优惠论坛

标题: CIA天策情报局——2017-3月刊第1期 [打印本页]

作者: 天七星    时间: 2017-3-2 17:25
标题: CIA天策情报局——2017-3月刊第1期
+ e8 V$ e1 d* c. l
+ Z7 {  T) ]$ D$ S) G* ~  W
【天策情报局】英文:Chinese Intelligence Agency  简称:CIA  ( \" G9 ^/ y" {, g& t$ L" H. b

7 L% y7 y" E" j$ X) `( u* l
! ~& }* ~; u2 n7 b4 W+ V- H; d哈哈,上周肯定有不少会员奇怪,为什么我要做一个帅哥的调查呢?嘿嘿嘿,当然是为了第一项,看看有多少美女啊,唉可惜上套的人太少,说明我的套路还不够深啊% Q" s+ X- m8 w/ E7 o: n

5 a& e) k* ]6 }2 F* T* V9 a第一名:长得帅与我何干,反正你又不住我隔壁(20票)                        看来大家普遍认为只有隔壁的男人才是最可怕,但是现在网络发达的很啊& M+ W5 |+ c; i. |
第二名:我是男生,看见帅帅的男生就像打他(13票)                           嗯,投这一票的人可真不少,看来长得帅的人要躲避下了,幸好我不单是帅,还有才华
' s) ?  F4 ?  r8 i$ |6 t9 t" f第三名:我是女生,看见帅帅的男生当然喜欢(5票)                             唉,这才是我最想看的啊,可惜只发现五个美女投票呢
7 h9 ^6 f, f) T  K第三名:我性别未定,可男可女,长幼通吃(5票)                               这!这!这并列第三的选项,怎么也会有无票呢,果然我大天策什么人都有啊
; b* |/ j7 _6 K) l6 Q+ F第五名:我虽是男生,但看见帅帅的男生心中会莫名的娇羞(2票)          好吧,以为可男可女已经够了,没想到还有2位投了娇羞,嗯!这世界真奇妙啊~
) Z6 K* v9 W6 w4 Z
9 L+ ^0 r8 K& M
8 k; D# a' t# x1 `' N
/ b1 n: B2 B$ B9 V' X∑我发现:论坛回复也有不少鬼畜!) M- K( o: M7 t8 T$ R! ~2 g
" M# x5 L, F. i! f* K
不理解:鬼畜什么意思的,自行百度鬼畜视频吧!* q7 n# ~$ x, h% K6 m  I
4 ?7 ^) P! `" Y+ I( X- {2 i
大家看看最近被力差的几位会员都是因为相同语句回复!$ J- C( v# H5 c; K, P$ }1 c5 ]
[attach]2437438[/attach][attach]2437439[/attach]
4 U- U- C9 A- I  D* x( {" p% z, l$ P! b' d5 w" Z6 ]; m
[attach]2437440[/attach][attach]2437441[/attach]
# R; d6 }: i  \7 A, a
  n% H; r  N; ?; C1 T" H
  H+ q. J% l( ?9 d% H7 J大家看到上面这些回复是不是惊呆啦,虽然不一定都是Ctrl+C  +V但是仿佛是开了影分身一样$ x- B* z! q; z% r: T% {9 m

1 y& M: s0 B0 I不得不佩服这样回复的人,放哪儿都能用这几句话
0 O# k- |% y7 g4 a; Y8 G0 W1 B! c/ k
所以大家切记,回复用心、认真的交流,好的交流我们会给福利,水的交流一定严惩不怠哦!. D! w- D' z* C& p0 Z: ^
' y  u! g4 f, `' B$ P8 ~7 {
9 E6 h/ Z" y* W/ O* K" T- }
∑我发现:模式化的生活,已经越来越深入人心+ n/ ^& k; a& X& C2 X

g4 F1 ]8 T8 {  R很多人的生活应该都是朝九晚五一样的模式化,论坛也不少,凌晨12点后,就是固定的几位发各种抽奖福利贴,或者是开擂台,这里要吐槽下了7 G8 A4 C, G% N( `6 V4 e
你们知道12点到12点30  这短短的30分钟有多少擂台同时出现吗,30多个啊,等于不到1分钟的时间就刷一个擂台审核出来$ G% I; T; l) \1 |- D8 ^
天啊,而且之后还陆续有发哦4 y; a- l' s* r6 U! C
( T8 e) V% b# {
不得不说大家的生活模式看来是固定的了,那么这样的生活好不好呢?  O2 q0 X( l7 S4 K6 P6 v

