优惠论坛

标题: 新手任务(五)新手玩家的处女贴(2016-10-1实行) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-5 18:21
标题: 新手任务(五)新手玩家的处女贴(2016-10-1实行)
2 o+ F9 U$ u) c- G# E" `
# ?- ^2 t4 Z2 z任务:新手玩家在【新手村】板块发布第一个主题- A* M) }4 |  j# W$ D
( `% ^, \' E. i8 |8 A8 K

奖励:村长为您+1——10经验

5 J8 V9 i0 I: @* d  k0 @
0 g3 N; c2 _+ q

要求:

1、主题内容字数不少于20个字。

因为天策有版规,会员的主题帖字数不得少于20个字,回复不少于10个字,幺幺认为从开始就有告知大家的必要,要不哪天哪位新手朋友因为发帖、回帖不合标准被值班版主扣了分,哭哭啼啼的找过来,那可是幺幺的罪过。阿弥陀佛。。

" T$ T/ w- C  @- C' [

2、主题内容要求

不能随便一句话啦,内容得包括1、你从何种渠道接触了解到我们天策论坛。2、你擅长何种游戏。3、你希望从我们天策了解到关于那些方面的信息。当然你还可以发挥你的个性,附加一些其他内容。优秀的主题,我们还有额外的加分鼓励哦。
6 i( _8 a5 w# o' ?9 n
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-6 09:38
已经做完这个任务,奖励也到账,谢谢版主大大
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 09:43
碧潭飘雪 发表于 2016-8-6 09:38
& D) U' H  m) x% N已经做完这个任务,奖励也到账,谢谢版主大大

1 [* @( S' N/ k$ z& ^. c天策论坛欢迎您,小小奖励,请笑纳哦,祝你玩的愉快
作者: 游来游去    时间: 2016-8-6 12:09
好的,看到第五个任务,大约知道了天策的一些规定,马上来完成这个任务
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 14:32
游来游去 发表于 2016-8-6 12:098 j4 R" S: U/ [- b& L8 l8 G+ }7 b% G
好的,看到第五个任务,大约知道了天策的一些规定,马上来完成这个任务

6 C. O1 j1 x7 L天策,欢迎您的加入。有问题,您可以发帖交流,我们会尽心回复您的
作者: 游来游去    时间: 2016-8-6 17:42
谢谢了,升级真是个漫长的过程,我看好多都没资格玩呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-7 10:30
游来游去 发表于 2016-8-6 17:42
( ^) q7 J* n2 l6 k: c8 i, K谢谢了,升级真是个漫长的过程,我看好多都没资格玩呢

7 q2 _( `' k& E; r; G/ z嗯嗯,升级LV2基本就可以参加我们论坛的活动了哦
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-7 17:39
天幺幺 发表于 2016-8-6 09:439 m3 W! @) c6 v' X& f
天策论坛欢迎您,小小奖励,请笑纳哦,祝你玩的愉快
2 A9 O  H. \; x9 e! z8 F
这奖励还真不小,看到积分就涨了,心情很激动。谢谢版主大大
作者: 码得发颗    时间: 2016-8-7 23:57
谢谢板主大大唷~~~
作者: 帅气小王子    时间: 2016-8-8 12:09
我刚才发贴了怎么没有经验呢这是怎么回事呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-8 18:07
帅气小王子 发表于 2016-8-8 12:09" q5 d7 Y* C+ i) v
我刚才发贴了怎么没有经验呢这是怎么回事呢

9 h( u4 D  W9 n你发布一个主题,是会增加一个积分的,这个新手任务的额外奖励,需要村长我来手动添加的,不好意思,我白天没有值班,没有及时为你添加,现在已经加上了
作者: kellysu    时间: 2016-8-9 12:28
作者: 不知道LY    时间: 2016-8-9 16:12
版主,我是新人,在哪里发帖啊?
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 16:33
不知道LY 发表于 2016-8-9 16:12
% D0 T8 ~7 y) @0 v: ?版主,我是新人,在哪里发帖啊?
5 G$ Z0 w. p8 X) u$ e% Q
请你看看我们新手区置顶的公告和新手任务哦,自然就明白啦
作者: 连胜中    时间: 2016-8-9 23:00
来了解一下,感謝板主分享{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 23:35
连胜中 发表于 2016-8-9 23:00) X* o" Y  H2 b5 E1 {% S: m
来了解一下,感謝板主分享
+ N0 @( e: ^! @- @+ u) f4 P
我很好奇你的积分,你是不是有投注过猜猜的经验题盈利了?
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:03
谢谢版主大大
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-10 19:36
kelli 发表于 2016-8-10 13:03
7 e3 L# b  _5 l! C. b" [谢谢版主大大

