优惠论坛

标题: 请版主解答,为什么我的积分不知道为什么变少了? [打印本页]

作者: pesniuniu    时间: 2016-12-13 10:58
标题: 请版主解答,为什么我的积分不知道为什么变少了?
本帖最后由 天幺幺 于 2016-12-13 12:37 编辑 ' Y. S* Z, T# B" q' Z" y7 X& Y0 k

7 d# N2 y, i8 ~, N0 m! a6 Y" m请版主解答,为什么我的积分不知道为什么变少了?5 f: Z" d( L' M- n
昨天上午我第一次登陆的时候69分,过后回了些贴子,变成65分了,再以登陆变成好像只有55分了,我记得我没有做什么错误操作,也没有扣我分呀。0 A6 O* p3 T1 ]9 J: Y

]- D9 H+ K& @1 I1 [# ]
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-13 12:10
呃,我们系统是不会扣分的,除非是被处罚,版主人工扣除。对于新手朋友,我们一般是提醒而不是扣分,我想最大的可能就是你发送古站内信。& ~+ t* W+ q' @0 R
天策每次发送站内信,要消耗10个经验,经验和积分是挂钩的
作者: pesniuniu    时间: 2016-12-13 14:18
天幺幺 发表于 2016-12-13 12:10/ D) |. N1 u: a5 J& a; X
呃,我们系统是不会扣分的,除非是被处罚,版主人工扣除。对于新手朋友,我们一般是提醒而不是扣分,我想最 ...
) l0 \7 p- \& ?" J$ ^. d6 f
右下角有个站内信息符号,然后我估计随便打了一个,就被扣分了是不是这个?
作者: pesniuniu    时间: 2016-12-13 14:19
还有现在劫持dns很厉害啊,动不动就被劫持了
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-13 14:36
pesniuniu 发表于 2016-12-13 14:19
$ N8 `* d* r) ?' E9 [# `还有现在劫持dns很厉害啊,动不动就被劫持了

- m$ l) V2 c" `) Z3 j% g这个看网络运营商了,建议你修改DNS设置,还有一个偏方,你打电话给你那里的网络运营商,投诉,嘿嘿
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-13 14:38
pesniuniu 发表于 2016-12-13 14:18
) v% w- t) w2 S# e& o6 m右下角有个站内信息符号,然后我估计随便打了一个,就被扣分了是不是这个?

6 g- N. L- _& C4 G$ o9 v! I发送站内信有2种方式,在页面右下角那橙色的框是快捷发送,:lol每发送一次站内信,消耗10个经验
作者: lty2016    时间: 2016-12-13 16:16
现在积分不多,还是不能随便的站内信的
作者: 洛杉矶银河    时间: 2016-12-13 22:12
我也感觉我的积分一直不涨
作者: pesniuniu    时间: 2016-12-14 10:19
天幺幺 发表于 2016-12-13 14:38+ R, Q% N+ x9 q' p% j
发送站内信有2种方式,在页面右下角那橙色的框是快捷发送,每发送一次站内信,消耗10个经验

# z/ m4 k4 k0 K1 S+ r; o能补偿点给我吗?我好辛苦啊
作者: 洛杉矶银河    时间: 2016-12-14 16:08
这种情况只能请版主解答了
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-14 17:01
站内`每次扣10经验的~所以要小心了
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-14 18:27
pesniuniu 发表于 2016-12-14 10:19" L  X7 z" G8 `% D) C) _
能补偿点给我吗?我好辛苦啊

1 u' N& `* m, C$ @你要是发给我的,那我可以考虑补给你{:4_100:}
作者: 保罗哥    时间: 2016-12-15 08:11
发短消息会扣10分楼主小心额~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1