优惠论坛

标题: 不要执着于级别 [打印本页]

作者: 天马策    时间: 2016-12-14 02:10
标题: 不要执着于级别
    在新手区,看到很多新人,大多是探讨如何升级的问题,如何快速升级。1 I9 u- B( ]# V( v! B
    想法很积极,但是不建议以此为目标,论坛这里有很多别样的风景,对放松身心,领略菠菜魅力的内容,很值得去品味。

9 B0 B% T0 |- t" M
6 [: F' g# b) q$ S2 I0 T+ H    我基本上呢,总结了大家常谈的两个重点。

4 n+ b; [- g+ O2 @1 B$ z! v    一,快速升级是为了参加更多活动。
% a% J; Q/ ]  B0 L2 s    二,为了达到投诉的门槛。& `9 Y# z# c. i; G" Y4 `2 ?
+ ~" I6 w: i7 h5 l2 ?/ B
    第一个,天策这里,我也是刚回来,确实是在活动方面,搞得比几年前更加丰富多彩了,可以理解。

; R5 x9 G7 ]0 j. Z6 l7 Z, u9 y7 @5 w) S2 g' ]$ @: ^. A. e
    但是第二个就有点奇怪,达到投诉门槛,这个想法是错误的,一般来说,你不存在违规操作的情况,论坛的公司都没有问题,现在
就不是很清楚,不知道制度变了没有,但是呢,以前是进这里来做广告的,基本说,是比较有实力的公司,因为在论坛做广告是一笔不小的支出,小公司做不来,做活动推广就需要付出更多啦,没有实力的公司做不来,有实力的公司不会随便审核,所以投诉方面的门槛,基本可以不做考虑,反而说,你细心去玩论坛,认真点,给人留个深刻点的印象,对在论坛的人缘方面,都是比较好开展的,华人呢,很精彩,看你怎么去领略,不要为了投诉而混论坛,这样你错失的东西就太多啦,水平上很难有进步的。
2 l5 }* e8 A5 {# i- W
9 G3 K. C; Q1 M1 r1 \
作者: 我是天下    时间: 2016-12-14 10:22
一切都要重头来过啊,对于已经是老鸟的我们就像换工作一样,需要有一段时间的辛苦了。
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-14 21:25
我们天策一直在尽力的为公司和玩家提供一个交流的平台,我们坚持不偏不倚,尽力协助玩家解决在游戏遇到的问题。保护大家的利益。但是,同样,我们也不会姑息个别别有用心的不正常玩家,利用我们,浪费我们人力物力和心力哒。
作者: 保罗哥    时间: 2016-12-14 23:01
不执著不行啊,绑定不了账号
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-14 23:11
楼主只是你没遇到过审核~你不懂!
作者: dede588    时间: 2016-12-15 12:33
当然是不能急的都要慢慢来
作者: dede588    时间: 2016-12-15 12:33
不过我发现升级实在是慢呀
作者: 天马策    时间: 2016-12-15 23:11
删除记忆 发表于 2016-12-14 23:117 Y+ u# r7 o# f, L5 F
楼主只是你没遇到过审核~你不懂!
, c$ h, n% a, W
额,或许是我对现在的情况不是很了解吧,我以前在天策是不需要绑定帐号的啊
作者: 天马策    时间: 2016-12-15 23:14
华老九 发表于 2016-12-14 06:06
4 \5 }2 k( ^0 G$ Q6 r, B你可以去做新手村置顶的新手任务的。