" B, a) d% x0 X( @' U7 ~. r1 ^本期调查题目:我滴生活状态,咋趋于模式化了呢?- @8 j0 b8 w9 X
【CIA天策情报局】投票规则:每人限投 2 哦!
) e& A3 V: H& [+ d6 _8 J: T) ~
% t6 H% @, J) V, q- h
# ^( h' z* L8 q( x* E3 p! a9 X请记住本帖奖励:
6 `& q: L) Z) h: w( J, B1、借鉴的火星情报局,回帖以:“我发现”开头,并且回复却是够赞,就可以获得666策小分奖励哦~# b5 o6 b+ o" p4 X# q
2、大家以PM(站内信)、直接回复或者发帖等方式说出你想聊的内容、一经选用就可以获得: 10-50活跃 奖励!, E, U2 r$ I- A$ m. `9 T7 i; ?) M, n
% a, {8 g# ?! F
没错你们每一位都可以是天策特工,将日常的发现提供给我们吧!
9 s3 C+ A; d5 H1 ~! s) _/ S1 j2 Y9 z
在其他地方交流是最无聊的,在天策交流是最爽的,因为我们是——天策情报局
8 k0 ^1 X  ?5 @7 d/ H. q7 w: r* G* J" O" [- i3 n

`0 q$ u1 j, h, ?* W& P4 C/ H
作者: 碧海潮生    时间: 2017-3-2 18:35
我发现:讲到模式化,论坛有几类。以中奖哥为代表,一天到晚就是在打门票,磨流水,参加活动,跟上班一样辛苦,但是几乎是稳赚不赔。以大师为代表,每天固定发贴回贴,抽奖,际遇,讲道理,最低注下注猜猜跟擂台,以最低成本参加论坛的各种福利活动。还有很多,一时想不起代表人物,就不扯了。
作者: 来啦来啦    时间: 2017-3-2 18:39
我发现不上论坛签到真不习惯呀。。这也是模式化了呀
作者: 4466    时间: 2017-3-2 18:44
相同文字的回复不会是用软件吧
作者: lj748    时间: 2017-3-2 18:53
原来这个情报局说的是惩罚帖啊
作者: yurulee    时间: 2017-3-2 18:57
白天大家都很忙,所以集中凌晨开擂台,这点没什么好吐槽........
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2017-3-2 19:03
我发现:菠菜的大多数人都是宅男宅女呢,就算以前不宅现在也变宅了
作者: 大球王    时间: 2017-3-2 19:10
第二个会员对什么都没有信心
作者: 陈加雨    时间: 2017-3-2 19:20
我发现:这周的提现周四才到账应该是最慢的吧,然后发现专员生病了!身体是革命的本钱!专员生病了天策就让他休息一下吧。
作者: hgw108    时间: 2017-3-2 19:21
感觉应该是用软件回的,网上到处 都卖这种
作者: zqkenny    时间: 2017-3-2 19:27
我发现:来天策多了,越来越不喜欢出去混了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2017-3-2 19:32
我发现这文章我都不敢回复,我怕我被咔嚓,我感觉现在自己就是模式化生活,每天就在论坛转悠,天天小赌一下
作者: 新葡京|贝贝    时间: 2017-3-2 19:33
我发现:越来越喜欢逛天策了,到处看看心情很愉快的说,有时候和会员一样回回帖子,聊聊天,也是挺美好滴
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2017-3-2 19:44
我发现论坛现在人气越来越旺盛,帖子越来越多了。
作者: 带笑颜    时间: 2017-3-2 19:52
我发现:七星版版还是很幽默的男人。2 ~# D: b0 H7 w8 n/ R  Z0 B
