优惠论坛

标题: ❤每周话题❤你对接下来举办的双旦活动有什么期望吗? [打印本页]

作者: 天如雪    时间: 2017-12-10 12:00
标题: ❤每周话题❤你对接下来举办的双旦活动有什么期望吗?

7 o" c' B$ A# L; y' j
❤每周话题❤你对接下来举办的双旦活动有什么期望吗?

7 g& j2 b8 e3 |4 n+ |

(写在最前面:以后的每期话题会直接放在置顶位置,请各位小伙伴注意哦!!)

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

& C7 T4 [, a9 n% ]+ b& {; H

不用惊奇没错的是雪妹我啊,本周的话题由雪妹发起哟,2017年要结束了啦,大家都收拾好心情和往事说再见了吗?

( b- m- Y: i* H* L  _  {2 H( D

大家可以热情的回复我们一起来讨论一下,接下来的双旦节日你对改节日的活动,有什么大小期望吗?
. W3 R6 y6 l1 r" H! U6 T

. `" D0 n: X: b* p! p

正所谓有期望的人生才精彩,对活动有期望才会对公司和论坛有帮助嘛~对于一个活动的期望不外乎是门槛要求、和奖励的要求。大家就一起说说这个特别的日子,应该要怎样特别奖励或者特别活动要求才会给你有所期望?期待?吸引你呢?

* V1 @8 j" L' s( M8 j* @/ t

话说回来雪妹是第二次一起和大家庆祝大日子,雪妹期望今年接下来由雪妹负责双旦活动,是一个门槛低、奖励丰厚、规则简单~一棵纯大白菜。让每一位都高高兴兴迎接新的一年同时挥手结束一年来的悲伤。让我们一起迈向的好兆头年份2018,一起完美结束2017!!

0 o; T0 x+ ]& M& |6 j本期的
❤每周话题❤你对接下来举办的双旦活动有什么期望吗?
$ w# [6 n( P9 U1 E- ]$ O( n
7 ^" _- p/ B/ c) V2 X' I( z
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
2 F& z, `2 d; E& b; O2 F
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

' J2 M2 y2 ~  v; E

附:每周话题奖励明细:

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

7 h$ e& b3 L; a9 M2 T9 N
, n! t! Z/ I+ o' s: X5 c7 c$ ^$ y& ^  m; ?

