优惠论坛

标题: 曾经老司机,如今新手上路好无奈,慢慢来不能急,一天一贴早升级 [打印本页]

作者: 黑白    时间: 2016-12-9 17:44
标题: 曾经老司机,如今新手上路好无奈,慢慢来不能急,一天一贴早升级

曾经作为一个老司机,奈何开到一半被车翻,无奈啊,无奈啊!如今只能从头来,升级慢,升级慢,升的两眼欲望穿。可惜还要守规矩,不能因己小私欲,坏了论坛和规矩。

虽然升级慢如狗,但是心急没卵用,还是需要慢慢来,一步一步落实处,才能混到出头日。

新手上路规矩真是多,每小时十个回复再多也是回不了,一天一贴一积分,登陆签到三经验,这样升级才是好。其他板块去不了,去了也是不能发主题,不过一个回复一个活跃币,新手村里发发帖,大厅里面回回帖,又拿积分又拿活跃币,这样升级才最好。

都是老司机,却在新手上面折了腰,想一想好无奈啊!与其抱怨,不如积极地发帖回帖,当然喽,主题帖不能发的多了哦,看清楚版规哦。

2 S" k: ?5 Z- ]

" x" n# j$ f$ A/ R/ `( u
作者: 超级球迷    时间: 2016-12-9 19:13
我也是跟你一样的情况 的呢,升级悲剧的
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 19:13
你想多发也不行,我们系统设置了,嘿嘿~~
作者: 洛杉矶银河    时间: 2016-12-10 15:05
天策的升级实在是太慢了
作者: 一口朴刀    时间: 2016-12-10 22:14
我也在慢慢升级,昨天还莫名其妙不见了十分
作者: 讲究    时间: 2016-12-11 18:10
这种事情真的很无奈,又很郁闷啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1