优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-3月刊第4期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-3-21 20:00
标题: CIA天策情报局——2017-3月刊第4期
本帖最后由 华七星 于 2017-3-25 17:56 编辑 9 j2 w9 h) B- D% J* ]- s* U

" N& ?' f' e: X$ J$ ~# v5 |- ]( k' i( u
# r9 z( x8 e9 k' m
【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  
& c! f+ Q& ^. p
5 ~( J5 I' q3 {( `8 B/ o. f( y7 t, \/ Q4 T
没想到上一期的话题引起了大家的共鸣,好多人都对这些灌水金句嗤之以鼻不过也有不少坦诚的人,说出自己也爱用这些金句,好了,来看看到底投票如何吧:
2 d% x8 K) M8 o2 Z6 Y3 z  H7 r4 ^! ?' v2 X. n4 ~0 o
第一名:门票低,福利还可以(22票)                                   低门票的大众福利果然是深得人心啊
- N% s$ y" w3 Q6 v+ i第二名:门票高,福利还可以,中奖几率大(8票)                  能够获得第二,说明得奖才是硬道理啊
( E7 Z/ i' q! d0 G5 z第三名:无门票,福利一般,中奖几率很小(6票)                  以微弱差距排第三的无门票活动也有不少人支持
& r0 x( \* j2 x  x- |# @% F( c第四名:门票高,福利超级高,中奖几率很小(4票)               看来高门票活动就算福利超高,几率低吸引力还是太普通
1 n8 b. P1 n4 v5 t+ V$ E第四名:门票高,福利大(3票)                                            即使中奖记录大一些,人气还不是够啊
3 v' v0 B+ t2 R7 [3 T* [
- J2 ?( t% f: J7 X( C5 c  J' j" H- _0 N
∑我发现:人生需要激励,如果鞭策只会让你去享受
# T9 B. R( i* K) _9 A) T+ r$ {$ @
5 Q2 u  V6 ?# S6 c: o7 Y& g为什么活动奖励,没有打出来,为什么好好的路子还是清袋呢/ V7 P; Q; r0 S8 r) v  N

$ A7 }, _) |+ r) }% z: Q  {; v5 T别灰心,并不是因为你不努力,是因为你努力起来了,也就这样
, v9 n2 u! T% ^/ e5 X3 Y) u+ B
3 D& }- D  L# G上帝是公平的,给了你丑的外表,一定会给你低的智商,以免让你显得不协调7 ^2 W- ^5 J" E( y3 S
3 N3 f+ p. ^( L- Y% _7 J* R
俗话说就是三分天注定,七分靠打拼,但是剩下九十分我是实在没办法了
0 j  ^4 [. o: |1 p3 J1 k- L' F) U# S, {. ]( W! L* Y  t7 k* ?
5 j) y/ S; L0 f! e& X; O2 Z
毕竟你只有努力过了才知道,智商上的差距是不可逾越的' u6 }' ]8 ^8 N3 m. J$ a( D
+ [: |" W3 h, o: G" Z7 a# F4 d+ E
为什么在失意的时候,总喜欢看点鸡汤?那是因为肉都让别人吃了) [7 v+ i2 ?9 a- R# u. F3 a; f4 R

9 j0 \0 L) }' \* o2 C. k  z所以欢迎大家都来读读“心灵毒鸡汤”
* D! ?9 M! N: B% E, D3 y: b. u6 m% W# o+ V, Z" ]! V+ e( \9 H' b) l
& d4 U, _* A, N8 [4 n9 F7 `8 S3 j4 e
毒鸡汤只为博大家一笑勉励所有与我一样被现实折服又懒得反抗的人
$ {% N- s1 Q% i大家切勿对号入座哦
+ [/ W  f( Y# b# r/ K1 ~, D1 H$ k( Z% j1 J5 R2 J8 f
, C7 e. X, v/ B4 X: j
∑我发现:天策的特色游戏推出好久,还没有做调查呢
# X1 t" L3 u( V" m2 K% R9 m  H( l; N5 N& Z' I! S
天策的特色游戏陆陆续续退出了不少,那么大家最喜欢什么样的特色游戏呢?$ y- Q. L! |: L+ e* M& r, r
说说你最喜欢哪一个,理由是什么可以获得下面的奖励哦
. S! n, L9 k( P& e6 K* _8 y  t' o另外你也可以告诉我们你最喜欢哪一种游戏哦!给出诚挚意见的,也可以获得活跃币奖励哦+ n9 |; f2 I$ v6 s- t9 ]
! A. m, C! S2 E$ ~* s. H
本期调查题目:你最喜欢天策论坛的哪个特色游戏9 m6 Z1 V, A3 i! b
【CIA天策情报局】投票规则:每人限投 2 哦!
9 H/ k0 v; }$ ]- a
+ C9 G4 R/ h8 j( R( V
. E3 u7 R  Q- c请记住本帖奖励:" A& N5 N5 c* G9 J$ {  Y2 w
1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~% x' ~. T* {# c8 E( V& W
2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!
/ l. \2 E9 `( I2 F0 d: Q  u' v  c6 {5 H4 {
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!
" V* o( I4 t0 h  K4 c* l1 f- U$ [' p" o  }' I) S
在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局. T) k  a* A2 f6 m5 N- @+ M* N8 d
2 U" W+ J7 X! A* T  H: o" p. @5 l$ \

