优惠论坛

标题: 会员wyw9527咨询乐投兑换筹码事宜 [打印本页]

作者: wyw9527    时间: 2018-1-22 20:27
标题: 会员wyw9527咨询乐投兑换筹码事宜
【会员论坛ID】:wyw9527' i) O4 x8 f! g& B
【咨询公司】:乐投
6 w! J) s- z9 ]' z【咨询内容】:上个星期五在乐投兑换了100筹码,怎么到现在还不处理啊?$ a) |, j/ n; }

作者: 天七星    时间: 2018-1-23 00:33
已经通知客服了,看是漏单还是怎么回事,稍等之后回复你
作者: wyw9527    时间: 2018-1-24 19:31
华七星 发表于 2018-1-23 00:33$ A7 Q- f! D! O% v2 q
, w: H$ B* c( {9 @8 }! i
版主,怎么到现在也没有客服来回复啊
作者: wyw9527    时间: 2018-1-24 19:32
华七星 发表于 2018-1-23 00:33# U) h, W: ^' A& Z

. `% D& o1 s" h4 Y( ~不知道可以把我的分拿回来吗?
作者: 天十狼    时间: 2018-1-24 19:34
wyw9527 发表于 2018-1-24 19:328 p4 I8 C7 V! v: S0 k# W0 B
不知道可以把我的分拿回来吗?

& P* @' M/ |, t3 @, }1 A- K0 n* x等宝儿上线看到会处理的,期间耐心等等,兑换筹码 符合会到账的 不符合积分会返回
作者: wyw9527    时间: 2018-1-25 21:18
华十狼 发表于 2018-1-24 19:34! _7 w9 N8 A* b# L; `" t
等宝儿上线看到会处理的,期间耐心等等,兑换筹码 符合会到账的 不符合积分会返回
# a' m4 b, W7 b6 U3 c
版主关键客服也不处理啊,规则上写当天兑换24小时内处理,现在都差不多一个星期了
作者: 天十狼    时间: 2018-1-25 21:19
wyw9527 发表于 2018-1-25 21:189 c. A* `9 {0 j2 b% E# H& q
版主关键客服也不处理啊,规则上写当天兑换24小时内处理,现在都差不多一个星期了
7 g1 T$ `1 E* \
放心,会继续跟进的:handshake:
作者: wyw9527    时间: 2018-1-25 21:28
华十狼 发表于 2018-1-25 21:19
" q0 a  X. c0 ?* ~; ]2 C放心,会继续跟进的:

0 V  l2 a  b* k, `- P, E8 n好的,谢谢版主{:4_195:}
作者: 乐投宝儿    时间: 2018-1-26 23:44
您好,已经处理好了,请您查收9 }( f# d% |9 k  X* n2 a4 Q
0 N$ h$ [3 ~7 R; c
不好意思这次处理过晚了,非常抱歉,感谢您的支持,也感谢版主大大和其他网友的回复
作者: 天幺幺    时间: 2018-1-27 10:31
嗨,客服已经为你处理,你查收一下,并且在该帖给客服工作一个评价哟,以便我们归类整理事件。
作者: wyw9527    时间: 2018-1-27 14:35
天幺幺 发表于 2018-1-27 10:31- `8 R1 f6 f- j. U7 b
嗨,客服已经为你处理,你查收一下,并且在该帖给客服工作一个评价哟,以便我们归类整理事件。

) b8 z" `- E# T2 q/ y8 ]已经收到了,谢谢各位版主
作者: 天如雪    时间: 2018-1-27 14:50
wyw9527 发表于 2018-1-27 14:35* t: N( ^; Z0 \4 ]. Z8 t
已经收到了,谢谢各位版主

: [+ S' D* `" y. G哥哥,麻烦你回帖评价哦,满意、一般、差
作者: wyw9527    时间: 2018-1-28 21:00
天如雪 发表于 2018-1-27 14:501 F5 \% }* D: u5 ^/ d7 y9 L) W
哥哥,麻烦你回帖评价哦,满意、一般、差
, d3 c/ K, F4 b/ R& X
满意{:4_195:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1