优惠论坛

标题: 实战测试 qgh传说 四式揽 [打印本页]

作者: chaochao88    时间: 2011-3-18 22:15
标题: 实战测试 qgh传说 四式揽
看了版主qgh传说 “实战测试自创高胜率三路珠四式揽” 博有感触,我也试试看4 k! j5 _$ Z6 x! e
本人投入资金2000元,,100元一个基本码。揽法 1 .2.4. 3  每天嬴利1000结束' ]! g# L1 ^: m: @0 ^9 T0 }  z) h6 B
2 \+ k( J7 l0 b; ?# Q7 I4 g/ L
3月18日第一天成功  本金2000 最后余额3025
1 y  x- ]+ n* W$ h[attach]98985[/attach]# D: a: s; c" s
[attach]98986[/attach]: I* p- h9 K5 E; Q$ N( \
3 @) B. k$ @0 C$ k! m, S
[attach]98987[/attach][attach]98988[/attach]
作者: chaochao88    时间: 2011-3-18 22:19
晚上9点40分开战,10点08分结束,每天最好不要超过60分钟。开贴的好处。可以监督自己,不知道能坚持多久。以前失败好多次了。
作者: chaochao88    时间: 2011-3-18 23:41
第2场  本金3025 最后余额4080
8 N$ i0 x+ ~" A* V[attach]99059[/attach]
0 W' x$ E; {0 y( J0 {" B[attach]99060[/attach]
( v# [& ], O. X9 r: R  }8 d[attach]99062[/attach]
: a' a. W4 t: ^* ^% J
, a7 n1 C; s: c& g, ]6 V5 w[attach]99061[/attach]
作者: chaochao88    时间: 2011-3-18 23:46
用时30分钟。 想把1 。2 。4 。 3缆改成 1.2.4.8缆  ,刚才遇到第四手。只下了300,中了。我觉得第四手中的几率其实还是很高的
作者: 九嶷风    时间: 2011-3-18 23:48
第一天战绩不错,目标可以适当调低,
/ ~( T( b; H& {基本注码可以调小点,行四式缆断的情况
6 m3 O8 T; {) e3 v* b: G; A/ H还是有一定比例的。
作者: fafvn123    时间: 2011-3-19 02:07
不错..很好很好...
作者: 战神七七    时间: 2011-3-19 05:33
楼主今天怎么样了?
作者: 316999695    时间: 2011-3-19 08:47
输了都不减注的?
作者: ljhy008    时间: 2011-3-19 16:00
玩多了断的几率就会增加了
作者: chaochao88    时间: 2011-3-19 19:59
我用的是髓机抽签的方法投注。四次缆。断缆的机会 是16分之一,所以顺的时候,就不抽签。改跟大势,现在开战。
作者: chaochao88    时间: 2011-3-19 20:25
3月19日第三场
5 x! E+ n6 [7 s, y- m0 ?# g! S+ |4 W% I5 B7 U& ^( x+ q
本金4080 最后余额5220! F2 @' B/ I1 w% s
[attach]99575[/attach]
; H/ l2 Y  r: U' v! V+ k[attach]99576[/attach]
' H$ G0 d" B( [0 U, M[attach]99577[/attach]( [1 {) g6 c3 ]6 C2 V+ z

7 B" B5 {; N- D7 k) ^[attach]99578[/attach]4 h& ]% z" R  y! ~3 _

7 g% ?; ~% R5 Z3 ]) L今天没什么时间玩,刚逛完街,下注大了点,还好打到目标了。赶紧下线。男朋友差点看到我玩。之前输太多了。被他发现估计要闹分手的。 希望这次成功啊。我最后的本金了/加油
作者: chaochao88    时间: 2011-3-19 20:26
用时19分钟,恋战是失败的首要原因,越短时间越好
作者: s732dy    时间: 2011-3-19 22:43
谢谢分享:victory:
作者: fafvn123    时间: 2011-3-20 18:15
玩这东西..说白了..你玩的时候越久..输的机会就越大..
作者: weishengchen    时间: 2011-3-20 18:43
得到了Q版主的真传嘛?而且还是个女玩家哦,幸会幸会。。有机会的话加入我们的群来聊天阿
作者: 俱往矣    时间: 2011-3-20 20:37
楼主只要坚持做到输1000也能跟止盈收工一样就成功了
作者: chaochao88    时间: 2011-3-20 22:47
回复 14# fafvn123
1 V! u6 a  T1 z" E; j, j4 c) W, ^8 V2 O3 P" G, O; h3 m  R2 }1 W