作者: lu2002    时间: 2017-12-10 12:00
我对好活动的期待还是很大的钱都准备好了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-12-10 12:00
当是希望门槛比低 活动给力的了
作者: zhiwei5588    时间: 2017-12-10 12:00
我的期望就是来点给力的老虎機存送活动啊
作者: jbbqhy    时间: 2017-12-10 12:01
我比较期待双倍的活动也没有
作者: HTC369    时间: 2017-12-10 12:02
论坛不知道也没有抽奖的活动,手机之类的
作者: benlau0214    时间: 2017-12-10 12:02
期待着论坛的双倍积分的欢乐到来的哦
作者: chyr1020    时间: 2017-12-10 12:02
期待着有门槛低的活动,多多的获得白菜
作者: olayling    时间: 2017-12-10 12:02
双旦活动必须来一个找旦活动。
作者: 2升可乐    时间: 2017-12-10 12:03
假如有真人存送低流水也是可以的
作者: guard18    时间: 2017-12-10 12:03
双旦没有什么期望,现在公司太抠了。
作者: 王林    时间: 2017-12-10 12:03
期待双旦活动小玩家也可以参与,门槛不要太高的活动
作者: 带笑颜    时间: 2017-12-10 12:06
希望公司举办一些门槛不高的活动吧
作者: 208winme    时间: 2017-12-10 12:09
很期待接下了的双旦活动,如果有好活动的话肯定是是准备资金去参加的!当然流水太高的话肯定是不想浪费时间了,还是会选性质比好的活动参加!
作者: 如梦的生活    时间: 2017-12-10 12:10
期待的活动当然是门槛比较低的了,要求不高的了
作者: 不想穿衣    时间: 2017-12-10 12:11
活动当然是越多越好,小伙伴们都很期待呢
作者: 爱美的女人    时间: 2017-12-10 12:12
也是很期待能一些好活动出来了
作者: 赚钱小样    时间: 2017-12-10 12:14
2018年就要来的了,当然是希望有双积分,还有可以免费参加的活动了
作者: JKLYJ    时间: 2017-12-10 12:19
就是希望多一些大家都可以参与的活动,活动条件放宽一点
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-12-10 12:21
对于好的活动当然就是期待着了,另外也备好了粮草了
作者: 陈加雨    时间: 2017-12-10 12:23
小户的期待:水少,坎低,反馈多!最好持续性也强!3 B* T3 X% {/ m! u8 z7 ]4 m7 G
我并非钱输多了异想天开!因为我相信赢了钱的大公司在新的一年里肯定会散点财讨个好彩头!天策小号越来越多侧面说明新人也新来越多了,这是一个吸引新人加入的好机会啊!不要说我没出点子啊,一般人我不告诉他!
  K& |5 e* e1 r( H. H2 j4 w3 n+ b* s至于天策已经帮助我太多了,我的期待就是跟着天策的路走下去,相信双倍什么的都少不了,现在不多的想法就是希望把奇遇里的年份改的与时俱进一点……
! Y1 A2 I- X8 }(友情提示如雪妹妹帖子没编辑好最后一句话居然是上期的残留遗物!{:4_97:}咳咳,如果你把那“渺小”的的一分给我,我可以考虑给这条信息打马赛克!{:4_100:})
作者: lwf    时间: 2017-12-10 16:40
双倍的要求是必不可少的
作者: 天如雪    时间: 2017-12-10 18:00
lu2002 发表于 2017-12-10 12:00& V) x: K( V) [0 g0 t; x2 C) Y' ?. a
我对好活动的期待还是很大的钱都准备好了

$ z) O# n& s8 d) f3 ~( c6 R- ]看来接下来的双旦活动奖,一定是非你莫属了,大奖都是给有准备的人中{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2017-12-10 18:05
陈加雨 发表于 2017-12-10 12:23) Y# U, l8 N' }5 p' D1 v4 E
小户的期待:水少,坎低,反馈多!最好持续性也强!% t3 G5 Z* W" E6 A1 E3 M9 f
我并非钱输多了异想天开!因为我相信赢了钱的大公司在 ...

* ?- [* M% M3 t. }嘿嘿,我亲爱的幺幺姐已经把这个缺陷给修复好了,不过你的建议是不错哟,可以考虑把珍贵小分给你{:4_100:}
作者: 书在鱼中    时间: 2017-12-10 19:01
作者: 俏颜如玉    时间: 2017-12-10 19:08
想不出什么来,也是双倍积分或者低门槛的简单的活动了吧
作者: hgw108    时间: 2017-12-10 20:44
希望还能继续有双倍的活动
作者: 秋色从西来    时间: 2017-12-10 21:08
睡觉睡到饱   喝酒喝到倒, y  l5 n3 F% {2 c
活动办的好   赢钱赢到老6 Q$ J) {0 t% w# y/ Z) W; j; Y
体育单全红   真人更是爆* `3 S/ H$ ?' l5 {4 s- n* T
抽奖全是我   手机中的早
$ K1 S- ^8 ^) j, W" v8 f要是能有妞   天如雪就好" K" `+ g4 F. F& P. ^8 F