" U1 A$ n' F- s9 \" n' Q
# _" E) U# S; x7 g0 C+ _
* |# Y6 a( T/ ~/ W# Y; e6 q% k- z: m3 [
5 X5 g8 V; k% _6 x6 V9 }, F2 F

% T& A1 {) v  l+ C+ m, S$ k/ ?; y7 m% C, K9 w# v3 N. x
6 `0 M9 [  ~% Z( Q, S  d6 d" u

8 E% H: C, D9 J  W' Z; \4 }: ~
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-3-21 20:04
我发现 很多砸擂台和猜猜方面玩的人是比较多的呀,输赢都是不会很伤身
作者: ronald263    时间: 2017-3-21 20:09
我发现  天策的猜猜确实是很有特点的,以至于很多别的地方也在模仿,可惜都是模仿的不太像
作者: 远航投资    时间: 2017-3-21 20:14
个人比较喜欢天策猜猜和擂台。
作者: 远航投资    时间: 2017-3-21 20:14
个人比较喜欢天策猜猜和擂台。
作者: 带笑颜    时间: 2017-3-21 20:14
我发现,世界上很多的事儿,是努力就会有收获,但是菠菜就不一定,这里面的因素太多了,运气,心态,技术,有时候还要有那么一点冒险的精神。
/ @! n) g1 o$ O顺便说一下,是父母给了我不丑的外表,不算低的智商,就是基因吧,不太懂,跟上帝他老人家没关系。
作者: 22301    时间: 2017-3-21 20:19
今天喝醉了啊,迷迷糊糊的回帖,我是写不出来我发现了
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-3-21 20:33
我发现:怎么每次投票的人那么少呢,都不太积极哦
作者: sd3456    时间: 2017-3-21 20:48
我发现:还是论坛自己的擂台和猜猜玩的人最多了,可惜那么多人回贴,投票的人怎么那么少呢?
作者: hejiang孟    时间: 2017-3-21 20:57
我发现上帝挺不公平的,给了我帅 的外表,竟然 还给了我高智商。哈哈
作者: laiwanwan    时间: 2017-3-21 21:04
我发论坛有老虎機可以就是还不知道怎么玩啊
作者: laiwanwan    时间: 2017-3-21 21:04
作者: 红红黑黑    时间: 2017-3-21 21:10
我发现论坛的快乐彩比赛是最吸引人的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-3-21 21:13
我还是喜欢猜猜和擂台 只要有资本都可以去当大爷的了 想玩就玩
作者: 午夜梦回    时间: 2017-3-21 21:21
我发现 商场没筹码以后,大家没激情
作者: benlau0214    时间: 2017-3-21 21:24
我发现:大家的要求都还没有变,都是要求门票不能太高的
作者: nynhgj    时间: 2017-3-21 21:36
我发现论坛的比赛游戏很多人参加啊
作者: 大米批发部    时间: 2017-3-21 21:57
我发现,现在猜猜和擂台都是为了经验而存在了啊
作者: msicc    时间: 2017-3-21 22:04
我发现天策游戏里的吉祥快乐彩,高博快乐彩和富易堂百家樂大赛比较吸引人,都能拿到免费筹码{:4_99:}
作者: lwf    时间: 2017-3-21 22:12
我发现不怕门票高 就怕福利少啊
作者: kk166    时间: 2017-3-21 22:31
我发现:很多人不愿意发帖的一个因素是无故被怼,不管是哪种类型的帖子,尤其是针对级别高的号发的贴,总有几个小号又酸又臭的乱喷,若怼的有道理有凭据倒也罢了,绝大多数无缘无由的让人费解,谁能给我解惑啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-3-21 23:20