) f0 G% }3 u. i9 ~4 |    所以实战一下。每天赢一千不玩。断缆一次也不玩
作者: chaochao88    时间: 2011-3-20 23:08
3月20  本金5220 最后余额4655 ,段缆了。还差50快就赢1000了,最后一手断缆了。6 N$ ^) [) S) X( S
[attach]99987[/attach]8 S2 G, L2 _3 }% _+ v  n' U
[attach]99990[/attach]; ~8 h. p6 Q/ j+ F% |$ o, {5 q/ p
[attach]99991[/attach]
9 J6 T- b7 J% G+ s' H" m8 F( u0 ]- J! P
[attach]99992[/attach]
作者: 乡下维修    时间: 2011-3-20 23:44
楼主赢钱了哈哈
作者: yang5188    时间: 2011-3-21 23:15
继续关注你的战况,祝你成功!
作者: chaochao88    时间: 2011-3-23 20:29
[attach]101602[/attach]这两天情况
作者: chaochao88    时间: 2011-3-23 20:32
坚持三个月,如果我这个方法能盈利,你们也可以试用,不能赢利,你们就可以去研究其他方法。这样我们花的不必要的钱就少多了
作者: bv0018    时间: 2011-3-23 20:34
作者: chaochao88    时间: 2011-3-23 20:56
最重要的是,断缆后心态不能输。还是能赢回来的
作者: s0638z    时间: 2011-3-23 23:13
继续关注你的战况,祝你成功!
作者: fafvn123    时间: 2011-3-24 00:44
高呀..我要研究一下你的打法..你多少本金?多少钱一注?
作者: ruifeng    时间: 2011-3-24 01:48
作者: wihui    时间: 2011-3-24 05:27
断缆很正常,不断才不正常。
/ P* e& W. x5 p  N0 e( I
& M9 p' y2 Y# G! T资金回撤是任何人都避免不了的。关键是在资金回撤时要将损失将到最小。, @8 D3 d+ x! ]/ e& j( K/ ?) u

2 P! H  p( z, s3 d7 t个人觉得揽式肯定不是长期胜利的必备因素。
作者: lky5592    时间: 2011-3-24 05:38
现在有男友的不一定就是女人。楼主失控了吗?
作者: chaochao88    时间: 2011-3-26 20:48
[attach]102824[/attach]
作者: chaochao88    时间: 2011-3-26 20:49
这几天都登录不上论坛。
作者: chaochao88    时间: 2011-3-26 20:49
这几天都登录不上论坛。
作者: chaochao88    时间: 2011-3-26 20:58
总结一下这几天的实战! J2 f* \- J8 }6 p1 e  ]2 ~% R

/ n" ]8 c* s( u7 d0 T1 开战前。要资金充足(三条揽本的资金最佳),睡眠充足。环境无干扰
# [) A0 ?' d6 B& P2除了前三天无断缆。基本以后每天断缆一到两次。让我认识到。所有方法(胜进法,负追法。三路珠)都是无法战胜DC的。这些方法只是让我们不会迷失自己,不会太快清代。越无压力。越短的缆越好,现在方法只是为寻找大路做铺垫& b& T* i+ G* A. Q  Z9 {% _
3 主方法,参考财神爷高胜率打法。找到大路。要下的快。下的狠,下到断立刻关机。取款9 C; L( n- n4 Z# U$ Q
(这几天发现,一断路。大势就来。我立刻狠狠的跟几手。轻松获利)
作者: 终于明白    时间: 2011-3-29 20:06
小妹,今天怎么没有更新?
作者: chaochao88    时间: 2011-3-29 20:14
今天失控了。没了10000。休息一星期,湖南旅游去
作者: chaochao88    时间: 2011-3-29 20:16
今天被杀的好狠。怎么买怎么输
作者: 新希望    时间: 2011-3-29 20:31
今天被杀的好狠。怎么买怎么输+ F: C9 q3 E, r# k, Y
chaochao88 发表于 2011-3-29 20:16

4 j' t7 R" s* O' W5 W4 D, `. a% {
- ^- ?! H# G. D7 m( |% |& q( g2 m/ }
    现在楼主注码大了,亏损也是跟着大的
作者: 终于明白    时间: 2011-3-30 11:43
回复 37# chaochao88 ) g5 H, X0 s  ]4 w2 n4 D9 l6 i7 z% }

$ d) _- |6 D3 C7 J2 ^
9 ~7 a% U  O5 A- M+ X- L- l    方便的话,把路单和投注记录记录一下,上传上来。
作者: lainyes    时间: 2011-3-30 11:46
作者: chaochao88    时间: 2011-3-30 18:10
赢钱了。就会乱来。休息几天。
作者: chaochao88    时间: 2011-3-30 18:11
这几天在看(我的老千生崖)这本书,不知道DC是不是真有追杀
作者: 终于明白    时间: 2011-3-31 13:58
这几天在看(我的老千生崖)这本书,不知道DC是不是真有追杀8 t& ]# r3 G$ D+ A
chaochao88 发表于 2011-3-30 18:11

