优惠论坛

标题: 有点想重申帐号的冲动 [打印本页]

作者: meizai    时间: 2016-8-26 16:02
标题: 有点想重申帐号的冲动
由于贪心投注了猜猜损失30经验,顿感升级遥遥无期,现在只有7经验了。想重申一个做下任务也有20经验了,又有点舍不得,毕竟已经混了三天了,纠结
作者: joorey1989    时间: 2016-8-26 17:04
看来还是太冲动了啊。。。
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-26 19:02
慢慢来,我觉得来学习大家的经验比较重要,那些升级的事不着急
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-26 19:04
我建议你不要再次申请天策账号,否则你就是同IP多账号了哦,以后实名认证通过就难了
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-26 19:30
我怎么找不到经验投注的地方,猜猜里只看到用活跃币投注
作者: meizai    时间: 2016-8-26 20:22
天幺幺 发表于 2016-8-26 19:04
7 }" i' i/ J6 @9 U! Q1 V我建议你不要再次申请天策账号,否则你就是同IP多账号了哦,以后实名认证通过就难了

w3 C7 ^* i: B嗯,也就说说而已,用了几天了,不舍得换了
作者: meizai    时间: 2016-8-26 20:23
不再孤单 发表于 2016-8-26 19:303 ]% n$ o2 s' Q7 v- r
我怎么找不到经验投注的地方,猜猜里只看到用活跃币投注

! ?' _) A7 c0 P& j. i/ S, H看到你经验这么少,还以为你也沦陷了。里面有的,上面会标注经验投注0 T7 S5 R- }# N) E$ w

作者: 米饭    时间: 2016-8-26 20:38
还是老老实实学习版规努力升级吧
作者: 不再孤单    时间: 2016-8-26 20:45
meizai 发表于 2016-8-26 20:23- J& k( e4 O, G% h, P: a
看到你经验这么少,还以为你也沦陷了。里面有的,上面会标注经验投注

* @9 _  O! t5 v( G3 S' [是的,我也找到了,刚投了50经。爱赌才能赢
作者: meizai    时间: 2016-8-26 21:26
不再孤单 发表于 2016-8-26 20:45
  K  u+ b# S$ V0 Z( d' ~, [* x是的,我也找到了,刚投了50经。爱赌才能赢

/ P; k, C6 B* e:L,且投且珍惜,输了的话还是比较i郁闷的
作者: liu    时间: 2016-9-2 10:11
升级之路非常漫长 慢慢熬着吧 我就是每个小时熬着呢 我一定要升级到2级 上帝啊佛祖啊真身阿拉 我一定要升级

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1