对于女性来说,模式化的生活没有什么不好,每天按部就班的生活,也不想生活脱离轨道,那样会不可控制。这就是所谓安逸的生活吧?
作者: 22301    时间: 2017-3-2 19:57
这个回复的哥们都是一些恭喜楼主的啊
作者: lwf    时间: 2017-3-2 19:58
看上去有我的回复啊 以后要当心了
作者: sd3456    时间: 2017-3-2 20:05
我发现:身边的人基本都是模式化的生活,朝九晚五,天天如此,也只有放假的时候才可以放纵下自己了。再者,模式化也可以说成习惯养成。
作者: kk166    时间: 2017-3-2 20:22
我发现:身体会模式化,每日连头疼的时间都一样,思维会模式化,翻看投注记录总结分析下会吓一跳,输单多数是分析太多犹豫而致,回帖也避免不了模式化,虽然尽力的避免然并卵
作者: benlau0214    时间: 2017-3-2 20:24
我发现:还有很多人爱使用恭喜这个字眼的啊
作者: ronald263    时间: 2017-3-2 20:37
这样的回复确实是不怎么高明的啊
作者: 荷风送香    时间: 2017-3-2 20:51
这个20票的 确实是众望所归的了
作者: 一叶孤城    时间: 2017-3-2 20:55
我发现:自从迷上菠菜和论坛后,我的生活才变成工作---菠菜---论坛的固定模式。在菠菜之前,日常的生活还是丰富多彩的。
作者: 亭林学霸    时间: 2017-3-2 21:05
我发现:天策论坛妹子版主越来越多了,天幺幺,天多多,天如雪。
作者: 风华    时间: 2017-3-2 21:11
我发现 和七版呆这么久了,现在才发现七版这么有才,我是不是睁眼瞎。
作者: 神马都是浮云    时间: 2017-3-2 21:17
我发现鑫鼎退出打卡活动了。不知道为什么啊。
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-3-2 21:20
' y; G" J' k8 C6 ]
我发现:论坛菠菜的女人也是少的,比如有一个女人就是玩的比较稳,天天有赢钱的,很是佩服
作者: BRIGHT卡布    时间: 2017-3-2 21:30
这样鬼畜回复的人结果只能去思过崖度过余生了
作者: shimeng    时间: 2017-3-2 21:37
我发现:我每一天都是在复读式生活,起床,上班,下班,吃饭,睡觉。。。几乎一层不变,我已经就这样生活了8年了,人生有多少个八年,可惜我还是没有勇气去打破这样的模式,这样鸡肋式的生活就是在耗费光阴。
作者: 秋色从西来    时间: 2017-3-2 21:37
我发现:既然要被生活强X,那不如把腿张开,口喊come  on  baby!
作者: annie2016    时间: 2017-3-2 21:41
我发现:自己习惯了上论坛的日子,喜欢分享大神们的实战和理论知识,从此学会了菠菜,走上菠菜之路
作者: jackcool1011    时间: 2017-3-2 21:48
我发现CIA调查局神出鬼没看不懂啊
作者: nynhgj    时间: 2017-3-2 22:11
我发现回你这个帖子很难拿到奖励的哦
作者: 红红黑黑    时间: 2017-3-2 22:21
我发现我很普通的一个人跟以上都沾不上边
作者: longmen11    时间: 2017-3-2 22:38
太水的还是很多,需要严惩的
作者: 大米批发部    时间: 2017-3-2 22:45
= =这样灌水的可真是够没水平的
作者: iskanes    时间: 2017-3-2 23:05
着是啥玩意,生活都能模式化了啊  
作者: liushiyou    时间: 2017-3-2 23:29
晕死 这个已经是比较严重了
作者: 赚钱小样    时间: 2017-3-3 00:20
) f2 O$ H/ ~9 ^3 n6 [/ Y& g