我发现论坛的KG比赛老是进不去
作者: woshiwangkanga    时间: 2017-3-21 23:21
已投票,我个人是非常喜欢快乐彩的比赛的,百家樂的比赛一般我不愿意参加,觉得百家樂总是不像快乐彩那么公平
作者: jackcool1011    时间: 2017-3-21 23:27
我发现我喜欢天策的擂台和快乐彩比赛,必须都全力参加的,可惜百家樂比赛太慢太不稳定就没报名了
作者: yurulee    时间: 2017-3-21 23:49
我发现回个贴子能拿到一毛钱,为什么会这么神奇呢?
作者: iskanes    时间: 2017-3-21 23:49
我发现论坛每天都有人来吐槽的啊
作者: 4466    时间: 2017-3-22 02:55
擂台和快乐彩比赛还是最喜欢
作者: zoecat    时间: 2017-3-22 04:41
我发现:如果擂台能分辨那些输半赢半的盘口的话会更加的完美哦
作者: 碧海潮生    时间: 2017-3-22 07:20
我发现 这几个都是免费的吧,所以参与的人都挺多的,尤其两个彩票的。关于猜猜和擂台,以前还有些娱乐类的竞猜,现在好像少了,我觉得可以结合大热的一些娱乐话题出一些竞猜。
作者: hrclfvgluck127    时间: 2017-3-22 08:31
我发现,天策的世界里,背后有一个团队,为我们保驾护航
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-3-22 09:14
一般都是玩天策的猜猜多点,不过都是送分的节奏
作者: 底层小屁民    时间: 2017-3-22 09:18
这个大家参与的热情都很高啊
作者: longmen11    时间: 2017-3-22 09:27
我发现,最近一年论坛发帖风格变化太大,看来以后就这样了
作者: a66b77    时间: 2017-3-22 09:43
我发现我心情不好,因为参加活动,清袋了。
作者: wonbo    时间: 2017-3-22 10:13
我发现:实名不了,筹码都陆续下架,都没心思刷帖了。。。
作者: hgw108    时间: 2017-3-22 11:59
我发现 天策论坛比别的论坛多了一些猜猜环节让那些没钱又想玩菠菜的人有机会了
作者: 陈加雨    时间: 2017-3-22 14:17
我发现还是天策猜猜最热门啊毕竟几乎是必拿的福利之地
作者: zhiwei5588    时间: 2017-3-22 14:42
我发现,还是论坛的擂台赛跟猜猜对大家的吸引最大的
作者: 荷风送香    时间: 2017-3-22 15:21
我发现,三个赛事花门票10经验有点便宜,可以考虑适当的提高一下价格
7 @8 S: P0 d- R0 t变成20经验
作者: jcxz359    时间: 2017-3-22 15:24
天策的猜猜游戏是别的论坛没有的,也是最有特色的,
作者: 亲亲鱼王    时间: 2017-3-22 16:09
我发现上期百家樂挑战赛,前十名TMD一个不认识。真是不科学。{:4_130:}
作者: 来啦来啦    时间: 2017-3-22 16:25
我发现 客服发个几块钱的小福利都能说成是大奖
作者: wsxihui9913    时间: 2017-3-22 16:47
呵呵 现在都是有天策情报局了
作者: sayanara    时间: 2017-3-22 17:40
我发现,我选择的两项都是最多人喜欢的呢。
作者: 空尘    时间: 2017-3-22 17:51
我发现最近猜猜中到楼层奖的朋友变少了
作者: annie2016    时间: 2017-3-22 18:34
我发现 还是比较喜欢猜猜和擂台,这个可以锻炼一下脑子。对快乐彩和百家樂都不是我的长项
作者: 天七星    时间: 2017-3-22 23:16
人生如菠菜 发表于 2017-3-21 20:04; _) j7 h2 R) [" e: P% A$ J
我发现 很多砸擂台和猜猜方面玩的人是比较多的呀,输赢都是不会很伤身

