优惠论坛

标题: 相信菠菜! [打印本页]

作者: 彦祖爷    时间: 2016-9-22 09:56
标题: 相信菠菜!
想想玩菠菜也几十年了,赢钱多了空闲时间,精进自我身体锻鍊!造就了爷今日这完美身材,不知各位是否有跟爷一样情况,越玩越精壮!
, R9 E1 {. @& l% c9 z9 G4 u' W9 G
作者: 疯狂小喇叭    时间: 2016-9-22 11:34
这位哥!看到你菠菜几十年,还能保有如此身材,真是让小弟甘拜下风!!
7 e5 x" A6 K2 y+ S( L3 |人人辛苦种菠菜,哥是欢喜摘菜,真是天地两样情,让人实在太羡慕了阿!!! b4 D. K. {8 d$ R

/ Q2 v3 _2 g$ k' M$ y也请问哥,是否有推荐的好地方阿~~~{:4_93:}% F  y2 |& n. e& ]
6 Z6 K) E2 y" B. r7 k2 [, x
4 j; `1 Z4 h. ~

作者: sam2828    时间: 2016-9-22 11:43
身体棒棒的! 有配合特别饮食方法吗? 多上几张健身照看看吧!
作者: 月光姐    时间: 2016-9-22 12:29
楼主您看看我身材... 咱们认识下吧
作者: Badshow    时间: 2016-9-22 13:23
这..我看你玩菠菜已经发疯了 !!  {:4_98:}{:4_98:}
作者: Badshow    时间: 2016-9-22 13:24
快把裤子穿起来 ~!!  我的好运都跑掉了 ! {:4_98:}{:4_98:}
作者: cian0429    时间: 2016-9-22 13:32
哥哥在哪玩菠菜的 玩出这身材真是不简单呢
作者: 彦祖爷    时间: 2016-9-22 13:59
疯狂小喇叭 发表于 2016-9-22 11:34
/ B: \4 z/ L: @; k& ^4 O这位哥!看到你菠菜几十年,还能保有如此身材,真是让小弟甘拜下风!!
0 M5 g$ U& X0 {9 B$ I* ^人人辛苦种菠菜,哥是欢喜摘菜,真 ...
1 S& j3 b9 M  D, c5 G
最近爷玩了胜博发每日任务,打流水有反水还有优惠金呢~真是一举两得!
作者: hke    时间: 2016-9-22 15:02
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-22 18:07
这身材,真是让人看的兽血沸腾的节奏啊{:4_96:}
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-24 01:24
身体好比什么都好,哥哥棒棒达
作者: Badshow    时间: 2016-9-24 03:41
这身材这身材这身材这身材哥哥棒棒达{:4_99:}{:4_99:}
作者: 你是我的神    时间: 2016-10-4 16:23
支持一下,嘿嘿,祝楼主开心快乐
作者: 张无忌    时间: 2016-10-5 00:43
哥,我觉得你比较像是玩健身的而不是玩菠菜,要维持这样的身材应该要花很长的时间吧~
作者: duoni888    时间: 2016-10-7 03:00
我是duoni888,一个菠菜老玩家,但是在天策论坛属于新手,请多指教!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1