优惠论坛

标题: 新手快速升级指引(三)、(四):登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-4 11:15
标题: 新手快速升级指引(三)、(四):登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)。
/ `. v5 H) f# ~2 L/ x% s0 l% O+ Z, p2 c/ o

新手任务(三)登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)。

% A$ W  k; N7 I& Y# {( [
4 ]9 r; ?0 K( u6 M6 I

新手任务(三):登陆论坛。(完成后+2经验

完成方式:打开天策网站,进行有效登陆。系统自动+2经验。(每日任务),如图:

[attach]2117307[/attach]

: C+ N! x6 X  l% e% [
$ _. `- x. ?0 j6 Z( l3 O( {$ z; M

新手任务(四):有效签到。(完成后+1经验

完成方式:登陆后,选择“每日签到”,系统会为你自动+1经验。(每日任务),如图:

9 T5 [7 l+ A  ]! D+ c1 }0 j

[attach]2117375[/attach]

. ?* K, z4 G# [. Y& m
* j( c0 B& Q0 f5 ^+ w! l  i

说明:

这2项任务准确的说,不是新手专属任务,任何级别论坛会员每天都可以获得。但是对于新手朋友说尤为有意义,完成这2项任务可以获取每天+3经验奖励,对快速升级LV2级助力不小。

% z7 K' x$ M2 M8 z/ B" F8 p: [

注:如有疑问,请跟帖说明。

[7 A1 w' w4 c/ y6 {% w' {
作者: yangju8866    时间: 2016-8-4 14:36
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}这个任务最简单了
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-4 16:28
yangju8866 发表于 2016-8-4 14:36
" h+ [/ h& m+ F- J, w# v  p这个任务最简单了

4 j( y) f( z1 H7 R/ s7 y那希望您可以坚持哈,而且我们连续签到30天,系统会自动派发200活跃币奖励,可以连续获得。连续签到365天,截图发帖,版主还有365活跃币的奖励哈。: H/ y* ~/ U% W, q6 G

作者: yangju8866    时间: 2016-8-4 23:17
天幺幺 发表于 2016-8-4 16:289 h* N- m5 [2 ?; m9 ]' Y
那希望您可以坚持哈,而且我们连续签到30天,系统会自动派发200活跃币奖励,可以连续获得。连续签到365天 ...

3 }* Q. N& t# P$ C/ ^, k! P好大好大!我会努力的!谢谢版主的耐心教学!
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-6 09:39
版主大大要是不提醒,我真不知道签到还能拿经验,差点就错过了
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 09:42
碧潭飘雪 发表于 2016-8-6 09:393 S  W, ~. z4 A! @) ^
版主大大要是不提醒,我真不知道签到还能拿经验,差点就错过了
; f( B9 P( s* H: m2 T
嗯,以前论坛是有强制签到的,很多玩家嫌麻烦,我们就取消了,改为自愿的了。
作者: 游来游去    时间: 2016-8-6 12:08
这个确实是简单的
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-7 17:40
天幺幺 发表于 2016-8-6 09:423 g5 c8 h' t& v6 J
嗯,以前论坛是有强制签到的,很多玩家嫌麻烦,我们就取消了,改为自愿的了。

! B" a9 U! V/ L: k& V! J! D我一定要坚持签到,争取多点积分早点升级
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-7 17:43
碧潭飘雪 发表于 2016-8-7 17:40
( v& f& s, K0 H8 E我一定要坚持签到,争取多点积分早点升级

. S( P/ ?7 |4 V% Y7 u$ H好的,祝你早日升级!{:4_95:}
作者: viao434    时间: 2016-8-7 18:50
今天是个好日子 恭喜发财{:4_97:}
作者: 孙刚52    时间: 2016-8-9 21:12
老大 我都还不知道有签到呢 {:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 21:52
viao434 发表于 2016-8-7 18:50: G2 r$ S5 X* f3 @+ K0 b  X" E/ U
今天是个好日子 恭喜发财
+ q) |' k6 d5 _& a- n; d1 K2 z
你要是都这样回复的话,会被视为灌水,是要被处罚的哦,请用心交流啊( E4 p) s( n( t2 r6 h* d3 A9 e

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 21:52
孙刚52 发表于 2016-8-9 21:12
: }6 W/ j- o4 o2 [. a# b老大 我都还不知道有签到呢
! P2 a5 p/ v9 z5 {, s" v" [
现在知道也不晚啊,那就赶紧签起来吧/ ^% @7 G( w; Y* U; ]- J8 r5 |

作者: kellysu    时间: 2016-8-10 10:13
路过帮顶{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:05
这个任务最简单了
作者: mmic1205    时间: 2016-8-11 13:18
这可是挺简单的            
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-12 14:59
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-12 19:31
xiaojidunmogu 发表于 2016-8-12 14:59

