优惠论坛

标题: 【十年征程,与你同行】天策周年庆:万博亚洲赞助体育彩金周周赢 (预告贴) [打印本页]

作者: 天十狼    时间: 2017-6-3 12:09
标题: 【十年征程,与你同行】天策周年庆:万博亚洲赞助体育彩金周周赢 (预告贴)
+ F$ T9 @) j: f4 A: Y4 Q% i' }9 J; H
9 l9 r6 J2 L. L/ k9 W' l9 u4 u( f

2 b7 |4 k- G4 \9 M
【十年征程,与你同行】天策周年庆:万博亚洲赞助体育彩金周周赢

( M- @7 q- r# j) b0 S6 Y, {# }活动内容:

& G0 S0 \8 V- r' `6 u

煮酒论英雄,万博亚洲带你赢天下,体育盛宴劲爆来袭。活动期间,玩家每日可参与回复一场推荐参赛,推荐盈利即可获得1分,亏损不扣分,满4场盈利即可获得128元现金筹码奖励。活动名额有限,报名参与~千万不可错过哦!

/ E& r) b9 M2 G4 _
9 `2 H' H: k$ K7 Q3 j/ e
活动时间:

第一期:6月11日12:00——6月18日12:00

(6月11日—6月12日报名,6月13日—6月18日为活动时间)

第二期:6月19日12:00——6月26日12:00

6月19日—6月20日报名,6月21日—6月26日为活动时间)

第三期:6月27日12:00——7月4日12:00

6月27日—6月28日报名,6月29日—7月4日为活动时间)

7 E# L# S6 c5 |( F3 C% g: P

每期活动报名时间2天,活动时间每期6天

! t) c. C- ^- N1 j  a4 C; U% i

0 T! a2 }7 ^* _7 i+ L7 u0 E
参与资格:

1. 论坛Lv.2级及以上会员

2. 在论坛的绑定公司账号中,已完成活动赞助公司的账号绑定。

3. 活动报名期间,在赞助公司存款≥555元回帖报名。

3 o" r1 |" n, F: Q2 G
活动奖励:

周年体育狂欢奖:128元  (3倍流水)

) D% ?  t& e- E, u' s

! `$ q. e0 L" r9 @! i  |
参与规则:
1、活动报名开启后,会员在赞助公司存款≥555元回帖报名。(每期限50名有效会员参与)
2、当期有效报名参与的会员在万博亚洲体育平台下注后到,并在正式活动贴内回帖参赛。当日的比赛积分只可选择当日中午12:01至次日11:59内进行的足球或篮球赛事参赛,推荐必须在开赛前跟帖回复。
3、下注盘口类型必须是赛前全场亚盘或大小球(不包括特别盘口),下注金额≥55元赔率高于欧洲盘1.70、香港盘0.70、马来盘0.70、印尼盘-1.20、美国盘-120
4、推荐盈利即可获得1分,亏损不扣分,满4场盈利(4分)即可获得奖励。
2 C6 v; \) I) |' ^5 r% T
9 o. H( l9 F' f  L) E' D  N- f1 F
按格式统一回复:
回帖参赛格式要求:
内容:复制注单内投注详情以及选项里的文字内容+带公司LOGO完整投注截图
样例:
欧洲足球锦标赛2016外围赛 2:25+投注截图
土耳其 vs 捷克
土耳其-0/0.5 @ 1.04
( G+ U: i) j6 F, Q, O7 V# c" ~
活动细则:
1. 活动期间,符合参与资格的会员在活动帖内竞猜回复。不符合参与资格者,无法获得奖励。
2. 使用非回复语进行回复者,或未提供存款截图者,投注单号,将无法获得奖励。每期每人可获得一次奖励。
3. 比赛开赛前5分钟发贴方为有效,超过5分钟后发贴盈利者或走盘视为无效贴子直接判负;如有发帖错漏,请在发帖后10分钟内(赛前)完成编辑,否则一律判负。
4. 加时赛、点球大战等均不计算在内。如遇上所选比赛腰斩或其他意外情况,则在活动期间内换其他比赛进行替补。
5. 活动期间每天仅限推荐一场。若多次推荐比赛者,只计算最先推荐的那场比赛。
6. 回复中必须包含活动当天在赞助公司≥55元的投注截图,如截图为过期、PS或他人截图,则取消其当期获奖资格。
7. 活动门票钱无游戏平台限制,现金筹码奖励默认派发至体育平台。
8. 当期活动结束24小时内版主整理公布获奖名单,公司客服将于获奖名单公布后48小时内派发对应奖励。
9. 活动奖励直接派发至论坛账号绑定的对应公司账号内,论坛新功能——绑定公司账号的应用说明。未及时绑定账号的获奖会员,当期奖励作废。
10. 所有会员只可用一个论坛账号参加活动,如发现同时使用多个账号参加,将被视为自动放弃参加活动权利,并将多个账号列为马甲用户组。
11. 同一张存款截图,仅限参与赞助公司在论坛举办的一款活动。相同存款截图如重复参加多款优惠活动,将取消所有获奖资格。
12. 天策和万博亚洲公司在任何情况下均保留单方面执行的决定权

