优惠论坛

标题: [求助]888怎么样? [打印本页]

作者: 低潮时期    时间: 2008-4-23 23:57
标题: [求助]888怎么样?
以前在易盛博玩就是觉的提款挺放便的,今天在888开了个户还没往里存钱,想问下888怎么样,,主要提款方便吗?是不是和易胜博一样
作者: 天策传媒    时间: 2008-4-24 02:10
标题: re:提款12小时到账,很快的!
提款12小时到账,很快的!
作者: besure    时间: 2008-4-24 09:28
标题: re:最近一直在888玩,感觉还可以,我比较喜...
最近一直在888玩,感觉还可以,我比较喜欢玩百家乐中间不抽牌的那种,比较有感觉!!!提款确实快!
作者: 低潮时期    时间: 2008-4-24 13:29
标题: re:谢谢.........
谢谢.........
作者: 低潮时期    时间: 2008-4-24 13:36
标题: re:还想问下,888不是对新开户有百分之十的...
还想问下,888不是对新开户有百分之十的存款红利吗?那第一次存款和提款有什么要注意吗?
作者: besure    时间: 2008-4-24 15:16
标题: re:没有什么特殊注意的,我每天晚上都会在88...
没有什么特殊注意的,我每天晚上都会在888玩百加乐,我叫Godfather.或者加我的QQ 16014815.
作者: keket    时间: 2008-4-24 16:21
标题: re:要红利不好吧
要红利不好吧
作者: 将军    时间: 2008-4-24 23:05
标题: re:去玩吧,,,送钱吧,,,,
去玩吧,,,送钱吧,,,,
作者: sky    时间: 2008-6-19 16:27
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]低潮...
下面引用由低潮时期发表的内容: ( ?% o8 w; R$ A4 K% e+ [0 k. A: m

" I! ?/ P1 Z% k以前在易盛博玩就是觉的提款挺放便的,今天在888开了个户还没往里存钱,想问下888怎么样,,主要提款方便吗?是不是和易胜博一样

- _7 P( v# B, D: Q4 Y  E9 _. M # V" H0 n. |  ?9 E: s5 y# S
888和易胜博的翡翠厅使用的都是财众软件,接受CEZA和第一卡格场地区(FIRST CAGAYAN)的管辖
6 d! r0 C% U% g  d; ~0 D. \ : s* s: f/ G& o' p" |
888比易胜博的翡翠厅优势在于没有提款手续费。# h' G6 O  k$ [3 _! s6 E
# U+ Z4 J9 J" C6 u3 i
888提款24小时到账,周六周日休息不办公。
/ H( {7 E- G0 g% u6 `6 T. u0 O' D
5 B, ~% \. \( j/ f0 o0 g888真人最新网址:www.tcelue.com/888.htm
作者: 旋风    时间: 2009-10-16 04:14
.   .    .    .

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1