) \, U! B% V1 U( K在天策,你这样的回复,多了会被视为灌水的哦,嘻嘻~~要注意回复字数10+哦
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-23 00:17
谢谢版主辛苦的说明,为我们这些新手打开通往二级的道路。{:4_130:}
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-23 00:34
版主说的非常详细易懂,让我们这些新手有了很好的体验和乐趣。谢谢版主大人。{:4_99:}
作者: 米饭    时间: 2016-8-24 15:38
如果没达到LV2就不能参加各个公司在论坛举办的活动吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 23:04
米饭 发表于 2016-8-24 15:38% q8 r/ I5 e9 D0 x  B9 f
如果没达到LV2就不能参加各个公司在论坛举办的活动吗?
4 w% N% \- n0 w' |. m
偶尔公司有些活动也没有限制级别,不过呢,还是尽快升级比较好,选择多
作者: nikanni    时间: 2016-8-27 07:14
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-27 08:49
nikanni 发表于 2016-8-27 07:14% q4 T/ z* T) D5 k- M  t, U
不错  值得表扬

7 Z/ x. I: f; ]0 ?6 u! o5 n2 A& c你这样的回复就不值得表扬了哦,这样灌水回复会被扣罚的,请注意哦
作者: 为什么老杀猪    时间: 2016-8-31 15:29
我怎么不能发贴呢? 要回帖30次才能发帖么?
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-31 15:43
为什么老杀猪 发表于 2016-8-31 15:29
* S: m( H7 d0 T我怎么不能发贴呢? 要回帖30次才能发帖么?

0 R, n. n. C. T% a建议你看看我们的新手必读还有新手区的小课堂资料,在天策,新手上路级别在很多板块都不能发帖的,只有升级到LV2哦/ ~5 [( T) X& U# E, @( p

作者: liu    时间: 2016-9-1 15:17
升级是条很漫长的路 要慢慢升级啊 升到2级就好了
作者: zhao88888    时间: 2016-9-2 16:01
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-2 17:50
zhao88888 发表于 2016-9-2 16:018 v1 O5 V" j2 v2 J7 z

( \/ r% a. O/ b7 V" j6 A你可以去新手村看看,我们有版规哦
作者: 云淡风清    时间: 2016-9-4 00:42
谢谢版主,真是教得好仔细啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-4 00:45
云淡风清 发表于 2016-9-4 00:42
1 T4 [/ O: f: L8 S1 A& [9 s( B- R( \谢谢版主,真是教得好仔细啊

! J* d: |  |8 e; {9 @欢迎你,我们的新朋友
作者: 云淡风清    时间: 2016-9-4 00:57
天幺幺 发表于 2016-9-4 00:45
4 F: g$ b9 i0 t+ n2 M- Y欢迎你,我们的新朋友
2 b8 B8 q- [$ `' r2 n
版主真是负责啊,这么晚了还没睡
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-4 01:04
云淡风清 发表于 2016-9-4 00:57% `0 l2 _; ^& X/ w. W
版主真是负责啊,这么晚了还没睡

: m+ [5 v! ]% b# w你也不是没睡吗?少熬夜,多休息身体好,我是要值班,没法子啊
作者: 云淡风清    时间: 2016-9-4 01:20
天幺幺 发表于 2016-9-4 01:042 R" W) y4 E' e# P# g
你也不是没睡吗?少熬夜,多休息身体好,我是要值班,没法子啊

% n7 W: |  s7 U/ L# b谢谢版主关心,你是我见过让人感觉最温暖的版主了,有你这样的版主在可见这个论坛一定很不错。我先下了,版主辛苦了,困了就喝点咖啡那样会好点。
作者: zhao88888    时间: 2016-9-5 16:01
怎么快速升级的{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-5 16:14
zhao88888 发表于 2016-9-5 16:013 F& `2 |' G9 L! s$ i5 K$ d
怎么快速升级的
; T0 r! ~( F. M" J
我建议你看看我们新手区的主题,规则和一些小课堂资料,了解一些最基本的规则,然后顺便做做新手任务
作者: 小拿    时间: 2016-9-6 15:22
新人报道,谢谢版主教我们玩论坛
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 00:45
太给力了{:4_195:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-8 12:40
开心一搏 发表于 2016-9-8 00:456 \& e7 y4 H4 G. I5 H
太给力了
+ S0 b- c( r! y' p1 S! k
请你注意,天策版规,回复字数不少于10字,否则视为灌水,会被处罚扣分哦
作者: 不知道LY    时间: 2016-9-8 22:43
我一定要好好努力升级,然后参加一些活动。我都迫不及待了。哈哈……{:4_104:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-9 12:02
不知道LY 发表于 2016-9-8 22:433 `2 n) i. ]. R1 s* h0 N! F4 \" |
我一定要好好努力升级,然后参加一些活动。我都迫不及待了。哈哈……