我发现:现在天策的人气好像是比以前差了一些,自从过年放假后一直都是这样
作者: huangs12345    时间: 2017-3-3 01:13
这样回复,还是很惊呆的啊
作者: 伟君    时间: 2017-3-3 06:14
这个一看就是 复制 软件回的 还是有人转空子
作者: liuno1    时间: 2017-3-3 08:36
我发现,自己的生活确实模式化,一天一天复制粘贴的过着。
作者: 一叶轻舟    时间: 2017-3-3 09:27
我发现:年纪大起来,人也变得更加宅,更加向往家庭生活。
作者: a66b77    时间: 2017-3-3 10:01
我发现天策情报局三个英文,我就认识一个。
作者: 暴走小萝莉    时间: 2017-3-3 14:32
我发现,论坛好多帅哥啊,七星斑斑就是一个啊
作者: zzxwmaini    时间: 2017-3-3 14:47
我发现 自已每天都是晚上下班了吃过饭然后存点小款去菠菜 小赢了也能知足走人 负了再存追回来也算控制得不错  可是今天失控了 一开始就输 后面连存了五次都没有追回来 输的数目大了现在不敢存了 好难过 版主来借个肩靠一下
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2017-3-3 16:09
我发现:天策情报局是越来越观察细微了
作者: laiwanwan    时间: 2017-3-3 16:15
我发现:论坛的筹码都增加小分了啊
作者: rainwang    时间: 2017-3-3 17:29
我发现:我最模式化的生活的开端,就是来到了天策以后。但是,我喜欢,我开心,我愿意,我感觉爽啊......
作者: 浪涛    时间: 2017-3-3 18:04
最近这几年也都是习惯了夜猫子这样的模式
作者: wonbo    时间: 2017-3-3 19:15
我发现:已经被菠菜深深绑架了,除了工作和陪伴家人的时间,剩下的全给了菠菜和论坛。。。
作者: wyfd818    时间: 2017-3-3 20:28
我发现:近期论坛来了很多海军陆战队的人才资源——即是发水帖刷分
作者: 午夜梦回    时间: 2017-3-3 20:34
我发现,玩菠菜久都很上瘾
作者: te2100    时间: 2017-3-3 20:59
我发现:当然要多姿多彩的才是生活,我不要模式化
作者: 空尘    时间: 2017-3-3 21:05
还真是佩服这样回复的朋友,我是不敢这样做的】
作者: buhuole888    时间: 2017-3-3 23:21
yurulee 发表于 2017-3-2 18:57
3 q. T. z5 G# R' {7 e; V" F, o2 a' F- E白天大家都很忙,所以集中凌晨开擂台,这点没什么好吐槽........
6 X3 T4 O3 ^, `, d- I, P+ ]
反正各自有各自的习惯吧!
作者: 重力    时间: 2017-3-4 01:35
模式化生活都是常年累积下来的,一时半会改不了
作者: yubuluowang    时间: 2017-3-4 07:11
我的生活还是比较有规律了现在吧,赢钱洗白瘫痪,万变不离其宗,天天在天策
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2017-3-4 10:50
没办法的,因为时间久了,好多词语就大同小异了。
作者: xiaosuo    时间: 2017-3-4 12:35
我发现 很多论友都在守零点过后抢众鑫公司的白菜楼层
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 12:53
碧海潮生 发表于 2017-3-2 18:35
3 O9 U0 R! V2 X6 c我发现:讲到模式化,论坛有几类。以中奖哥为代表,一天到晚就是在打门票,磨流水,参加活动,跟上班一样辛 ...