作者: sayanara    时间: 2017-12-10 21:34
记得最深的是每年的年底,2 l6 Q6 d) b: ]. b, f( A' t
都举办一个类似于年终总结的活动,
( [& m1 v/ [3 S我是2014年底来论坛的,) L7 [. P! X! U) @" A5 l% t  j
第一年是没有参加,
1 B+ d9 _: s+ r# {; }6 B6 r第二年刚好满一周年,& ?; N: a" U" ]3 }$ v
顺便参加了。5 F+ `$ V* ]' c& E2 [
今年是我收获最丰富的一年,
' D4 X) p% A  L& q也许年底又该总结一个啦。$ @' t5 j" k% X2 L% e3 W7 h
感谢天策给我带来丰厚的收入哦。
: W8 y4 A( B( [, z& `{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: Guti    时间: 2017-12-10 22:39
最好是有免费的活动,基本都是存款活动没意思
作者: iskanes    时间: 2017-12-10 22:43
还是没什么期待,因为期待高基本都会失望,还是不去期待了,到时候看到适合的活动就参加啊  
作者: linhao2016    时间: 2017-12-10 23:09
肯定是希望能够搞一些实在的低流水的存送活动的了啊
作者: 书生华安    时间: 2017-12-10 23:25
希望论坛能够有几天的双倍呗
作者: lb0920    时间: 2017-12-11 00:08
现在肯定时不会再有直接送白菜这样的活动的了,所以无论双旦有什么活动首先是自己要备足本金
作者: 一笑倾城    时间: 2017-12-11 00:26
玩炸金花希望出3个皮蛋,玩彩票希望中双色蛋,玩体育当然就想中个波蛋(胆)。
作者: 4466    时间: 2017-12-11 05:06
还有十天左右时间,希望多点公司加入吧
作者: 碧海潮生    时间: 2017-12-11 07:33
双倍是标配吧,再有像以前的藏红包之类的,都挺有意思了
作者: huoyangwudi    时间: 2017-12-11 10:35
假如有钱,衣食无忧,僧或顺心如意天天都是节日。
作者: 搬仓鼠    时间: 2017-12-11 11:15
我主要是玩体育活动,对别的不太在行,双旦体育会很少的,适合玩的不是太多,那就希望论坛能出点活动,参加一下也是可以的
作者: woshiwangkanga    时间: 2017-12-11 14:34
其实我想过了,
% C) @2 f6 a) \% b0 k8 A2 h值此圣诞节和元旦节双双到来之际,
7 ~/ o' q0 O7 Q( g- O, {* A" d. \/ }我心中有无数的愿望在脑海里盘旋,. U6 v; Q: S  {2 R7 U9 g$ |
我想要存送低倍流水的活动,: Z+ m$ z, i# l+ i! [' X) f
我想要存款送实物奖品的活动,
! ^9 P6 ]* P7 H" V: d我还想要抽送苹果土豪手机的活动,
. H  o9 h: q, B  [但是我最想要的是,; o! P, C8 g- X5 S8 b# x, r. F5 c
天策论坛的所有版主和所有会员,
( ^$ }* Z- G8 ^# |8 m健康平安,
9 X8 y  X0 z" o& D7 ?' G) y万事如意
作者: lj748    时间: 2017-12-11 14:42
现在就是存点钱,慢慢的等着时间到了可以发力的,门槛低点,刚好是我注册的公司就更好了
作者: 王大爷    时间: 2017-12-11 16:00
现在对这个活动也是没有什么兴趣的了
作者: 捌陆老虎    时间: 2017-12-11 16:04
钱多事少。奖金高,流水低,门槛低的就可以{:4_104:}
作者: bogbbbb    时间: 2017-12-11 17:40
门槛低   奖金高   参与广  不用抢   
作者: tianxie116    时间: 2017-12-11 21:17
希望多一点平民化的游戏,比如双倍积分
作者: 大米批发部    时间: 2017-12-12 09:46
喜欢的公司多来一些,送的白菜给力一些,双倍活跃时间长一些,有这些就足够了{:4_96:}
作者: 云巅    时间: 2017-12-12 11:02
个人觉得,活动可以针对一下,比如针对高低级,所给出的奖励也不同,这样更可以刺激大家积极参与论坛活动和拥护天策论坛。' p# a* o; \  z  `
* u: H! |4 w. @  q
再比如,评选一下论坛的勤劳会员或者有质量的帖王担任元旦之星啥的,刺激论坛更能向好的方向发展。
作者: wookie    时间: 2017-12-12 15:49
论坛的话,希望有个双倍积分活动让坛友轻松升级,回复也会更加勤奋一些嘛,天策届时也会无比热闹的{:4_96:}
0 a6 j' F1 }0 a( x9 d3 W
  j3 j: G8 E7 ~1 J3 l若是公司平台上的活动概括了种种大概就是充值送礼物,会员反馈金能够给力,抽奖几率调的大一点让我们抽中小奖也是美滋滋的呀{:4_104:}
& `# N) i9 I& P
0 Y, R) W4 n0 }& ?9 ?+ {% a/ F