9 `0 e) ~3 c1 i; }  D" G做任务好烦啊,不然我早去参加活动了,就是不想去动脑,随缘就好了嘛,我喜欢偶尔来论坛呆一阵子,倒是没有什么个人诉求,以前在这里的收获特别多,现在嘛,回来也是消遣一下时间,顺便分享一下想法,算是为论坛添点风采吧,顺便看看这生机勃勃的新气象
作者: 天马策    时间: 2016-12-15 23:29
天幺幺 发表于 2016-12-14 21:25
, R- \2 n' N. {2 {( M我们天策一直在尽力的为公司和玩家提供一个交流的平台,我们坚持不偏不倚,尽力协助玩家解决在游戏遇到的问 ...
+ @9 z, x+ s5 c( b8 M: e
任何时候,对于菠菜论坛来说,和灰色玩家之间的斗智斗勇,都是一个永恒的话题,这个斗争只有进行时,没有结束时,时刻提防也非常考验版主的智慧和韧性,因为套利者尤其善于绑架正常玩家,制造舆论,常常是得不到就砸公司招牌,诽谤论坛,许多公司耗费财力物力来搞活动,做推广,常常因为审核一两个套利玩家都被一群马甲攻击,最后活动宣传效果功亏一篑,如果论坛不能在这方面控制好,久而久之,不会有公司愿意做活动,也不会有公司愿意来做广告,对这里只会敬而远之,也会导致大部分玩家的流失,任重道远。看你说话好像不太有经验,是个尚有菱角的人,还需要磨练磨练,比如下次不要和玩家说“我们天策论坛”这样的话哦,因为这样说就显得提问题的玩家像个外人一样,就说论坛就可以了嘛,给玩家一个温馨的归属感{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-16 00:05
天马策 发表于 2016-12-15 23:29! Z5 i9 C$ H. j* V$ [* d
任何时候,对于菠菜论坛来说,和灰色玩家之间的斗智斗勇,都是一个永恒的话题,这个斗争只有进行时,没有 ...

. T  J/ v. D$ z* S. M3 X- v" j其实我没有这个意思,我说,我们天策,意思是我和你,我们大家的意思。
) m  L1 i/ S: {2 p8 G; K$ ^嗯嗯,细细想了想,确实容易引起坛友的误会,我以后我多多注意的,谢谢哈
作者: 天马策    时间: 2016-12-16 00:26
天幺幺 发表于 2016-12-16 00:05
0 ^7 e! b" {% [4 D其实我没有这个意思,我说,我们天策,意思是我和你,我们大家的意思。6 p& C' O3 o3 _2 D1 D. `( A
嗯嗯,细细想了想,确实容易引起 ...
/ O# ^, r- B3 O0 A  i0 i
嘿嘿,我也没有这个意思啦,会员挑剔一点,版主就会老练一点,慢慢就讲话全面点的啦,你上面说的话,我给你点88个赞
作者: kittygirl    时间: 2016-12-16 20:21
不管怎么说还是不能着急的都要慢慢来。。。
作者: 璦薇薇    时间: 2016-12-17 16:51
{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 八奇    时间: 2016-12-19 20:56
共同努力~早点走出新手村,加油加油。{:4_163:}
作者: 珞棠棠    时间: 2016-12-20 02:20
虽然都说慢慢来不急 但我还是想出新手村(〒︿〒)
作者: iwatch    时间: 2016-12-20 15:29
顶顶更健康,学习一下
作者: 如三月    时间: 2016-12-20 16:22
只要正常的游戏,谁怕谁呢
作者: 愤怒的高羊    时间: 2016-12-20 16:44
有道理,我也是这样想{:4_101:}
作者: 大话八大关    时间: 2016-12-21 12:23
那我执着于什么
作者: 此男子已醉    时间: 2016-12-21 13:03
什么事情都不要急于求成。
作者: 66798    时间: 2016-12-27 15:49
我是天下 发表于 2016-12-14 10:22. H' m) z, z6 E: O
一切都要重头来过啊,对于已经是老鸟的我们就像换工作一样,需要有一段时间的辛苦了。
+ [3 w- H2 t; J- H
这样的过程确实是一种煎熬呀。
作者: 66798    时间: 2016-12-27 15:50
此男子已醉 发表于 2016-12-21 13:031 g+ X1 Y5 n+ o. y8 i
什么事情都不要急于求成。

8 `( z3 f4 @: W或许就是一份付出一份收获吧。
作者: 年年有余    时间: 2016-12-30 12:09
看来你对菠菜公司非常熟悉
作者: 年年有余    时间: 2016-12-30 12:09
66798 发表于 2016-12-27 15:50/ z5 ?  m- K4 O* r
或许就是一份付出一份收获吧。
6 R& L4 H6 U- D7 O% h
那样我们就不用担心菠菜
作者: 君子剑    时间: 2017-1-2 12:27
保罗哥 发表于 2016-12-14 23:01& J: w2 ~' ]% C3 r
9 h, W$ }2 x, m- i* {7 x, N
不知道什么时候才能参加活动啊
作者: 66798    时间: 2017-1-3 15:41
年年有余 发表于 2016-12-30 12:09
6 A' |+ u- C+ ?/ K3 _$ Y那样我们就不用担心菠菜