2 |+ @8 n, ?# P7 g还有大白狗,必定12点后开2个擂台
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 12:55
来啦来啦 发表于 2017-3-2 18:39- ]( T6 P; n( ?3 E& u7 ]* K: v( T8 V
我发现不上论坛签到真不习惯呀。。这也是模式化了呀

1 J4 G1 g, Q. B5 a) r争取做到跟中奖哥一样,1337天连续签到,嗯,你离目标只差了一个3
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 12:56
4466 发表于 2017-3-2 18:44/ I  q5 E4 Q* v# @+ T' D
相同文字的回复不会是用软件吧

& `! S- z) O! d2 G2 K  _  I, z5 [用软件的话 基本属于语句不通,你看别人的回复发现看不懂,那这个人不是外国人,就是机器回的
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 12:57
lj748 发表于 2017-3-2 18:539 v; u3 ?; G+ ~
原来这个情报局说的是惩罚帖啊
& j. U- w' k$ X5 A0 P1 u
嗯,这是这个主题帖的一部分内容哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 12:57
yurulee 发表于 2017-3-2 18:57  U& A, b- Z1 B$ u4 ~
白天大家都很忙,所以集中凌晨开擂台,这点没什么好吐槽........
, ~0 s( J5 ]% n  H# X
嗯?以我对你的了解,你不应该晚上才是最忙的吗{:4_100:}
作者: zhiwei5588    时间: 2017-3-4 13:12
我发现,每天不来论坛待几个小时浑身都不自在,这算是走火入魔吗
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 13:17
小丸子爱喝茶 发表于 2017-3-2 19:03
$ a7 [& k6 W2 `4 @我发现:菠菜的大多数人都是宅男宅女呢,就算以前不宅现在也变宅了
- {" [3 i' N" d9 @% @, U) s
现在科技这么发达,不用出门就能把出门干的事都解决了 肯定都宅了
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 13:27
大球王 发表于 2017-3-2 19:108 n' ~6 t/ R4 k6 F
第二个会员对什么都没有信心

/ U4 u! V2 S; M0 y哈哈 你看的还真是仔细啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 13:28
陈加雨 发表于 2017-3-2 19:20
( m, {1 Q. Y; i8 Q. X1 `5 s我发现:这周的提现周四才到账应该是最慢的吧,然后发现专员生病了!身体是革命的本钱!专员生病了天策就让 ...

' W9 A1 v: f& l) }( ]& V虽然平常都是周二到周五处理,不过一般mic都是第一时间处理,能够得到大家的谅解,真是感谢大家
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 13:36
zqkenny 发表于 2017-3-2 19:27
7 B, p# q& o9 f  Z( U! j我发现:来天策多了,越来越不喜欢出去混了

- R, k0 b5 U3 \4 \; L  c' \; M2 j原来中奖哥以前都是道上混的啊{:4_101:}
作者: misstannihao    时间: 2017-3-4 14:02
哈哈这个我喜欢也真的是一个人才
作者: 一剑封喉18    时间: 2017-3-4 14:45
又有人被抓了,特工越来越厉害哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 15:03
新葡京|贝贝 发表于 2017-3-2 19:33
! T+ |. D7 o" g. F' u0 V我发现:越来越喜欢逛天策了,到处看看心情很愉快的说,有时候和会员一样回回帖子,聊聊天,也是挺美好滴

5 d4 G8 o& R- c5 R3 z: B/ V) k; P会员看到你,眼神也是充满了美好,就像这样{:4_103:}
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 15:04
长风破浪会有时 发表于 2017-3-2 19:32/ V# A( F1 Z+ a; E6 V0 N1 n: {0 X
我发现这文章我都不敢回复,我怕我被咔嚓,我感觉现在自己就是模式化生活,每天就在论坛转悠,天天小赌一下
+ i. f% o! e) p& R8 c- D
为什么怕被咔嚓。只要不灌水就好嘛,别担心
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 15:05
春江水暖鸭先知 发表于 2017-3-2 19:44
7 {' e1 [0 ]) H我发现论坛现在人气越来越旺盛,帖子越来越多了。

- x$ Q$ u8 O9 B嗯?这样的回复,质感略显单薄哦
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 15:09
带笑颜 发表于 2017-3-2 19:523 \& A4 A" A9 k! j4 i. M
我发现:七星版版还是很幽默的男人。# p: y) U9 E5 i/ X- E
对于女性来说,模式化的生活没有什么不好,每天按部就班的生活,也不 ...
0 \. n2 e/ N9 h
平常倒挺好的,就是每逢过节就一定要买包,确实太可怕了
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 15:42
sd3456 发表于 2017-3-2 20:05( A& |2 H+ i: |- j# A. P; D
我发现:身边的人基本都是模式化的生活,朝九晚五,天天如此,也只有放假的时候才可以放纵下自己了。再者, ...