- d6 D3 {: y0 \& S0 D& |' V; |预祝你快快升级,收获多多
作者: hr小鸡    时间: 2016-9-10 10:49
已经发过一个新手贴了,好像没怎么涨经验
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-11 23:12
升级需要一定的时间,不过俺会努力升级的!
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-14 23:13
碧潭飘雪 发表于 2016-8-6 09:380 i* ~. [. x+ e, {' `& F

, x# n, B( Z7 r" M& h- I/ G是什么奖励,说来听听,大家一起分享分享!
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-23 21:55
感谢楼主么么老师的分享!
作者: 亲亲小馨    时间: 2016-10-1 10:05
国庆节开始实行··是什么意思呀···?还可以做这个任务拿10经验么··{:4_194:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-1 12:26
亲亲小馨 发表于 2016-10-1 10:05
. \8 ^0 W1 ?8 c国庆节开始实行··是什么意思呀···?还可以做这个任务拿10经验么··
! I4 h* z4 X, F: u1 v3 B+ a- p
这个任务本来是有的,5个奖励,我们现在修改了,要求的主题内容比较多,所以奖励也增加了
4 u3 E% n+ |! A* y- @
作者: 帅帅的锅    时间: 2016-10-1 14:50
谢谢版主加分,升级好难呀
作者: 亲亲小馨    时间: 2016-10-1 17:18
那我还可以做这任务··拿10积分么····{:4_95:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-1 17:28
亲亲小馨 发表于 2016-10-1 17:18
$ h. U. @4 u/ ^9 c那我还可以做这任务··拿10积分么····

* J5 n  R0 ]% L如果你还没有获得过这个奖励,就可以来的哦
作者: 布衣2016    时间: 2016-10-3 21:28
来向管理员学习学习,希望自己不会违规。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-4 09:06
布衣2016 发表于 2016-10-3 21:28
" e2 A/ P* X; T来向管理员学习学习,希望自己不会违规。

$ K% Z. o8 h, [9 W欢迎你,我们天策其实没有那么多规矩,认真用心交流就好了
作者: ganyi    时间: 2016-10-4 21:08
我也要在【新手村】板块发布第一个主题。
作者: ganyi    时间: 2016-10-6 13:41
请问是不是每天可以发一贴,谢老大{:4_114:}
作者: 卓尔博    时间: 2016-10-7 02:12
新手村都找不到在哪里?怎样发帖
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-7 06:07
ganyi 发表于 2016-10-6 13:41" f# S* @* w$ H+ K) N# I
请问是不是每天可以发一贴,谢老大

8 n4 `& R, r' d4 Z6 p3 J新手村,新手朋友可以每天发帖交流,可是这个新手任务贴,都说了是处女贴才加分,明白意思了不?
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-7 06:09
卓尔博 发表于 2016-10-7 02:12( W; P$ n( p, R$ |9 Z
新手村都找不到在哪里?怎样发帖

# g# A- P# _9 x你现在不是在新手回复我的主题吗?
3 o9 `' o. |5 o# ?6 _1 K新手上路级别的朋友,每天签到论坛之后会自动跳转到洗新手村。或者你不选择签到,可以从论坛的首页进入新手村板块
作者: Gnyfwh    时间: 2016-10-7 08:16
还没有做这个任务,去看看。
作者: Gnyfwh    时间: 2016-10-7 08:40
已经去做了这个任务,不知道合不合规定,等待中。
作者: 卓尔博    时间: 2016-10-8 02:34
天幺幺 发表于 2016-10-7 06:09' |" o. v" o  ]' Q
你现在不是在新手回复我的主题吗?
6 V- T& b2 g" }9 X新手上路级别的朋友,每天签到论坛之后会自动跳转到洗新手村。或者你 ...
* l( ^; m! l+ R; Z1 W" H
哦,谢谢版主指点,准备用心写篇帖子发表一下。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-8 09:32
卓尔博 发表于 2016-10-8 02:34! r0 [4 O+ K' F9 X2 j* J. t: v  q
哦,谢谢版主指点,准备用心写篇帖子发表一下。
' ^7 ?; U0 h7 A8 Z2 m
我们很期待哦,等着你的大作
作者: 谈笑风生    时间: 2016-10-16 00:55
明白,清楚。所以说新手就应该熟读版规再行事。
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:30
游来游去 发表于 2016-8-6 12:09! r6 u. _2 M, `+ J7 t5 R