, q, {$ B! D$ C! x# q/ m/ X( [0 a' I  _6 ^3 ~, h& O
{:4_177:}此贴交流贴,大家对活动细节需要提问的,请随时提问{:4_177:}
作者: jackcool1011    时间: 2017-6-3 19:43
还来一个奖励减半,估计没人去了呵呵
作者: huangs12345    时间: 2017-6-3 20:01
这个活动, 看起来不错了
作者: 带笑颜    时间: 2017-6-3 20:04
版主说的很详细了,没有要问的了
作者: 粟子    时间: 2017-6-3 20:35
论坛十周年那么多公司开始活动啦
作者: hm2011    时间: 2017-6-3 21:00
反正现在也是有很多的活动陆续出来了。
作者: maih    时间: 2017-6-3 21:12
128元50个人分,每人能分两块多哦
作者: 荷风送香    时间: 2017-6-3 21:22
这个活动我一定积极参与哦
作者: benlau0214    时间: 2017-6-3 21:33
那我得到够30人报名后才去报名参加
作者: 贝影    时间: 2017-6-3 22:20
活动应该是可以参加的不错
作者: jbbqhy    时间: 2017-6-3 22:40
活动规则是很清楚的考虑一下
作者: scalpelll    时间: 2017-6-3 23:24
这个活动,对于我来说,是没有吸引力
作者: 亭林学霸    时间: 2017-6-4 00:22
这个活动还算是可以的了。
作者: zirunkuangye    时间: 2017-6-4 01:09
jackcool1011 发表于 2017-6-3 19:43& B- {( M( f. }! T- ]
/ x" |# r% _) b/ X/ F1 P, ~5 y2 a
参赛人数不足的可能性很大啊,观望中 ~~~
作者: 承丞    时间: 2017-6-4 01:19
一不在意十年都已经过去了
作者: 4466    时间: 2017-6-4 01:33
奖金有点少没有吸引力
作者: 远韵    时间: 2017-6-4 02:11
活动到时不知道有多少人参加
作者: yubuluowang    时间: 2017-6-4 08:18
奖励不多,不是很感兴趣了
作者: 大球王    时间: 2017-6-4 08:52
这活动的性价比看起来很一般的
作者: 少林小僧    时间: 2017-6-4 09:29
这个可以有的啊     要时刻准备着啊
作者: 22301    时间: 2017-6-4 09:58
论坛这么多人肯定是可以超过30人的吧
作者: iskanes    时间: 2017-6-4 10:00
我都好象还没有注册他家的啊  
作者: 阡陌微凉    时间: 2017-6-4 10:59
我还是先了解一下规则好了
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-6-4 11:43
体育要三杯水也是可以接受的吧
作者: 天十狼    时间: 2017-6-4 11:54
jackcool1011 发表于 2017-6-3 19:437 |& |) r) i5 u; l
5 M; Z$ r# p; c3 f' s1 r
每个活动都不同的,参加人数及奖金根据内容的
作者: 天十狼    时间: 2017-6-4 11:56
maih 发表于 2017-6-3 21:128 B6 [; `& ^/ b. n6 J  w
128元50个人分,每人能分两块多哦
" M% _+ d6 u  G: D. y
玩家每日可参与回复一场推荐参赛,推荐盈利即可获得1分,亏损不扣分,满4场盈利即可获得128元现金筹码奖励
0 ?. I" {; M9 v6 p内容有写啊,满4场盈利可以获得128元现金筹码。是算每个人的。
作者: 天十狼    时间: 2017-6-4 11:58
scalpelll 发表于 2017-6-3 23:24
3 ~! C* y6 c8 Y4 ^这个活动,对于我来说,是没有吸引力
. _+ v: F; Q9 d( h+ E- d/ y
这个正常,不同活动自然有不同参与的。
作者: 天十狼    时间: 2017-6-4 11:58
zirunkuangye 发表于 2017-6-4 01:09' D2 w! O6 O3 `, O
参赛人数不足的可能性很大啊,观望中 ~~~