3 D; d4 ~4 Z6 a3 Y8 S生活都这样下去,难怪都要盼着放假了
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 15:43
kk166 发表于 2017-3-2 20:221 h+ s5 K; Q3 N1 W2 d2 V9 Z
我发现:身体会模式化,每日连头疼的时间都一样,思维会模式化,翻看投注记录总结分析下会吓一跳,输单多数 ...
. w; S! [8 @9 |
我觉得应该吐槽下,你投注的分析是有多不正确吧
作者: buzaihu    时间: 2017-3-4 16:20
我发现论坛玩久了很多的人都是有固定的模式话比如大师永远的那么的经典的开场白比如还有几个大神永远的百家樂都是盈利的单子一拜难求,哈哈 当然了我就属于生活千变万化,夜夜笙歌,只是你们不知道,所以我的论坛生活没有一定的模式哈{:4_96:}
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:23
benlau0214 发表于 2017-3-2 20:24+ L  E/ f) Z( f" c/ F( B
我发现:还有很多人爱使用恭喜这个字眼的啊
: y! C: Y9 i' E( |) f+ z! s! m
已经是灌水标准词句了
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:30
一叶孤城 发表于 2017-3-2 20:55
2 F! b4 z/ u5 Q- f我发现:自从迷上菠菜和论坛后,我的生活才变成工作---菠菜---论坛的固定模式。在菠菜之前,日常的生活还是 ...
2 ?  K$ x' l+ ~! e# d0 j
{:4_100:}哦~是i怎么个丰富多彩法啊?
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:31
ronald263 发表于 2017-3-2 20:37. l6 z4 {! k9 e7 a2 `2 Y
这样的回复确实是不怎么高明的啊

. _4 n( h, t! y6 D但是还是有不少人这样回复,唉,真是不怕被抓啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:34
亭林学霸 发表于 2017-3-2 21:05
; d2 V- z! _3 D$ T' L/ n我发现:天策论坛妹子版主越来越多了,天幺幺,天多多,天如雪。
2 r" @& N' p  q, _0 a, ^
{:4_100:}是啊,我也真心希望妹子版主越来越多
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:34
风华 发表于 2017-3-2 21:11! L% j  H! R( d7 t' o4 u, G
我发现 和七版呆这么久了,现在才发现七版这么有才,我是不是睁眼瞎。
* m  H/ H. e. L0 ]# f. b: q
哦~我哪方面的才华这么耀眼啊?
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:35
神马都是浮云 发表于 2017-3-2 21:17
. d/ `, G; V- a0 K2 N/ g( a我发现鑫鼎退出打卡活动了。不知道为什么啊。
/ @% q; i; E5 z$ a& ]' A& Q
是啊,这是个好问题,到底为什么呀
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:36
人生如菠菜 发表于 2017-3-2 21:20
7 z$ `, I% I3 }7 W/ S7 n我发现:论坛菠菜的女人也是少的,比如有一个女人就是玩的比较稳,天天有赢钱的,很是佩服

4 |7 ^% ^$ @  g你说的女人爱足球?其实还有不少女会员玩的好的啊
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:37
BRIGHT卡布 发表于 2017-3-2 21:306 i8 p+ K2 S/ L( l, U' m% V* ]. |
这样鬼畜回复的人结果只能去思过崖度过余生了

