优惠论坛

标题: 天策新手村板块规则。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-3 23:25
标题: 华人新手村板块规则。
% M8 M6 o0 S) I; n- u5 X2 h
  b# g8 V' U0 ~+ ^* X欢迎加入天策论坛大家庭!
7 u. {& W. G. \: w) W在这里,你可以轻松娱乐,因为有我们为您保驾护航。
6 G/ W, @2 i6 Z在这里,你可以与大家一起畅所欲言,共同交流菠菜中的点点滴滴。( h" M- k* f% g* C4 C) {4 |
我知道你一定迫不及待地想要快些享受天策的福利,快些和大家成为挚友。& A, M  ?* P$ b* V6 T
不过在此之前,你可以先在天策的新手村里“打打怪”,“捡捡装备”,“升升级”哦!6 p" Y( I+ J$ z

. e# C9 K6 q* y1 @  m7 G, {! ^

. _9 z. \7 H/ D& Y/ }. B4 S新手村规则:
2 Y1 B8 p5 X( a+ D1、每位玩家可以来打1次小BOSS(发1个主题帖)。帖子内容可以是提问、咨询或是交流。
7 \! b( V& I: A' t2 z2 C( ~2、系统设定,新手上路玩家每小时可回复10贴。
2 G& X" K' W# Q, B, q2 V3、新手村不受理任何公司纠纷或者投诉。
# t# h: N( @/ s9 q; ]- b' T: R1 q* f- m6 y6 Y4 ?4 n6 {4 k* t. M, k
$ o0 G8 y. D3 q* D" |
更多打怪升级的攻略方法,请在新手村中查阅哦!; ~, h5 W3 d( {5 k1 g4 D
) Z- u$ X9 W6 K
" w8 A6 G& ^' N4 e- s, O

/ m' M2 M- x/ W
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-7 17:27
可以发帖,升级就快些,看来要进来多交流啊
作者: 帅气小王子    时间: 2016-8-8 12:10
每天是可以发三个主题贴呀那很不错呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-8 18:04
帅气小王子 发表于 2016-8-8 12:10: [8 \* X5 T' C( y' Y& H5 [3 K
每天是可以发三个主题贴呀那很不错呢
; ]* P# ~  ?. N6 k" K% X# c8 H# Q6 ]
是的,在新手区可以发布主题,但是请尽量是关于新手问题的交流主题哦
作者: kellysu    时间: 2016-8-10 10:17
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:04
每天是可以发三个主题贴呀那很不错呢{:4_195:}
作者: xiaojie    时间: 2016-9-1 13:18
请问发一个贴 都少经验呢?
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-1 18:16
xiaojie 发表于 2016-9-1 13:18
) B) `5 W9 I/ u' i% E' H' S请问发一个贴 都少经验呢?

5 Y- Q' p8 W8 l4 v发一个主题相当于1个经验,嘿嘿,你的经验哪儿去了
作者: liu    时间: 2016-9-2 07:52
原来可以发帖啊 我终于受教了 谢谢版主
作者: xiaojie    时间: 2016-9-3 03:31
天幺幺 发表于 2016-9-1 18:16; w9 D$ p8 U1 H6 @+ @0 `) }; Z
发一个主题相当于1个经验,嘿嘿,你的经验哪儿去了

6 _  g0 u: W7 N$ z我的经验 猜猜 输了{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-3 17:49
xiaojie 发表于 2016-9-3 03:31
- j. [; L1 c, d4 N' z  N我的经验 猜猜 输了
: n; c; i, D! P+ q
{:4_100:}猜猜有风险,投注需谨慎啊
作者: 小拿    时间: 2016-9-6 15:39
知道啦,谢谢么么版主,么么哒
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 00:43
我也想快一点能够发帖
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 00:44
xiaojie 发表于 2016-9-3 03:31
( r0 ~: L2 }! X" P我的经验 猜猜 输了

! u' ^  z. u" P  E" Z机会大把呢!
8 K/ H: \4 q& J$ n! i, i: r% m
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-10 02:05
想快一点升级呢,好给大家发发帖!
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-10 12:06
开心一搏 发表于 2016-9-10 02:05
7 h, |& A8 t- \2 [8 \) }/ ?想快一点升级呢,好给大家发发帖!