作者: 七月辅助    时间: 2017-12-12 17:05
希望来点给力的活动,才能吸引人。当然门槛最好低一点。{:4_99:}
作者: appler    时间: 2017-12-12 21:06
希望活动能更好更出色!
作者: 伟君    时间: 2017-12-12 23:23
活动很多,也很不错,不过,如果论坛能来几天双倍 就超给力了
作者: 空尘    时间: 2017-12-13 11:56
双旦期待门槛较低点的给力活动,还期待论坛能有双倍的活动。
作者: lingang    时间: 2017-12-13 13:10
有双倍的活动可以满意了
作者: 不屈小强    时间: 2017-12-13 16:00
期望当然是很简单,希望能够做到以下三点,优惠力度大一点,门槛低一点,惠及的会员多一点,这样的话我觉得大家都会很喜欢,但是感觉很不现实,毕竟节日大家都一起过,不要让那些中奖的会员过了我们这些参加的人,感觉过个节日还心里堵得慌,{:4_102:}
作者: hunanduanxia    时间: 2017-12-13 19:44
希望能来一个双倍活跃的活动
作者: libby    时间: 2017-12-14 02:32
多来点村送活动 和实物活动就现实
作者: zy530    时间: 2017-12-14 15:26
玩菠菜时间长了,感觉自己就像街边的小姐一样麻木不仁!对于今年的双旦活动也不敢有过多的奢望,小姐可以靠涨新姿势来扩大收入,而双旦活动不是我们能够决定的东东,我能够做的恐怕就只有多准备一些活动子弹,但愿能够在参加的活动中赚一点元旦全家一日游的矿泉水费用,祝我好运吧!
作者: 深蓝的海水    时间: 2017-12-15 11:26
等待着每一个最新和活动,版主还是很跟进的,活动当然是越多越好,只要有活动我都会去参加{:4_99:}
作者: 天如雪    时间: 2017-12-15 11:50
不屈小强 发表于 2017-12-13 16:00! }* i% S- ]& w( k* }
期望当然是很简单,希望能够做到以下三点,优惠力度大一点,门槛低一点,惠及的会员多一点,这样的话我觉得 ...

5 _2 G4 W& v* A& |: K; |5 ]+ L如哥哥所愿双旦的活动,门槛没有最低只有更低哦,捉紧时间{:4_95:}
作者: sm3037    时间: 2017-12-15 14:12
希望老虎機的活动多一点,再就是希望到那时自己有充足的弹药参加活动。
作者: huangs12345    时间: 2017-12-15 23:12
想要一个不需要门票的免费抽手机大奖拉
作者: baluoshi    时间: 2017-12-16 00:22
作为一名常年浪迹天策的天策来说,首先感谢这一年天策的陪伴,我们又相亲相爱了一年,也希望来年论坛越来越好,女版主们都继续美美的,男版主们继续高冷帅酷。对于活动,相信论坛会联合菠菜公司给我们很多好的活动。我所期待的是希望能尽量满足到资金小的玩家,门槛降低,让大家多参与,不要非得拿很多钱参与,而且多点实物奖励。最后谢谢各位版主一年辛苦的工作,有你们的支持,我们才能放心菠菜,谢谢!
作者: eq2ch3    时间: 2017-12-17 00:30
活动当然是门槛低一些的好,还有要求不要太复杂。最好不要过几天才出结果。
作者: ronald263    时间: 2017-12-17 09:17
没有特别的期待,因为这条路真的是蛮难走的,只是希望自己可以走的踏实一点了
作者: AA33VV99    时间: 2017-12-17 10:21
看见好的活动很期待.钱已经准备好了.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1