2 m: C5 g) }* l  C! z$ ^% U任务还是需要洗碗的
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:30
谈笑风生 发表于 2016-10-16 00:55' M9 [2 s3 k0 f, e
明白,清楚。所以说新手就应该熟读版规再行事。
6 {8 V3 \1 X  z! E! ~/ W" K, F' e
新人还是多多了解
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:31
天幺幺 发表于 2016-10-8 09:32# |! \- ]; O( U" c1 \
我们很期待哦,等着你的大作
0 a/ x4 V! u9 v8 p/ y5 D
只要努力肯定能看到结果
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:31
卓尔博 发表于 2016-10-8 02:34
+ s9 T9 S" ^4 ^  U  L哦,谢谢版主指点,准备用心写篇帖子发表一下。
; H$ V0 L2 {; M7 ]' P, b7 c. \
努力?努力吧,肯定会有好的结果
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 16:08
明白了喔 我的发帖就是字太少啦  好可惜 {:4_102:}  已经哭晕
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-21 16:27
彤彤郡主 发表于 2016-10-21 16:08& L3 {3 K$ e, V) [3 K
明白了喔 我的发帖就是字太少啦  好可惜   已经哭晕
6 X' X) L# d9 T7 \. r
没有关系,你可以补发的,嘿嘿
作者: 慌的要死    时间: 2016-10-27 01:41
我去先没看到这样的规定啊!我的第一个帖子已经发了 能否在发一个?
作者: 玫瑰花的葬礼    时间: 2016-10-27 09:35
2年了,还没有2级好尴尬。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-27 10:05
慌的要死 发表于 2016-10-27 01:41, m3 O$ {+ }6 W1 a) t! `' y9 {/ i
我去先没看到这样的规定啊!我的第一个帖子已经发了 能否在发一个?
, G6 l. O- ~1 U) a
可以的,村长特许你补上一个{:4_94:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-27 10:28
玫瑰花的葬礼 发表于 2016-10-27 09:35: P! e# [: l( @9 i3 X  R; Q8 ~% m8 I( y
2年了,还没有2级好尴尬。

8 ~; c; v& t3 j7 a2年时间,你就是啥不干,光签到也LV4级了哦
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:48
这个任务我做了,不知道有没有加分呢
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:49
天幺幺 发表于 2016-8-6 09:43" U% A) u- u" O/ [2 s
天策论坛欢迎您,小小奖励,请笑纳哦,祝你玩的愉快

. g6 N6 @6 v2 A我也想要奖励呢
作者: dmxy123    时间: 2016-11-3 18:36
很早前就听说天策论坛了,平常工作忙也难得来玩,每次来玩都能了解一些东西
作者: Dobelle    时间: 2016-11-4 12:27
感谢版主大大的分享!!{:4_104:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-4 18:02
dmxy123 发表于 2016-11-3 18:365 Q; ^9 l3 e' {3 i# `: q
很早前就听说天策论坛了,平常工作忙也难得来玩,每次来玩都能了解一些东西

0 u* K8 x2 v. g多来看看,你就熟悉了,希望你有收获啊
作者: xixi520    时间: 2016-11-7 22:56
好不容易等到过了6小时才有发言的权利。
作者: 卓尔博    时间: 2016-11-14 12:33
天幺幺 发表于 2016-10-8 09:32
" y/ A; \2 b( |. w我们很期待哦,等着你的大作

6 S) b, Y& n. Z8 D+ m) t3 n想发个实战帖的 结合一天的出入款和投注记录谈谈菠菜的心态与资金管理 帖子写的差不多了 结果发现新手上路没有上传图片的权限  晕
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-15 09:46
卓尔博 发表于 2016-11-14 12:33* @* d1 F/ q* t0 S& ]7 y
想发个实战帖的 结合一天的出入款和投注记录谈谈菠菜的心态与资金管理 帖子写的差不多了 结果发现新手上 ...