?! f3 ?8 C2 W4 G+ x7 i1 Q期待看到你的好贴分享哦。你先去新手村做做任务吧,便于你了解论坛,帮助你升级
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-11 03:49
顶一个再说,俺可能还有多加努力!
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-13 22:13
天幺幺 发表于 2016-8-8 18:044 d- b& P+ m8 [
是的,在新手区可以发布主题,但是请尽量是关于新手问题的交流主题哦
' @( u0 h4 C7 l1 R
是啊,感觉这样挺不错,所以俺要快点升级: q9 _4 D. R6 c) u5 ~2 n1 C0 V

作者: sleepzl    时间: 2016-9-18 22:08
那不错哦,一会就去发。。。。。。。。。。。。
作者: ww1234    时间: 2016-9-23 13:58
我发帖去了谢谢版主; \! L& a* X- ]

作者: 蛋疼的小鸡    时间: 2016-10-14 02:23
是不是升级了才能发附件
作者: 蛋疼的小鸡    时间: 2016-10-14 02:24
感谢版主对新人的照顾过
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-14 17:51
蛋疼的小鸡 发表于 2016-10-14 02:23
* e9 }0 [7 p7 @9 E是不是升级了才能发附件

8 D& V3 j$ m5 Z- R- y# vlv2级之后就可以传图发附件了哈
作者: 蛋疼的小鸡    时间: 2016-10-14 18:32
天幺幺 发表于 2016-10-14 17:51
6 b1 _9 m1 Z* z; S. blv2级之后就可以传图发附件了哈

# F$ U$ T. L* x1 }, T我是说参加活动不能附件呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-14 18:40
蛋疼的小鸡 发表于 2016-10-14 18:32
5 ^# M& N, r4 Q# O0 X我是说参加活动不能附件呢
% |8 O5 E1 F9 X' E* f+ i6 }
新手级别在天策限制是比较多,基本要到LV2级,就没有这些限制了,可以愉快玩耍参与活动了
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-14 18:42
蛋疼的小鸡 发表于 2016-10-14 18:32% C2 }8 m0 X1 f# G2 i& G) C
我是说参加活动不能附件呢
% t3 G8 |! ]4 Q* n% A% E* ]
新手级别在天策限制是比较多,基本要到LV2级,就没有这些限制了,可以愉快玩耍参与活动了
作者: 蛋疼的小鸡    时间: 2016-10-14 18:46
天幺幺 发表于 2016-10-14 18:42- \6 R) V7 U% o9 n3 c( o' \8 T7 G; Z
0 |+ u( o% u1 H+ I- v
感觉升级好慢,之前不知道有签到这个可以加经验
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 20:59
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:27  _; y$ Q8 c5 y& r! N4 o, Q

8 r8 Z; H  Z' R# S9 g9 D8 |! w4 F只有交流才可以,努力发帖,
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 21:00
蛋疼的小鸡 发表于 2016-10-14 18:46
( j5 X& H& v- l3 U) F+ K感觉升级好慢,之前不知道有签到这个可以加经验

' D4 ]8 }. l: v1 d每天只能签一次到啊
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 21:00
蛋疼的小鸡 发表于 2016-10-14 18:46( B% i5 S" \1 T1 n( E: F
感觉升级好慢,之前不知道有签到这个可以加经验

4 t8 [3 w) S6 t0 z& I$ D明天加油吧感觉还是真的好吗
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 21:01
蛋疼的小鸡 发表于 2016-10-14 18:46
2 {$ h0 [; F5 R9 k: s$ E感觉升级好慢,之前不知道有签到这个可以加经验

0 A2 T4 p; L1 V" M0 l" W现在的人都在努力升级啊
作者: 中班十五号    时间: 2016-10-17 00:49
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:27+ D  z0 L+ s9 I7 a% }
) [* K1 G/ u) S8 R( m% \, A* x
多多交流,总是不错的
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 09:14
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:27' e3 P! E7 I0 x  V& r
1 {0 `; F$ ]9 @2 v6 f, H, G9 q
最笨的办法就是发贴吧
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 09:14
sleepzl 发表于 2016-9-18 22:083 g" ?9 E. a( Y" T7 C' X' S6 ^
那不错哦,一会就去发。。。。。。。。。。。。
) x; A7 K" ?( U" j7 X
努力加油,赶紧升级吧
sleepzl 发表于 2016-9-18 22:08
& w& g  m1 l% u那不错哦,一会就去发。。。。。。。。。。。。
8 ~- ^& v  a$ ]2 Z9 J% D3 m
努力加油,赶紧升级吧
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 15:52
{:4_194:} 我是新人 正在了解论坛  看了版主的帖子总算是更加明白了!
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-23 21:42
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:27
0 i' v+ x7 G6 C# Y可以发帖,升级就快些,看来要进来多交流啊

