优惠论坛

标题: 新手村是个很好玩的地方 [打印本页]

作者: 我是天下    时间: 2016-12-20 22:33
标题: 新手村是个很好玩的地方
7 w& p, n; w& J
+ m( L! H6 j. b* m9 [2 c$ A2 L新手村是个很好玩的地方,从我来到天策,按照我以往的惯例,会直接坐电梯升到LV2或LV3,但是至今一周多了,我还在新手村混着。* u( x! l) s+ X1 q2 \; z
如题,因为我觉得这里好玩。在这里你是新人,错了也不用怕。可以像现在这样说说生活,谈谈感受。" u% K5 U" S8 S1 C2 {
这里的斑竹们也实在是太热情和负责。我舍不得离开这里。
1 F& h; A- A+ S+ y7 {+ b: c& [  z( u0 F( p

) B3 Q/ m, L+ n' ^. ^- U这两天公司都在准备年会的事情。很忙,也感觉一年又快没有了。一直没有很多时间到论坛絮叨。平时一本正经的同事们都各种搞笑节目录起来。+ `4 Y+ K6 I! z% l3 s
今年行业情况比较不好,公司业绩也不好,连带年终奖也没有多少。还好有一个良好的部门氛围,让我少了许多的抱怨,多了一个留下的理由。
" M$ t1 [1 v5 z9 }, l
% Q! w1 T& [& c3 }) R我想在天策也是一样,熟悉每个版块的朋友,把这里过成生活的一部分。既然倾注了那么多的时间和精力,何不让快乐多一些。) n' A3 p3 o9 U: A" f
. e9 u- F( O3 D- ^/ J. M

0 }' T& W$ r  a9 ^, V; c, r2 b# [; {$ ~. S( n4 O3 m8 _8 Z

作者: 我是天下    时间: 2016-12-20 23:12
天多多 发表于 2016-12-20 22:52
. r' N: @( G4 ~1 Q( a5 t6 b欢迎小伙伴,我是多多版主,新人虽好,但是总是要升级的嘛,新手村置顶的帖子都可以好好读读,升级就可以去 ...

" l" l& _" w  N/ V2 z/ u+ ~多多版主好呀,升级是肯定的~刚才又去大厅把规则要求都看了。我应该再过两天也会升级到LV2了。
6 T# w* D: P4 L8 z3 `" k5 h到时候大厅的很多活动也可以参加了,大厅的确很热闹。{:4_96:}
作者: 我是天下    时间: 2016-12-20 23:43
一定一定,还不晓得双蛋活动是啥样~~很晚了~多多晚安~也早点睡。
作者: 大话八大关    时间: 2016-12-21 02:03
恩恩一定会的    我一定会遵守新手村的规则的  
作者: 我是天下    时间: 2016-12-21 10:01
额~到哪儿都应该遵守啦,不然混不长久的。
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-21 13:02
新手村只是天策一角,新手村都这么好玩,其他版块就更不要说了,嘿嘿~~
' l7 a+ s0 r# k& O6 t5 Q1 T我在村口,挥着捏着衣角擦这眼泪送你出村哈
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-21 15:16
不打活动就不着急升级啊,好像不用急,天天签到稍带回几贴三个周左右差不多也升到二级了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1