323,423,523,623,723,823,923
未超过500楼)按此种排列:则中奖楼层为23,32,123,132,223,232,323,332,423,432- i) g% q4 Z1 i5 D
例:4月9日福彩3D号码为122,类似复数的号码则按超过500楼方式计算中奖楼层
: |4 C, d  w9 F& m* A3 ^( F

# x7 I# O. C5 P) D+ x9 x( i
【主线奖励】
1 A$ I! g4 m8 m" \3 L刷主线任务的英雄中奖后可获得主线任务奖励200/每人流水1),并加获开启隐藏任务的参与资格(未中奖不可刷隐藏任务,刷者无效),如某英雄中奖楼层刚好为3D中奖号码排列数字完全一致即可获得主线任务buff奖励488元,同时200元可兼得,合计可得688元流水1)!隐藏任务帖,请点击. N( C! J& Y  w2 n& s1 n0 K8 `
! d& V  ^5 }6 Q4 R1 W! B) U' ^3 d: v
【参与方式】3 O7 j5 ]3 r8 p( k- k% J0 ]$ K  V
主线任务回帖格式:沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图(截图只在首次回复时发即可); {/ e4 B/ c+ @! W. w' c$ o

2 W* `0 ?( C/ \" U! k7 g" E! I, q1 P
# @- ^" s  ^) N
【温馨提示:注意事项】2 A/ G* ]' z! v& n' I
参与本次活动的英雄需绑定公司账号或者PM告知沙妹英雄您的会员账号,未告知账号的则为无效作废 绑定账号教程0 q3 a# B/ G# V  M" r8 f
本次活动仅限从天策论坛链接注册的新老英雄,若参与英雄非天策论坛链接注册,则为无效作废 点我注册吧~
% e4 S' L- ^+ H严格按照【参与方式】进行则计算有效回复,其他回复统一计算为无效作废楼层,每个会员只可中奖1次,所有无效作废楼层和重复获奖楼层名额由下一有效楼层替代
) S. P2 j+ p9 |& V% z1 ?主线任务奖金会在4月10日19点之前派发至各路英雄账号内,主线任务中奖的英雄如果核对3D号码和所属楼层无误后,可直接先参与隐藏任务挑战,也可等开奖帖颁出后再进行隐藏任务挑战,英雄们随意开心就好
1 n- ]. T2 W7 z  G- P隐藏任务奖金会在4月1519之前派发至各路英雄账号内
  @; w3 I' b- V8 {1 D主线任务奖金和隐藏任务奖金仅限投注真人,不能投注体育、捕鱼、老虎機
5 G: X9 V/ d9 R7 j  k$ }所有英雄只可用一个论坛账号参加活动,如发现同时使用多个账号参与,将被视为自动放弃参与活动权利,并将多个账号列为马甲用户组,严禁马甲用户参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格" u" O( ]& ]! p$ I- ~5 ?, M
如经公司审核发现有会员重复申请账号、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消或收回会员奖金和盈利所得的权利,情节严重者直接关闭账号* l2 ~& r- h/ A: p; [* h
沙龙365一般条款以及规则适用于本次活动
/ u7 h/ W) D% t- x! U1 ]& z# A& q
沙龙365享有此优惠的最终解释权以及修改权和单方面执行的决定
, w- z  m$ \; j) ~& @- E

# ~: a: t. o  P7 e- k8 V沙龙365有你更精彩,☜更多活动请点击

作者: fang77    时间: 2018-4-3 00:14
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图
. M$ |' W7 W+ `7 B: m# V. K[attach]2982807[/attach]
作者: fang77    时间: 2018-4-3 00:14
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图% j/ x) s& Q6 B& q0 d7 r" I

作者: fang77    时间: 2018-4-3 00:15
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图
, u# G! C8 g& N* l: H
作者: fang77    时间: 2018-4-3 00:15
: m4 @8 q# q6 _* K. k
! Y! B  Y( B) C* z0 k3 n
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 00:25
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图# b. R$ b1 M8 {4 @
[attach]2982817[/attach]
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 00:26
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 00:26
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 00:27
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 00:27
作者: zrc512    时间: 2018-4-3 00:59

( t3 K- N  x8 v- S& C9 D% L沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图  [& s" o, L6 V% t# @
[attach]2982842[/attach]
作者: zrc512    时间: 2018-4-3 00:59

