优惠论坛

标题: 发站内信又打回新手了,那边纠纷贴还没处理完。。 [打印本页]

作者: justwin    时间: 2016-11-20 09:45
标题: 发站内信又打回新手了,那边纠纷贴还没处理完。。
:'(这博狗客服要我PM他,搞的我又被打回新手。。。9 Q( I3 \! d+ I5 z. h

作者: 天幺幺    时间: 2016-11-20 10:26
看来你是pm不少次啊,如果一定要使用站内信功能,一次你最好讲多一些,这可不是微信,一个字也要消耗10个积分
作者: justwin    时间: 2016-11-20 10:29
天幺幺 发表于 2016-11-20 10:26
2 Z2 {& H) a" a看来你是pm不少次啊,如果一定要使用站内信功能,一次你最好讲多一些,这可不是微信,一个字也要消耗10个积 ...

# V) N3 l: L) u4 B+ D& G6 @1 r% s$ y是因为网络卡了,点发送没反应,然后我又点了2次,发了3次。后面才知道要扣分。。。。{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-20 10:47
justwin 发表于 2016-11-20 10:29
) x+ |( p  Q. Y+ x是因为网络卡了,点发送没反应,然后我又点了2次,发了3次。后面才知道要扣分。。。。

+ F7 h, ]3 w( R$ w0 _2 U7 F哼~~都不想说你是新手村待过的,我们置顶位置的小课堂资料里,可是些的很清楚明白,谨慎使用站内信,一次消耗10个积分!
作者: justwin    时间: 2016-11-20 11:06
天幺幺 发表于 2016-11-20 10:47
8 a$ D" E7 {4 f: F哼~~都不想说你是新手村待过的,我们置顶位置的小课堂资料里,可是些的很清楚明白,谨慎使用站内信,一次 ...

( e, F7 l9 h; o8 h# h( r! y好吧,我错了。。能给我赞一个加个分吗?谢谢美女版主。。。
8 V2 [- R# T9 x# F/ f8 [5 G{:4_195:}{:4_195:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-20 11:08
justwin 发表于 2016-11-20 11:06
9 b/ S) ]' }5 P! t: U: B6 z/ ^. P好吧,我错了。。能给我赞一个加个分吗?谢谢美女版主。。。
0 x) r! F: f! w4 T! X6 J
我可以给你十个赞,可是没有分加呢,天策点赞不加分{:4_100:}
作者: justwin    时间: 2016-11-20 11:10
天幺幺 发表于 2016-11-20 11:08
+ b9 x% u. }  _" P' b. O& N我可以给你十个赞,可是没有分加呢,天策点赞不加分

4 o* N* @7 A. ~' V3 a( o7 S{:4_102:}{:4_102:}那又得等2天。。。
作者: yufei521    时间: 2016-11-22 12:22
楼主纠纷处理了吗我也想赶紧升级
作者: liyulong30    时间: 2016-11-22 12:46
升级好慢啊,要那么久
作者: yufei521    时间: 2016-11-22 21:40
还是得按规则来啊,不然没办法
作者: yufei521    时间: 2016-11-23 09:05
楼主纠纷解决了吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1