& ?$ d: A" X4 ]: E+ J$ b/ x{:4_100:}重点是你的后一句吧,哈哈
作者: 天七星    时间: 2017-3-22 23:40
ronald263 发表于 2017-3-21 20:09$ }8 ]1 t1 s' t8 f+ F
我发现  天策的猜猜确实是很有特点的,以至于很多别的地方也在模仿,可惜都是模仿的不太像
4 r6 i5 A- r* F% f! P, i
我们总是又这样的苦恼,唉,太优秀也是种包袱
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:00
带笑颜 发表于 2017-3-21 20:145 H2 @) A4 ]) _* c3 q% w9 \
我发现,世界上很多的事儿,是努力就会有收获,但是菠菜就不一定,这里面的因素太多了,运气,心态,技术, ...
& u$ s; y' G2 S7 i8 ?) E+ V
毒鸡汤就是这样,哈哈,美丽的人智商也更高
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:06
22301 发表于 2017-3-21 20:19# h" h. H* ^9 g( \
今天喝醉了啊,迷迷糊糊的回帖,我是写不出来我发现了

) [% o6 }: O. l& \  S少喝点,不管是高兴的喝还是,不高兴的喝,都对身体不好
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:18
小丸子爱喝茶 发表于 2017-3-21 20:33* Q9 {6 P% v/ L& z: \9 W
我发现:怎么每次投票的人那么少呢,都不太积极哦

' Q: O0 E0 M/ j{:4_100:}如果投票带上奖励,和版主之星一样,就会很踊跃了
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:21
sd3456 发表于 2017-3-21 20:48& R; R( v- O& A% R5 G5 _
我发现:还是论坛自己的擂台和猜猜玩的人最多了,可惜那么多人回贴,投票的人怎么那么少呢?

$ e& B9 F4 n) }, @3 a# ^0 S* ^因为回帖好的会有奖励,投票的么有啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:22
hejiang孟 发表于 2017-3-21 20:57
* k) a$ k# Y" ?! e3 L1 S' {( V3 A我发现上帝挺不公平的,给了我帅 的外表,竟然 还给了我高智商。哈哈
5 F, p* z- a6 L: {8 V% Z
上帝专门负责成正比的,帅的人聪明,运动还很厉害
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:23
laiwanwan 发表于 2017-3-21 21:04$ S+ x) a! F/ m3 P% x4 m
5 G( @$ [. j- K0 {+ f4 [
{:4_100:}想要玩老虎機的游戏吗,之前出过老虎機试玩的哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:23
红红黑黑 发表于 2017-3-21 21:10
1 p+ i- T; C: k7 ?+ e3 [5 J我发现论坛的快乐彩比赛是最吸引人的
2 a6 a/ ]+ i1 r; S, ?0 B
确实,而且看投票似乎LB的人更多一些啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:24
BRIGHT卡布 发表于 2017-3-21 21:13
" }6 l1 w+ J2 c% `1 ]  k我还是喜欢猜猜和擂台 只要有资本都可以去当大爷的了 想玩就玩

! O" t0 p- [/ Z" G1 {看你这小分,似乎是到了“爷”的程度
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:25
午夜梦回 发表于 2017-3-21 21:21/ w! X) S% ]: j# E: `
我发现 商场没筹码以后,大家没激情
8 T" ?' E7 _* M. i
确实如此,我们也在积极联系哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:25
benlau0214 发表于 2017-3-21 21:24$ C" Z7 l+ r# a
我发现:大家的要求都还没有变,都是要求门票不能太高的

5 p. U* `& G) m8 r低门票的活动确实受众面更大一些
nynhgj 发表于 2017-3-21 21:36
* {1 [) N' ?9 X3 C% G我发现论坛的比赛游戏很多人参加啊
& t) c- Q6 ?- z; F9 ?6 J! L, Q* f
{:4_100:}反正每一期人数都爆满
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:26
大米批发部 发表于 2017-3-21 21:57/ X' C6 K# ^& {6 N0 J6 n
我发现,现在猜猜和擂台都是为了经验而存在了啊

