优惠论坛

标题: 会员 woyao88咨询博狗兑换事宜 [打印本页]

作者: woyao88    时间: 2017-12-18 22:42
标题: 会员 woyao88咨询博狗兑换事宜
【会员论坛ID】:        woyao88% R: l7 u4 Q  D$ t% O
【咨询公司】:博狗: A, ?4 t8 g  Y
【咨询内容】:12月12日在你们家兑换了1个免费转商品50转,站内信说存款不足,后面存款已经补足,但是还是没有派发,麻烦处理一下,谢谢
- n) n6 J$ }4 Z( i. a4 t
作者: 博狗    时间: 2017-12-19 13:19
您好,商城商品兑换是每周一和周四的18;00各提交处理一次。兑换会在今天发下来。
作者: woyao88    时间: 2017-12-19 15:31
博狗 发表于 2017-12-19 13:19# j/ g& @2 S8 e9 ?0 [6 L
您好,商城商品兑换是每周一和周四的18;00各提交处理一次。兑换会在今天发下来。
- N! p, ]0 ^2 @' {
我那个是12号申请的,不是说我昨天申请的
作者: 博狗    时间: 2017-12-19 17:41
woyao88 发表于 2017-12-19 15:31$ I3 F* \% }. b2 d
我那个是12号申请的,不是说我昨天申请的

% c1 ?* `0 Y- `7 J8 T; W您好,12号的兑换应该在周四处理,因为没有对应的存款记录,所以补存后,和周一的2个兑换一起处理。) C8 P4 h- [, u5 t/ i" H
! A1 L5 d8 J- u9 W7 m4 q/ y
您申请的兑换都已经派发到账号,请登陆查收。
作者: woyao88    时间: 2017-12-19 17:49
博狗 发表于 2017-12-19 17:41
3 N. I! Y1 {9 Y" V# a! |您好,12号的兑换应该在周四处理,因为没有对应的存款记录,所以补存后,和周一的2个兑换一起处理。% ^* A! F, ~, o) W" O1 j
+ `6 b- b7 x$ b+ ]/ K3 S
...
' ?. z) P; i6 a
谢谢啊,我等下去看看
作者: woyao88    时间: 2017-12-25 21:32
天钢镚 发表于 2017-12-25 21:07
  t$ x$ ]9 E6 `4 [! `4 x你不要忘了回复点评哦,不然会影响你以后的咨询帮助

2 V7 v! A! Z9 A* U0 _7 L$ v      谢谢版主,              满意满意

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1