8 X  E8 P# }0 k5 @
% J& y' i/ c+ S# N. p( j. Z  m9 Y% M
讨论真假没有意义的。
4 R9 Z; `2 m# s- H$ p1 f人家平台告诉你假又如何,大伙还能不去赌吗? 不要压的太大,就是了。% z9 j% i% I! C, k' E
我感觉这里面用揽,反而更容易被清袋,所以我一直比较关注打揽的帖子。
作者: chaochao88    时间: 2011-3-31 16:12
那用什么方法比较好呢
作者: firstkingsun    时间: 2011-4-15 10:17
讨论真假没有意义的。
# q: ~3 v3 C/ R1 n人家平台告诉你假又如何,大伙还能不去赌吗? 不要压的太大,就是了。  C8 S5 X0 c) \  j
非常赞同。
作者: haoniuniu    时间: 2011-4-16 11:05
这就是你所谓的坚持3个月?送你3个字,烂赌人。戒了吧
作者: hijp258    时间: 2011-4-16 23:39
到最后还是失败了,想成功没那么容易啊!
作者: markchoi    时间: 2011-4-17 00:01
最重要的是,断缆后心态不能输。
作者: 17689    时间: 2011-4-17 00:15
输在心态上了吧???
作者: asdnne    时间: 2011-5-11 10:49
大多数人到后面会自然的加大注码
作者: tiger111999    时间: 2011-5-11 14:08
输在心态上了吧???
作者: vvonne    时间: 2011-5-11 16:13
学习中。。。 :loveliness:好方法,呵呵!不错不错
作者: gwvc2000    时间: 2011-5-11 16:31
作者: gwvc2000    时间: 2011-5-11 16:42
作者: a35028177    时间: 2011-5-11 16:46
学习一下~~~~
作者: win8888    时间: 2011-5-12 13:50
楼主能够领悟到QQ传说兄的打法,你真厉害。我看了那么久,还是得不出他的打法。
作者: 长赌飘血    时间: 2011-5-14 20:58
不错的方法,我也想试下
作者: yuanjitian17    时间: 2011-6-6 00:47
这个是负追缆吗?
作者: lyl88898    时间: 2011-6-9 00:23
楼主跑路了,输到只有在路边要饭了:victory:
作者: jy88219    时间: 2011-6-26 09:02
连续五六局开不出5式以上的长闲, 迟早是会发生
作者: 九月    时间: 2011-6-26 12:02
作者: 只为赢自己    时间: 2011-7-4 05:23
不敢打揽,一打就输!通常是平注,胜的时候采取double up一手。
作者: 汇友    时间: 2011-7-31 16:26
现在天天盈利吗
作者: 红月    时间: 2011-8-1 17:47
很好,佩服女中豪杰
作者: ljhy008    时间: 2011-8-1 19:13
打揽一定要止损才行
作者: 49044000    时间: 2011-8-1 20:13
四式揽是什么意思呢???请指教!!!
作者: win8888    时间: 2011-9-7 15:44
我也看过qqh传说兄的帖子,只是看不出是什么打法,楼主可否解释一下?
作者: win8888    时间: 2011-9-7 16:03
我遇过最黑的一次,下什么死什么,而且是跟大势走的。连黑13手。大家有没有遇过???
作者: aim329    时间: 2011-9-7 16:03
楼主今天怎么样了?
作者: 正呆呆    时间: 2011-9-7 16:40
如果是短路这个可以
作者: jinmyli123    时间: 2011-9-10 18:06
路过。。。。。。
作者: 金鑫    时间: 2011-9-10 21:06
得到了Q版主的真传嘛?而且还是个女玩家哦,幸会幸会。
作者: NOVIO    时间: 2011-9-10 23:00
胜不骄 败不馁!!!+ G# H" f" t3 F3 n- M
3 A% m' d: K5 X) H7 J& T5 S
把持心态,赢光庄家。
作者: hxy732430092    时间: 2011-9-10 23:31
1,2,4,3是什么意思啊,辅导辅导啊
作者: saab    时间: 2011-9-11 00:44
谢谢楼主分享
作者: wlj353400    时间: 2011-9-11 16:33
作者: 67896789    时间: 2011-11-28 14:58
作者: 67896789    时间: 2011-11-29 14:30
输了都不减注的?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1