2 p5 J: i( U6 j3 G- U7 ]; i为什么这么说?只有猜猜才有一题经验题啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:28
kk166 发表于 2017-3-21 22:31% d7 p0 {3 T7 G* L& [
我发现:很多人不愿意发帖的一个因素是无故被怼,不管是哪种类型的帖子,尤其是针对级别高的号发的贴,总有 ...
4 E3 P3 `- y4 i/ q# e! h7 r
如果你再看到这样的事,请在我任意一个帖子里回复 附上链接,或者你PM 我 我补给你经验,如果发不了链接,就把标题给我,我自己去搜索,我倒要看看是谁这么胡来
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:29
msicc 发表于 2017-3-21 22:04$ R) t4 A( s+ G  r
我发现天策游戏里的吉祥快乐彩,高博快乐彩和富易堂百家樂大赛比较吸引人,都能拿到免费筹码
% I  Z7 A1 M2 g$ l4 d4 w
这几家赞助公司也非常给力,每次发筹码也特别快
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:30
lwf 发表于 2017-3-21 22:12
" k! |: y4 g' n4 n4 S" A" X$ ~; \我发现不怕门票高 就怕福利少啊
, P; j- |5 r2 G2 t
如果门票高,这福利必须好,获奖机会也要多多多
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 00:32
爬格子的瘦书生 发表于 2017-3-21 23:20/ J8 b8 i! m( J
我发现论坛的KG比赛老是进不去
# x" f# w2 d0 u1 }, M9 }# B" |
在TV域名下也进不去吗?
作者: 承丞    时间: 2017-3-23 13:33
嗯,大家都可以去投下票
作者: 赚钱小样    时间: 2017-3-23 15:12

T: c  \# i  }& X3 o" I我发现:小活动还是比较多人去参加的
作者: 重力    时间: 2017-3-23 15:40
说起最受欢迎的游戏应该就是猜猜和擂台了
作者: te2100    时间: 2017-3-23 17:08
我发现 很多人玩猜猜都很有秘诀,老是那么几个人中那么多彩金,想知道秘诀
作者: wyfd818    时间: 2017-3-23 18:23
我发现论坛各式各样的快乐彩比赛是一条生财之道,论坛的快乐彩精英们可大显身手——擒白菜!
作者: 草泥美    时间: 2017-3-23 20:34
我發現回復帖子的時候論壇会偷吃 我本想bocai 结果只剩下彩了
作者: lwd888    时间: 2017-3-23 21:09
我发现 猜猜的足球让球竞猜场次太少了,能不能增加多几场?
作者: zzxwmaini    时间: 2017-3-23 21:20
我发现KG比赛的每次都去 但得到彩金出矿的没有几次 擂台和猜猜的经常都有玩哈 别的就不太喜欢了
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 22:41
jackcool1011 发表于 2017-3-21 23:27
* f/ `7 l" M, @我发现我喜欢天策的擂台和快乐彩比赛,必须都全力参加的,可惜百家樂比赛太慢太不稳定就没报名了

% \6 r1 u2 q( ^* G百家樂的问题,我们在想办法处理了哦
作者: klko888    时间: 2017-3-23 22:44
看来大家还是喜欢快乐彩比赛
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 22:48
yurulee 发表于 2017-3-21 23:49
7 n: z9 k& Y2 N3 Z# G1 ^3 P7 x我发现回个贴子能拿到一毛钱,为什么会这么神奇呢?

, {) ]( \. v3 C# |6 c{:4_97:}你一个帖子那么多槽点啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 22:49
iskanes 发表于 2017-3-21 23:496 J$ {/ |4 Z, n7 H
我发现论坛每天都有人来吐槽的啊

; L* s* i$ ^$ j8 ~/ w0 w( Z{:4_100:}这也是天策吐槽设立的原因啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 22:49
zoecat 发表于 2017-3-22 04:41
  f; ]2 ~  I- l! B* i我发现:如果擂台能分辨那些输半赢半的盘口的话会更加的完美哦
& j) a% `! ~* d7 A5 f6 W; `7 u
你说的平半盘吗?哪样很麻烦哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 22:51
碧海潮生 发表于 2017-3-22 07:20$ `& m7 n# C; L( P4 ^# E( e
我发现 这几个都是免费的吧,所以参与的人都挺多的,尤其两个彩票的。关于猜猜和擂台,以前还有些娱乐类的 ...
4 g' W3 ?4 U5 o7 o! R7 H
嗯 之前还有非诚勿扰那些,不过后来看那个节目的人少了其他适合的节目不多,不过以后会考虑的
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:02
一叶轻舟 发表于 2017-3-22 09:14- e4 G: ?/ R1 L+ ~1 [0 C
一般都是玩天策的猜猜多点,不过都是送分的节奏

