优惠论坛

标题: 各位版主,请看!!! [打印本页]

作者: chenluyu    时间: 2016-12-9 05:24
标题: 各位版主,请看!!!
想问一下,各位论坛的评级标准是什么?高博亚洲,一家黑钱的垃圾平台,在你们这里居然可以评级到A级,这真的是让人浮想联翩!!!
0 m0 C& \. C) j" O& ^: ]# W1 b
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-9 08:49
这样说话要有证据滴,再说这里也许有平台能给解决纠纷
- ~: p: l2 u* L' ^% X8 G" f% |' g但真若是有套利行为的,估计论坛也没得办法
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 09:52
请不要随意用黑钱,跑路字眼哦,容易引起舆论恐慌。% G8 }/ L/ A9 F* S
我们的公司评级,不是我们想给就给的,是玩家一分一分累计的。比如,你兑换了商城筹码,给公司打分。还有就是参与活动,或者游戏,你自主去给公司评分。玩家评分累计越高,公司的评级就越高了
作者: chenluyu    时间: 2016-12-9 14:01
但确实高博黑了钱,我上星期在高博存款525,玩PT游戏,运气来了,直接中了10000,后面又接着玩,最后一共是16600,我下午3点30左右申请提款,但是客服一直用各种理由拖延时间,一直晚上大概9点左右给我回话,说我违反了他们的规定,然后我就追问他们我违反了你们的什么规定,他们根本就说不出来,只给我一个回复就说我是违反规定,是系统判定的,试问这样的一个理由换成任何人都不可能会相信,既然违规了规定,就应该能说出来违反了那一条规定,高博亚洲根本就说出来
作者: chenluyu    时间: 2016-12-9 14:13
七戒公子 发表于 2016-12-9 08:49  ~6 A5 L0 P/ u; N
这样说话要有证据滴,再说这里也许有平台能给解决纠纷
7 n* P* q* b1 d但真若是有套利行为的,估计论坛也没得办法
4 H& S# @4 Q( e0 d; y
是本人的亲生经历,绝对没乱说一个字,论坛上的平台我大多数都玩过,我也是第一次遇到这种事
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-9 14:41
chenluyu 发表于 2016-12-9 14:13
6 s! \$ |2 r& n- Z1 e5 B- Y% g! ~/ R4 W是本人的亲生经历,绝对没乱说一个字,论坛上的平台我大多数都玩过,我也是第一次遇到这种事

% L- q$ _$ I3 r3 t4 G是这样的,新手村是不受理任何纠纷投诉主题,我们有专门的咨询区和纠纷申诉区,如果你符合投诉要求,可以去该区按照置顶规则发帖,值班版主会第一时间为你跟进。
! {& e7 u" b4 X$ C% Y/ U此帖就不再继续讨论了哈。2 w& r4 k# Q6 l! e7 `+ h  f  B

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1