; b" Z  ?2 R7 L; ?1 U沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图
5 b1 @# A' T) q4 @% O

1 z+ B6 ?7 y, p! P' [; u! t沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图
: O0 [4 u7 C( V4 P* F
作者: zrc512    时间: 2018-4-3 01:00

0 o+ L: X" F" g/ ?& j/ k0 R沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图
作者: zrc512    时间: 2018-4-3 01:00

, h& ^6 B2 o0 d8 B  {" j) I& p+ [2 b沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图
4 K; c, x2 I0 J. s8 H" j
! m% M& D( N1 o: r, ?
, {2 d' v8 T8 r  [
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-3 10:00
$ W4 j' s. G+ ~: \, T[attach]2983139[/attach]6 m" H/ @/ j0 g6 S

( J0 \. [: [' s! R$ e. X! M
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-3 10:00
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-3 10:01
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-3 10:01
作者: hejiang孟    时间: 2018-4-3 12:11
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图[attach]2983292[/attach]
作者: hejiang孟    时间: 2018-4-3 12:12
作者: hejiang孟    时间: 2018-4-3 12:12
作者: hejiang孟    时间: 2018-4-3 12:13
作者: hejiang孟    时间: 2018-4-3 12:14
作者: hejiang孟    时间: 2018-4-3 12:15
作者: 学画    时间: 2018-4-3 12:46
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图[attach]2983347[/attach]
+ @. ^: R/ u* C) A. V9 J4 K5 n0 N2 h7 E/ K

作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-4-3 13:43
; z+ b$ H5 y" e! I- [
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-4-3 13:43
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图- `/ ~/ O( ?# A

沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图. j& L6 {6 w" s' n

+ C5 u- q4 y& {
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图, g1 r  M8 d3 R2 O0 y3 `

沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图3 \3 m' L; I, ]% C. Y. U

沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图& `5 n3 {) x6 e* Z5 }' i

沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图* p* G( s, |0 c; W2 q' W

作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-4-3 13:44
7 N* e; e; C& i7 C1 H% J
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-4-3 13:44
! `" V/ U7 B! E+ n; O# E! j
作者: fang77    时间: 2018-4-3 14:10
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图' {) D5 B7 k, T* t! t* n
[attach]2983463[/attach]
作者: fang77    时间: 2018-4-3 14:11
作者: fang77    时间: 2018-4-3 14:11
作者: fang77    时间: 2018-4-3 14:12
作者: fang77    时间: 2018-4-3 14:12
作者: luchengou    时间: 2018-4-3 16:26
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图[attach]2983618[/attach]
, b  _7 J+ R  k" s+ s) s5 A* a# f& ?4 J+ S4 g( e  \6 c6 E

作者: luchengou    时间: 2018-4-3 16:26
作者: luchengou    时间: 2018-4-3 16:27
作者: luchengou    时间: 2018-4-3 16:27
作者: 唔讲得笑    时间: 2018-4-3 17:12
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图[attach]2983662[/attach]( r' _# W; D% Q
; c/ V* U/ o' x

作者: 唔讲得笑    时间: 2018-4-3 17:12
作者: 唔讲得笑    时间: 2018-4-3 17:13
作者: 唔讲得笑    时间: 2018-4-3 17:13
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 18:38
( Y6 @# C) _/ n9 G/ W" l[attach]2983776[/attach]
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 18:38
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 18:39
作者: 第一帅围脖    时间: 2018-4-3 18:39
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-4 00:40

! q/ a- {7 u2 x3 n# n; i沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图( |) u9 A, t! \$ @) }" @% o
[attach]2984252[/attach]
8 b% @8 P0 |8 F" ?4 {
, l1 ]. T- m$ A! `+ ~* n0 u( g" t
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-4 00:40
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-4 01:07
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图[attach]2984271[/attach]
3 k& K$ S5 R9 d( Q. N- F  S  F
6 _5 z' d& n) X2 o8 b0 z) f8 N
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-4 01:08
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图,
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2018-4-4 01:08
沙龙365王者出击谁与争锋?2018我要发!+当日单笔存款截图,
作者: yan417    时间: 2018-4-4 03:07
$ W" K" @7 ]2 v4 n
, x# W# ~( v& h[attach]2984318[/attach]8 o/ v( y) k" G' n4 U

/ {4 U2 u7 u: [' U
% T* g& W! ~9 c% s- H) V$ A
; F7 N" E- x) b1 c. L( v, v

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1