# b% C, I6 U* e2 L/ c/ ~{:4_100:}选择自己擅长的嘛,最近体育的也很多
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:03
wonbo 发表于 2017-3-22 10:13: J% h" W. G6 L7 Z* o* r* u
我发现:实名不了,筹码都陆续下架,都没心思刷帖了。。。

7 J- o+ E: n/ n+ z2 @{:4_100:}嘴上说不要,身体很诚实嘛
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:04
hgw108 发表于 2017-3-22 11:59
0 _2 [% V! B1 D7 f* \我发现 天策论坛比别的论坛多了一些猜猜环节让那些没钱又想玩菠菜的人有机会了

4 @: }  {/ N8 Q, X. p嗯,毕竟这些都是咱们的特色嘛
作者: 爱美的女人    时间: 2017-3-23 23:18
比较喜欢KG平台的游戏啊
作者: buhuole888    时间: 2017-3-23 23:19
我比较喜欢猜猜和擂台。,因为不需要花费经验
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:20
陈加雨 发表于 2017-3-22 14:17% V: ^) P) G( O9 b
我发现还是天策猜猜最热门啊毕竟几乎是必拿的福利之地

9 E% F- L, e7 w1 Q8 L0 B- O6 [反正挺多人喜欢这个特色,而且很好拿福利
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:27
荷风送香 发表于 2017-3-22 15:21) ~! \% S) i% K/ ^* u
我发现,三个赛事花门票10经验有点便宜,可以考虑适当的提高一下价格% w: u3 G" e- d+ Y: j
变成20经验
; U2 j8 C* O$ B9 x! T3 x
本来门票就是为了防止别人乱报名而设立的,不用设太高
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:31
亲亲鱼王 发表于 2017-3-22 16:09& j6 N: O! l6 ^
我发现上期百家樂挑战赛,前十名TMD一个不认识。真是不科学。
* d- b) ?, X$ A5 D8 d. ~1 A
论坛总要不断来新人嘛
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:34
sayanara 发表于 2017-3-22 17:40
& _# F6 m$ E+ ^' e! S4 H* J0 Q$ [我发现,我选择的两项都是最多人喜欢的呢。
6 w# P$ q; Z1 j' {  t% M/ e
因为大家的喜好都很相近啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:34
空尘 发表于 2017-3-22 17:51$ \- A$ q: g, u' R. m5 q5 M
我发现最近猜猜中到楼层奖的朋友变少了
9 Q3 ?) B1 w; e) K5 R" w6 a
不会啊,每期开出的都一样,可能同期中的少了些
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:43
te2100 发表于 2017-3-23 17:08
. F3 g" K; O2 H5 `我发现 很多人玩猜猜都很有秘诀,老是那么几个人中那么多彩金,想知道秘诀

' b, i& N4 g7 W- M% @不过也都是一阵一阵的,很多人体育都很准啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:49
wyfd818 发表于 2017-3-23 18:23
* I: z( u" h' [% l0 w( W5 T" i我发现论坛各式各样的快乐彩比赛是一条生财之道,论坛的快乐彩精英们可大显身手——擒白菜!

{! E0 n0 j* j) `' O大家怎么能发财,多玩论坛快乐彩
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:51
草泥美 发表于 2017-3-23 20:34
2 A( B+ ~' ]1 Q1 ]我發現回復帖子的時候論壇会偷吃 我本想bocai 结果只剩下彩了
! _* H' c7 q6 E* f" F
欢迎你加入天朝《出彩天朝人》的节目录制
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:51
lwd888 发表于 2017-3-23 21:099 O% ~  j7 n4 B* W
我发现 猜猜的足球让球竞猜场次太少了,能不能增加多几场?

+ P$ p$ n; O7 F9 A各个项目的题量都是均等的哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:52
zzxwmaini 发表于 2017-3-23 21:207 l# k1 \, K, B4 X$ `% w% |1 ^0 I
我发现KG比赛的每次都去 但得到彩金出矿的没有几次 擂台和猜猜的经常都有玩哈 别的就不太喜欢了
5 J' V/ P, Q" y
KG的死忠粉也是很多的嘛
作者: 天七星    时间: 2017-3-23 23:53
buhuole888 发表于 2017-3-23 23:19
3 ?# C3 e" X& m* J+ G我比较喜欢猜猜和擂台。,因为不需要花费经验

% l0 E4 ^8 [- s# n其实花的经验也不多啊,打2天招呼就回来了,更何况还有那么多福利拿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1