w/ k4 w1 i% x- Z  h' `( {! _怎么会不担心呢
作者: yzj0599    时间: 2017-1-6 12:27
老鸟回归不知道 这么多限制以后你难受不!!!想不想快点升级上去
作者: yzj0599    时间: 2017-1-6 19:05
如三月 发表于 2016-12-20 16:229 b% c! ]9 M2 J2 c. |
只要正常的游戏,谁怕谁呢
/ q! l/ s3 e5 D; ^/ r
{:4_99:}顶你 ,乌龟怕铁锤啊
作者: 无限自我    时间: 2017-1-11 01:08
玩的小没事,玩的大你就会知道了
& E$ l' o3 _% G" H4 g
作者: 无限自我    时间: 2017-1-11 01:08
刚卡了,重复发布了,改下
# \2 u9 [8 n$ w& a; ~# M/ e
作者: Lesee    时间: 2017-1-12 21:00
努力涨级,参加活动。。6 e9 X9 g/ z( w2 d6 m0 {

作者: 赌赌花    时间: 2017-1-13 12:36
好文章,给我们新人很大帮助
作者: pgf1    时间: 2017-1-13 16:03
作者: 平平华    时间: 2017-1-15 14:58
升级这东西还是慢慢来吧
作者: 平平华    时间: 2017-1-19 10:18
不知道怎么升级,只能是陌陌地去签到升级了
作者: 迷途的米兔    时间: 2017-1-19 15:09
领略菠菜魅力{:4_99:}
作者: 简单的爱一点    时间: 2017-1-19 16:19
学习了非常好{:4_93:}
作者: 哎呀是糖豆呀    时间: 2017-1-24 11:01
我也是新手刚进村,多向前辈学习学习。
作者: 霸王愉鸡8    时间: 2017-1-25 19:19
主要是新人升级太慢。花费的时间和精力太多,不太划算啊!
作者: 搓牌高手    时间: 2017-1-27 00:07
学习下,我也要快点
作者: 安住铛夏    时间: 2017-1-27 12:07
怎么能够着急升级呢 在新手村玩怎么能够满足?
作者: iwatch    时间: 2017-2-5 08:10
不计较是不可能的
作者: 爱情的经纬线    时间: 2017-2-17 23:38
一时着急也是急不来的,还是专心的签到做任务吧
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-19 03:15
作者: 赌赌花    时间: 2017-2-22 17:58
可以执着,别太长的玩
作者: 与你与我与爱    时间: 2017-2-23 10:33
这个不能急的   要慢慢来
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-25 12:44
快速升级是为了参加更多活动   呵呵
作者: 多少个明天    时间: 2017-2-25 13:05
当然是不能急的都要慢慢来
作者: win94win    时间: 2017-3-7 16:52
不管怎么转都要慢慢来*最后一定等到的
作者: zhouying    时间: 2017-3-7 19:28
对于新手来说是辛苦,从头慢慢的升级,但我们也贪一时之快,好多事都要脚踏实地的干
作者: ca30678    时间: 2017-3-8 14:51
感谢楼主精辟的分享{:4_195:}
作者: alexmen    时间: 2017-3-10 12:13
每个人想法不同 追求的东西也不同阿
6 v+ a" b, z/ I) F% Z3 V/ l不过你讲的还是挺不错的
作者: zhouying    时间: 2017-3-12 15:11
楼主题目说不要执着于级别,可是不升级,能做的有限啊
作者: hb0206    时间: 2017-3-13 20:49
作者: ruby9999    时间: 2017-3-15 10:36
升级速度是真的慢了些呵....{:4_102:}
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 17:33
一步一脚印,迟点都会在终点相见。{:4_93:}
作者: alexses    时间: 2017-8-15 02:12
升级的目的其实就是可以参加更多互动而已,不过最重要还是生人多才有意思,不然都是死人马甲,这就没有意思了
作者: buywin    时间: 2017-11-23 01:46
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-23 17:35
进来学习一下
作者: huang1234    时间: 2017-11-24 21:44
本来看准一个活动玩玩的没想到这次还是新手不能参加
作者: hui1    时间: 2017-11-24 21:49
这过程确实提痛苦的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1