* J" O: F; E. u就是啊,让他们去思过崖慢慢鬼畜吧
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:39
shimeng 发表于 2017-3-2 21:37
8 {' f6 P7 v$ q1 ?# C: z  Q我发现:我每一天都是在复读式生活,起床,上班,下班,吃饭,睡觉。。。几乎一层不变,我已经就这样生活了 ...
8 f& X; z6 A& `% J9 Y$ z- J( d
你可以在睡觉这个环节丰富一下啊{:4_100:}
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 16:51
jackcool1011 发表于 2017-3-2 21:48
' r" Y. i4 k6 c% [# v我发现CIA调查局神出鬼没看不懂啊
" {4 E" Q2 A8 e# Q' q! A3 P! A
哪有,只是没有固定周几发布而已,我们尽力固定在周一~周三的
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:09
nynhgj 发表于 2017-3-2 22:11" F' N* o4 _7 ]& g- E3 L5 Z! T
我发现回你这个帖子很难拿到奖励的哦

* g; e4 I6 x- e; {6 O这次送啦,其实不会啊,稍微有趣点就可以啦
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:14
红红黑黑 发表于 2017-3-2 22:21* t0 ]3 V, D: `7 E
我发现我很普通的一个人跟以上都沾不上边

" E/ k& L1 n5 ?6 w0 P! e" w用这么新颖头像的人,怎么会是一个平凡的人呢
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:23
longmen11 发表于 2017-3-2 22:384 i$ g( m/ R+ U; l8 D
太水的还是很多,需要严惩的

* C+ u: S- k, k  O# ?就是,水的一点水平都没有,不处理都说不过去
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:27
大米批发部 发表于 2017-3-2 22:45" x# S9 h2 R% u6 N7 Z" ]4 b. l
= =这样灌水的可真是够没水平的

" V& r- v% ?( H/ v  n唉,既然是要灌水,至少灌的高明点,这些人真是一点追求没有
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:30
赚钱小样 发表于 2017-3-3 00:20
3 I4 \. {/ `. E2 B% ^! O我发现:现在天策的人气好像是比以前差了一些,自从过年放假后一直都是这样
0 g6 ]1 R: M: p
是啊,等大家从放假的心态中转变过来就好了
作者: 风华    时间: 2017-3-4 17:32
华七星 发表于 2017-3-4 16:34; p! f; P- V0 I8 x8 X8 _
哦~我哪方面的才华这么耀眼啊?

, i. U" Q, l3 T$ H我发现,七版也是睁眼瞎,自己这么有才也不知道!这个情报局就显示出你杰出的天赋:你就是一个打工的料,嘻嘻!!
8 _8 L  H) G  J4 i0 ]我发现,七版也是最扣的,这么赞了,还不给加分!{:4_194:}
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:35
iskanes 发表于 2017-3-2 23:05& [1 _( Q) R: U! m: q# d( N
着是啥玩意,生活都能模式化了啊
- \8 ]; J9 G6 \' k
现在的社会嘛,人们越活越模式化,都没啥特色了
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:40
liuno1 发表于 2017-3-3 08:36) M8 L9 g$ y; E$ |5 [! y2 w
我发现,自己的生活确实模式化,一天一天复制粘贴的过着。
' i% T" O1 L1 y" B2 r3 L* r" @
唉,是啊,人生缺少变数,感觉活多久都一样
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:46
一叶轻舟 发表于 2017-3-3 09:275 c! e( J, `5 G2 G
我发现:年纪大起来,人也变得更加宅,更加向往家庭生活。
( q, l5 f/ E4 u
哇一说起向往的生活,我就想起湖南卫视的那个节目,真的好向往那样田埂农作的生活
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 17:53
a66b77 发表于 2017-3-3 10:01
  \  J7 L6 ^; _我发现天策情报局三个英文,我就认识一个。

& k6 Q6 ~. o! r3 ^2 X认识一个就不错了,我都是Google的呢{:4_100:}
作者: 天七星    时间: 2017-3-4 18:08
zzxwmaini 发表于 2017-3-3 14:47. X+ A4 R, ^* M
我发现 自已每天都是晚上下班了吃过饭然后存点小款去菠菜 小赢了也能知足走人 负了再存追回来也算控制得不 ...
2 B3 I" q% q2 u3 n
早说嘛,别的没有,让人依靠的肩膀还是有的,按小时收费,起步价300

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1