3 ]1 ?& [; A$ }* m4 z4 b/ A& @只要多交流还是会有希望的
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-23 21:42
彤彤郡主 发表于 2016-10-21 15:52; K3 S( e, R6 M) M* `% j. N
我是新人 正在了解论坛  看了版主的帖子总算是更加明白了!

1 ^9 |8 T1 p/ `2 T" K2 L新人应该多多学习的,
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-24 10:40
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:275 C2 P" E6 I$ F( I1 Z. F
3 a- i2 x3 l# ?2 W1 u
每日一贴,也是有限制的。
作者: 下载个情人抱    时间: 2016-10-28 18:07
交流一下,才能更快的升级参加活动哇
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:55
认真看了一遍,感觉受益匪浅
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:57
以后要好好遵守版规,做一个合格的天策
作者: unchangeable    时间: 2016-10-28 23:57
下载个情人抱 发表于 2016-10-28 18:07
# t# b7 m% B7 P+ }. c交流一下,才能更快的升级参加活动哇

$ ?  f& `) {( F. J1 [9 ^( }交流使人进步,交流让彼此走向成功
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:53
不要浪费每小时10帖的回复
作者: andyfour    时间: 2016-11-10 21:46
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-11 12:15
andyfour 发表于 2016-11-10 21:468 C2 V8 x7 V" I* {% _4 m, f

$ I9 c$ |2 F9 o7 B/ P- ]8 b6 |你现在就可以发帖啊,如果质量好贴,可以加分鼓励的哈,获得优质好贴还有筹码奖励
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 08:54
非常感谢版主的分享,会好好学习
作者: 删除记忆    时间: 2016-12-5 01:04
回复十个帖,积分加1吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-5 09:28
删除记忆 发表于 2016-12-5 01:04( f2 T2 t: W7 k: T, I8 W- h
回复十个帖,积分加1吗?

" Q! }( Q# F- I5 x/ g是的,发一个主题,积分+1
作者: wes25889    时间: 2016-12-11 21:06
新手可以发3个主题帖,不是说只可以发一个吗" S* D2 {2 o9 i3 z& r% g+ s

7 t! i/ I6 t5 g" M& A& i, u, ]  D7 P. k" _
: p1 ^" Y$ j) f# A- s4 z! Y" H* C
! K$ K" m4 `- M- y* D. X  H
* A+ I7 O# T2 @. V# p
3 H9 |" `! _: z' I* p

) K/ K8 _8 J+ F( H9 l2 J6 b) }4 x5 I& T8 n/ A

G' J5 J6 Z9 m, ~' P% T+ K1 v" B8 U6 }5 {: {5 s

0 @, }( i) k: E( v' X; @: v0 f7 x% L, U: W4 u

/ H6 P& j6 N4 F
" N# c/ I* W  K- g% Q+ ?) D( a
+ g% \! Q( O" l5 o% K
/ D: \2 q% w) F' k, h$ b- ^$ F
, e7 M- _  @- o, ~7 m
9 g, X% r# k5 d
: a# t$ G- j6 N
5 h3 B* W. ]% j* V3 l4 |$ y) a" ?! n, e* l
, F" b; u% B3 t" m8 b% J
3 c/ l. d" s8 J5 }7 o9 N- H

, r2 t, z# a; I: j& q+ d
6 S! Q* h, G4 i3 b
作者: 讲究    时间: 2016-12-12 01:17
wes25889 发表于 2016-12-11 21:06
' o. D: f  N* b新手可以发3个主题帖,不是说只可以发一个吗

