优惠论坛

标题: 诚心奉劝大家不要在Dubo了!“赌”没有明天。 [打印本页]

作者: nashitian0528    时间: 2016-11-4 17:48
标题: 诚心奉劝大家不要在Dubo了!“赌”没有明天。
大家好:, o" R4 c+ w: d' R- b6 u
           今天发表这篇文章,就是想提醒后人希望大家不要走我的老路。希望大家警醒。不然到后来有的只是悔恨。因为赌徒没有明天!
1 ?* p- L% S% |: `5 f, p0 J0 j           这个天策论坛,我已经好久没有来过,但是赌却没有间断过。现在我给大家讲一讲我是如何从一名“赌侠”变成一只“赌狗”的吧。' ?3 [  o' s  `- P- T  l
           2010年10月那时候我在大学念大一接触了DU.........(时间太久了,我不大想说以前的事情,那时候我是一个“赌侠”有性趣的可以看我2012年发表的那篇文章赌侠平手起家之虎落平阳(绝对真实,没有半点需假)http://tcelue.com/thread-556083-1-1.html(出处: 天策论坛_天策论坛))。
6 o  z' B# z$ k' Y  ?9 M           呵呵,说说现在的我。从我接触DU到现在已经6年了,现在我的负债情况(广州银行40000交通银行23000平安20000光大20000招商50000建设17000蚂蚁30000招联20000民生10000平安20000)还有七零八碎的 加起来有快40万。# o9 X% a3 q" K+ o9 l& a8 Z9 P
           回头看这一路走来,才发现自己真的是南柯一梦。想法永远是那么美好。现实却那么冰冷。如今面对着冰冷的现实,梦该醒了。我想死,可是我不能,我还有关心我疼爱我的父母,即使如今我欠了这么多钱,我依然没有让我父母知道我的一点情况。每当我母亲打给我电话的时候,我都告诉我的母亲我很好,不要她惦记。挂了电话心里说有着说不出来的滋味。
( L% |8 Y8 u. s. e: C8 _           人的赌性真的会越来越大。欲望也会越来越膨胀。没有人可以赌赢一辈子。除非他的目的是怡情,不过现在怡情我也不赞成了,因为赌不知不觉就会改变一个人的性格。它会让人懒惰,会让人越来越追求刺激,会越来越迷茫,越来越贪。。。。如今我已清醒,我有了自己的奋斗目标。40万说多也多,说不多也不多。但是这些钱却让我明白一个人的人生应该如何去走。7 f/ p5 {0 t9 [( C) c4 K
           现在我在万科房地产工作,我相信现在的压力一定会让我成长。今日在此立贴为证。以后不会在Dubo。. p4 X0 Z$ j, r- k! Q6 g
           希望大家以我为前车之鉴。不要在这条路上越走越远,到后来害了自己害了家人。追求充实,脚踏实地的去做人做事。我相信大家一定都会有美好的生活。, h4 R& d1 R& o) ~9 l
                                                                                                                                                                                          祝福大家。。。$ B/ J) T( }' Y: v7 O# `
& n% }, [& E0 H+ H+ {

作者: linhao2016    时间: 2016-11-5 17:16
现在是戒不了了,但是还可以小玩娱乐
作者: jinkalu    时间: 2016-11-8 15:48
“怡情我也不赞成了,因为赌不知不觉就会改变一个人的性格……”
. \. Z1 H7 V& h# Z5 `) z! h$ \7 V! K. D这句很深刻,很多人就是用小赌怡情来掩耳盗铃。
作者: hp168    时间: 2016-12-3 14:57
如果真的能戒赌,生活还是会好起来的。
作者: zoecat    时间: 2016-12-16 08:57
要戒掉估计不可能的了,只能小玩娱乐了
作者: tass2017    时间: 2017-9-3 22:00
追求充实,脚踏实地

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1