' }, f0 y1 v8 ^% p! @大家对内容不同看法都可以提出的{:4_177:}
作者: winme    时间: 2017-6-4 13:27
当周盈利四场以上也是128奖金?
作者: 空尘    时间: 2017-6-4 13:52
喜欢玩体育的朋友可以去搞活动了
作者: linhao2016    时间: 2017-6-4 14:34
这个喜欢体育的朋友还是可以去参加的
作者: hunanduanxia    时间: 2017-6-4 14:44
周年庆的活动陆续出来了啊
作者: ronald263    时间: 2017-6-4 15:19
喜欢玩体育的可以去玩玩啦
作者: klko888    时间: 2017-6-4 15:45
看看到时候有没有30个人在去参加了
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-6-4 16:12
看来这个活动也是多人支持的
作者: DBRS    时间: 2017-6-4 17:28
体育活动就只能看看了呢
作者: 如梦的生活    时间: 2017-6-4 17:43
看这个活动不是很想去参加的冲动
作者: xiaosuo    时间: 2017-6-4 21:06
体育的活动也来了 真给力
作者: 来啦来啦    时间: 2017-6-4 21:49
这个有点像新利的七喜。为什么不估计拿5分甚至更多呢?
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-6-5 01:18
到时有正式贴了再去仔细看规则的不迟
作者: msicc    时间: 2017-6-5 11:30
期待这个活动的开始啊
作者: lwd888    时间: 2017-6-5 11:38
这个活动喜欢体育的可以搞搞
作者: zoecat    时间: 2017-6-5 11:44
这个活动好像不错,只是现在球赛真的不多啊
作者: rainwang    时间: 2017-6-5 12:58
贝影 发表于 2017-6-3 22:20
" s& o5 O, I# T9 F7 F9 P/ Y活动应该是可以参加的不错
# m' `8 w& m0 S8 [5 T8 D
这个不是可以不可以的事情吧
作者: zhiwei5588    时间: 2017-6-5 13:31
这是体育的活动,那就不去参加了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-6-5 13:52
只有128没有排名奖估计吸引不了人
作者: annie2016    时间: 2017-6-5 14:16
这个是体育玩家的福音了,只是奖励不太高
作者: 天十狼    时间: 2017-6-5 18:51
winme 发表于 2017-6-4 13:27
6 I: ~% A& B- o2 s当周盈利四场以上也是128奖金?
# U7 h& }. g; b( @' x+ `) T+ ?$ X5 `
满4场盈利即可获得128元现金筹码奖励6 p3 V. J+ C/ M' Z( H/ o( s
名额有限 只有50名,到时记得要早点啦
作者: lj748    时间: 2017-6-5 20:04
这个彩金居然还要求三杯水的,体育里的流水不好搞哦,
作者: dahuzi    时间: 2017-6-5 20:09
还有三期啊  而且第一期也快要开始了
作者: zzxwmaini    时间: 2017-6-5 20:43
活动真不错 可以选择参加
作者: 九嶷风    时间: 2017-6-5 21:32
加时赛、点球大战等均不计算在内--------------------篮球的加时赛成绩应该计算的吧.
作者: wsxihui9913    时间: 2017-6-5 21:42
现在都是要求要存款的啊
作者: 泳岚    时间: 2017-6-5 23:08
这个公司在首页长条广告很亮眼:lol
作者: galen    时间: 2017-6-6 10:31
作者: 天十狼    时间: 2017-6-6 13:42
九嶷风 发表于 2017-6-5 21:32$ g/ N. J/ w* K- j; @
加时赛、点球大战等均不计算在内--------------------篮球的加时赛成绩应该计算的吧.

) P/ H6 t$ b7 d不同算法的,篮球加时是4段分不了胜负,指定加5分钟,结算 加时有效。
6 W& Y# G  N0 R而足球加时赛,是指定加30分钟,这个加时赛不会影响之前常规90分钟结算。是算额外比分。这个加时赛不是常规的加时(90分钟后 常规加时1-5分钟不等)
作者: 小钱儿    时间: 2017-6-6 14:25
感觉规矩好多,还是去明陞家了
作者: longmen11    时间: 2017-6-7 11:02
我还没去注册,估计也是不参加了
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-6-10 01:09
研究一下这儿活动,看着还是可以的{:4_101:}
作者: 叶公好龙    时间: 2017-6-10 20:43
在哪报名,什么时候报名?
作者: sanzhizhu    时间: 2017-6-11 09:22
华十狼 发表于 2017-6-6 13:42
4 F& v& ?7 Q( K% h0 o! F& S不同算法的,篮球加时是4段分不了胜负,指定加5分钟,结算 加时有效。+ ^" H, u' G3 Z. ?. {
而足球加时赛,是指定加30分钟, ...
2 e& I! n2 ]) H
六天必须每天都参加吗?彩金最高128元,连赢4天就可以了,剩下的2天还用参加吗?{:4_103:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1