" b* |; N* d/ X3 U' w' }/ O新手每天只能发1个主题帖
作者: 讲究    时间: 2016-12-12 01:18
天幺幺 发表于 2016-9-3 17:49" g% A* _8 @+ i! T; z& b$ c
猜猜有风险,投注需谨慎啊
0 {* {9 F* d2 S3 M. T" p1 D
本想着去猜猜试试手气,看到这儿,忽然就觉得风险好大
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-12 13:52
wes25889 发表于 2016-12-11 21:06
4 m; N2 z/ i3 C" y) f3 [0 J新手可以发3个主题帖,不是说只可以发一个吗
. y$ {; i7 Y( B8 ~
啊,对不起,我没有修正,刚刚建村的时候是3个,后来调整,成1个了
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-12 13:55
讲究 发表于 2016-12-12 01:18
) Q$ V$ ~6 \: A0 k  `本想着去猜猜试试手气,看到这儿,忽然就觉得风险好大
: v% C' \9 T% L, b) t
猜猜嘛还说慎玩的好,我记得有个新手朋友,他2个月还在新手村,因为他总投注猜猜经验,一会升级一会又回来了
作者: xming1220    时间: 2016-12-15 01:45
好网站。但是好像每小时才可以10个帖子
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-15 16:25
xming1220 发表于 2016-12-15 01:45  R, Y" Z" y/ K  l. S6 W9 z
好网站。但是好像每小时才可以10个帖子

8 `5 I$ n2 m5 L: T因为你是新手级别,才有这个限制,到LV2级,这个限制就没有了,
作者: lihong    时间: 2016-12-17 07:48
这个怪怎么打呀看了半天看不懂。
作者: 云霓裳    时间: 2017-3-1 14:58
学习到,原来是这样的,希望快速升级。{:4_93:}
作者: zhouying    时间: 2017-3-4 19:15
版主说每位玩家可以打一次BOSS,请问在那里打有没规定打那些
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-4 19:31
zhouying 发表于 2017-3-4 19:15" P7 z4 {, P1 O( b
版主说每位玩家可以打一次BOSS,请问在那里打有没规定打那些
% y/ ^( y3 y; F8 P4 t
嗯,你可以做做新手村的任务,就当是在打怪嘛。新手任务,很多都是一次性的
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 17:49
好的,谢谢,版主,小的现在就去看看
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 18:02
这里只要听话照做就很快升级的吧,多听听前辈的分享知道更的升级方法就照做就行了,努力啊
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 18:05
发贴每天可以发三贴啊,是在新手村发贴的是吗?没升级最好就不出新手村
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-5 18:10
zhouying 发表于 2017-3-5 18:05
0 H& Q; G, L+ x, ^发贴每天可以发三贴啊,是在新手村发贴的是吗?没升级最好就不出新手村

G& N7 a3 w' ^3 ]5 K0 {新手村协助每天限制发一个主题。你也可以去其他版块交流的
作者: zhouying    时间: 2017-3-5 18:42
哦,明白了,谢谢版主,我知道了
作者: 雪葵    时间: 2017-3-5 21:11
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-5 21:17
雪葵 发表于 2017-3-5 21:11
4 C# x. {8 z1 F: i可以到新手区发帖?试试看

g+ t& g" \7 ~0 e+ Z( A当然可以发帖讨论交流了,新手村还有新手任务可以做,有奖励哦
作者: 2017hello    时间: 2017-3-9 15:22
若之后能发帖,来升级就快些了,一定要多交流  冲积分
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-10 12:09
2017hello 发表于 2017-3-9 15:229 X, D0 t* M& j! V3 K
若之后能发帖,来升级就快些了,一定要多交流  冲积分
9 ]* o/ c5 E+ n  ]" G
新手玩家在新手村是发帖交流的,一日一贴。多交流升级才快
作者: 恩恩    时间: 2017-3-11 05:41
原來新手還是能發帖:victory:
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-11 11:59
恩恩 发表于 2017-3-11 05:410 Y9 K  Q5 c- l" T6 X
原來新手還是能發帖

1 ~- X0 }9 G4 P8 a: U; }! I  @/ l当然可以发帖的,猜猜板块,新手村都可以,多发帖,多交流升级会快的多
作者: sexylady    时间: 2017-3-16 14:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sexylady    时间: 2017-3-16 14:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-3-20 14:53
是ㄚ是ㄚ贊{:4_93:}
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-3-21 13:44
最多3-5则吧{:4_93:}
作者: Augustine    时间: 2017-3-21 17:20
这个好,刚开始不知道{:4_195:}
作者: sm3037    时间: 2017-3-24 09:18
只能发一个主题帖呀??
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-24 17:54
sm3037 发表于 2017-3-24 09:18
  n3 T9 @: I1 r8 {9 B只能发一个主题帖呀??
' t5 k- l1 x$ v3 `0 x" D7 `& L( ~
新手村是这样规定的。所以你如果有疑问,请尽量一次性在主题里,这样我们好交流和处理跟进哦。
4 R4 V# J& t3 K  G+ W每天的回复是没有限制
作者: sm3037    时间: 2017-3-25 02:57
天幺幺 发表于 2017-3-24 17:54# p, Y/ K8 k( m2 |
新手村是这样规定的。所以你如果有疑问,请尽量一次性在主题里,这样我们好交流和处理跟进哦。
0 S. c% q# E' J- k% x. G每天的回 ...