% d- i$ \9 ?2 z. b嗯~~新手级别是不能传图的,要升级LV2才可以使用这个功能
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 21:40
版主 ,我也发了主题了,怎么申请这个活动奖励?{:4_105:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-17 09:13
疯狂扫描 发表于 2016-11-16 21:40
2 s; K% r; B. [版主 ,我也发了主题了,怎么申请这个活动奖励?

1 R4 q8 X6 ~4 b7 v不用申请,我每天会不定时的看看村里,有做了任务的,我会添加的
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 08:57
这个任务也做了,希望这样的任务多多出现
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-19 21:27
天幺幺 发表于 2016-11-17 09:139 h! m4 ?( l# q: D# }) k7 B: N
不用申请,我每天会不定时的看看村里,有做了任务的,我会添加的

$ L# S' b9 h. G9 g5 E我也做了任务了,为什么没有给添加积分呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-20 06:49
疯狂扫描 发表于 2016-11-19 21:27
- ^2 o8 l/ S  I0 ?9 C我也做了任务了,为什么没有给添加积分呢

1 Y5 P4 X& I. J呃~~如果是一句话,比较水,那也是没有奖励的哈,我们天策本来就有版规,严禁水贴,我再去看看你的主题
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-21 05:43
楼主,我在新手村发的帖子都是来自心灵感受。全凭自己的经历和经验发自内心的写出这帖子,还有很多没法写,表达能力有限···{:4_101:}http://www.tcelue.com/thread-1614787-1-1.html
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-21 13:53
疯狂扫描 发表于 2016-11-21 05:43
( y7 |8 V' D3 S) Q楼主,我在新手村发的帖子都是来自心灵感受。全凭自己的经历和经验发自内心的写出这帖子,还有很多没法写, ...

( w3 N5 k# b4 f  t这文章我看过了,在版主里面讨论了,我想为你分类版主推荐的{:4_99:}
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-22 22:38
这个任务是不限期的是吧,只要是原创的帖子都有被加分?
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-22 22:45
疯狂扫描 发表于 2016-11-22 22:38
  H  Z% l9 a" B5 v4 M# Y这个任务是不限期的是吧,只要是原创的帖子都有被加分?
* y. R1 a5 Q/ g- f6 z9 ]
只要是原创的好贴,我们都会加分鼓励的。甚至推荐为优质好贴,可以获得更丰厚的奖励和公司筹码哦
作者: 行走的痕迹    时间: 2016-11-24 11:43
请问回复帖子就会有积分的吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-24 13:28
行走的痕迹 发表于 2016-11-24 11:43
' L2 G" _/ f' V4 z; \请问回复帖子就会有积分的吗?
7 y  J" l$ X6 i
积分如何计算?如何获得更多积分?' i! {. W. s( l
总积分计算公式: 总积分=经验+( 发帖数 - 主题数 )X0.1+ 精华帖数 X50+ 在线时间(小时) X0.2" ?- V: y8 |% X7 J* K
* i" {0 I. x0 a9 X/ I4 z1 R
使用回复主题是有积分的,相对于回复10个主题一个积分
作者: hp168    时间: 2016-11-30 16:24
努力学习,争取早日升级。
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2016-12-7 09:54
看来必须每天坚持发主题了,不然升级好慢的。
作者: 咖啡茶    时间: 2016-12-7 15:06
幺幺美女,我好像错过了很多呀
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-7 20:19
感觉处女还可以呢,版主不要吝啬哦
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 10:15
咖啡茶 发表于 2016-12-7 15:06
. `9 l& d  N$ t2 W6 W( W$ ?幺幺美女,我好像错过了很多呀

/ l9 u" l0 m( K& A6 X1 x+ r% s你马上升级了,不介意的话,把你的升级经验分享一下在新手村,很想看呢
' U$ D8 Y/ H# d4 O, s) ?( K
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 10:15
七戒公子 发表于 2016-12-7 20:190 e. G: ^* }( H+ l. A; s$ T3 g: b
感觉处女还可以呢,版主不要吝啬哦

, c5 [& M$ x! q- d$ C  l- b$ V看到你的主题了,很好的呢,我们就喜欢看到你主要的有质量的主题交流,棒棒哒
作者: skcail86    时间: 2016-12-10 13:34
很久没来论坛了,很早注册的,现在开始进驻了
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-10 14:21
skcail86 发表于 2016-12-10 13:34
3 n! i* a6 v6 K8 s0 E很久没来论坛了,很早注册的,现在开始进驻了
- `- z! l- q8 b
只要你来,永远不算晚
作者: nicljl    时间: 2016-12-12 22:18
救命 请问怎么升级。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1