+ Q8 J$ V; J: ^! l% O好的,我会这样子做的,谢谢你。
作者: ray1985    时间: 2017-3-29 14:11
可以发帖,升级就快些,看来要进来多交流呀
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-29 14:14
ray1985 发表于 2017-3-29 14:11
, x' v" o7 x! k; }' n可以发帖,升级就快些,看来要进来多交流呀
# _0 S% R* n; L1 \0 v
对啊,发布一个主题就+1积分,而且还方便交流
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-9 22:02
学习新规则,快速升级
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-9 22:02
古井起波澜 发表于 2017-4-9 22:02
  R+ O3 ^) j# O" C6 z' s学习新规则,快速升级
: w5 a5 g3 Z6 c8 b4 T
学习新规则,快速升级
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-9 22:03
学习新规则,快速升级# c8 c) h; o; E2 ^
学习新规则,快速升级
% r& v  g) j' I5 d/ q学习新规则,快速升级
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 08:52
好东西,谢谢分享,收货很多,抓紧升级升级,早点能参加活动
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-11 17:05
回帖有奖励,这个活动好,支持下
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 08:29
这个规则如果补充点发帖回帖具体要求就好了,没仔细看版规的容易无意灌水
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-13 17:55
古井起波澜 发表于 2017-4-13 08:29& c: r1 C' \  {8 u. q' s* W) @
这个规则如果补充点发帖回帖具体要求就好了,没仔细看版规的容易无意灌水
4 [$ E! Q6 w* B0 D' q4 S
其实我们对于发帖回复,没有什么具体要求,回复字数大于10个,主题字数大于20个,就成。最主要就是不能太水。
$ ~- z3 d; n. k( ^2 d* Z对于回复的具体要求,在处罚规则里有详细说明,
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 16:04
现在才知道新手发帖可以加经验!得赶快去换头像
作者: cba9009    时间: 2017-5-25 11:52
太好了 正愁有问题要怎办 可以发帖就好:)
作者: 如鱼得水    时间: 2017-5-28 18:03
新人来学习了啊哟
作者: gangshanghua    时间: 2017-5-29 08:39
新人来报到,请多多观照
作者: 雪山飞虎    时间: 2017-5-29 08:44
新到本论坛。先来新手村学习版规先!
作者: 扬名天下    时间: 2017-5-30 14:51
我的小BOSS没有打。打完小BOSS打大BOSS。
作者: 扬名天下    时间: 2017-5-30 14:54
羡慕那些厉害的朋友,一个月上到四级。不知道天策最快的记录是多少。难道是电梯。刚看到以前有个坐电梯直升。那个挺好的。
作者: 我也醉了    时间: 2017-6-13 21:51
每天能回复多少次是系统给积分的啊?
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-13 22:04
我也醉了 发表于 2017-6-13 21:51( _$ |8 v* `6 \5 q- p
每天能回复多少次是系统给积分的啊?

$ G2 M/ T8 {0 @4 I$ F" s你每次回复,系统都会给你加积分的,回复一个新主题+1活跃币+10策小分,每回复10个主题+1积分
作者: 小小妮儿    时间: 2017-6-24 12:35
新手只能来新手村回帖吗?希望早日到二级
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-24 12:45
小小妮儿 发表于 2017-6-24 12:35
2 G) E3 p$ q2 `! s0 M2 ^* _新手只能来新手村回帖吗?希望早日到二级
1 {* \" ^* r( v7 n
不是啊,论坛其他开放的板块,新手是一样可以回复交流的,不限制在新手村
作者: 小哈林    时间: 2017-6-25 12:08
新手每天到底能发几个主题帖啊1个还是3个???

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1