2 L7 u" d3 z$ L1 a( j论坛这个纯表情回复,是会被视为灌水的,这样会被处罚的
作者: xiaojidunmogu    时间: 2016-8-14 17:35
天幺幺 发表于 2016-8-12 19:31! _6 l5 B- P; i
论坛这个纯表情回复,是会被视为灌水的,这样会被处罚的
6 L5 P6 e' y7 l9 \$ X4 W, c
知道了,以后会认真回复,谢谢版主提醒{:4_195:}
作者: 爱儿时    时间: 2016-8-17 16:13
积分的增加太慢了。
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-17 16:15
爱儿时 发表于 2016-8-17 16:13
6 }( B! F$ b  f" j1 H& t- B积分的增加太慢了。
. B9 e  @( n3 o# j! _3 a2 T
看你的积分,你没有完成我们的新手任务哦,我们目前有6个新手任务,完成有奖励的
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-23 00:13
顶版主,恭喜发财:handshake
作者: xiaojie    时间: 2016-9-1 13:30
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: liu    时间: 2016-9-1 15:12
做过几次任务 感觉不错 期待2级
作者: hr小鸡    时间: 2016-9-10 10:48
这个要每天坚持!{:4_95:}
作者: wfzh128    时间: 2016-9-11 18:18
怎么样快速升积分啊?
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-11 23:25
好帖,俺终于看明白了,谢谢版主!
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-12 10:50
wfzh128 发表于 2016-9-11 18:18/ U5 {  D" f; `3 a; w1 s
怎么样快速升积分啊?

+ k2 Q: n9 g3 B) z( O在新手上路级别,最好保持登陆和签到,这个每天是3个积分。还有就是做一下新手村的任务,多多活跃和交流,自然升级就不是问题了
作者: bao888    时间: 2016-9-14 01:45
谢谢版主我今天也签到了
作者: shandian    时间: 2016-9-16 11:10
昨天还没有学就已经开始完成这个任务了{:4_93:}
作者: ww1234    时间: 2016-9-23 14:01
这个任务是真简单
作者: 帅帅的锅    时间: 2016-10-1 14:52
感谢版主这几天都完成任务了 希望早日升级
作者: BAOBAO780    时间: 2016-10-4 14:02
很可惜,我并不能每天签到,但是我会持续努力!!{:4_100:}
作者: ganyi    时间: 2016-10-4 21:00
收到对快速升级LV2级助力不小。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-4 22:27
BAOBAO780 发表于 2016-10-4 14:02
& b* D8 [& G. {' y很可惜,我并不能每天签到,但是我会持续努力!!
0 H# e, ?* B# ?  _" w
手机也是可以签到的,很方便哦
作者: BAOBAO780    时间: 2016-10-5 14:24
天幺幺 发表于 2016-10-4 22:27
" k5 O& r% r4 M7 R! Q- A/ c手机也是可以签到的,很方便哦

+ C- y/ w6 C) D( l1 [原来手机也可以签到的,谢谢版主提醒!{:4_195:}{:4_195:}
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 16:08
非常感谢版主了  看到一个有爱的新手村  版主辛苦了!
作者: 慌的要死    时间: 2016-10-27 01:40
一定要坚持每天签到!!!
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:51
现在每天都登陆论坛签到了
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:51
希望可以一直坚持下去了
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-31 13:20
unchangeable 发表于 2016-10-30 23:51' P$ `2 ^& I5 Y) C4 |, ?% _
希望可以一直坚持下去了
, S% E- S4 F. x# i
每天坚持签到,加上交流,升级也不难的
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:47
感谢版主的分享
作者: feiyu777    时间: 2016-11-10 02:47
新手来学习了啊,谢谢版主的提醒啊
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 21:42
坚持每天登陆,多赚赚积分经验,支持天策哈{:4_100:}
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 08:55
非常感谢版主的提醒,这个每天都在坚持做
作者: 删除记忆    时间: 2016-11-28 13:13
学习了~快速上2级中
作者: hp168    时间: 2016-11-30 16:21
这个任务已经学会,谢谢!
作者: 三六九    时间: 2016-12-3 08:59
这两个任务很简单,积分到账{:4_95:}
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-7 20:18
这个上来就马上做了,是完成了
作者: fang77    时间: 2016-12-8 01:02
怎么我今天签到才加了1经验啊
作者: fang77    时间: 2016-12-8 01:03
原来是看错了,是加3分
作者: 牛宝宝    时间: 2016-12-12 18:14
我每天会努力的
作者: chan    时间: 2016-12-12 19:01
我发觉我又浪费了. 注册这么久都没签几次
作者: dede588    时间: 2016-12-15 15:54
这个任务我还以为有奖励呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-15 16:27
dede588 发表于 2016-12-15 15:54
$ }, w1 C# J! h& ~这个任务我还以为有奖励呢
, g' S3 Q, }4 E3 g- I! Z2 d
有啊,每天系统自动加的奖励
作者: 璦薇薇    时间: 2016-12-17 16:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: michenkk    时间: 2016-12-21 09:30
新手任务三&四 GET~继续努力走出新手村 {:4_190:}
作者: 霉少女变身    时间: 2016-12-21 13:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小杏子    时间: 2016-12-26 08:23
整天发贴都掉失
作者: ASIALONG    时间: 2017-1-22 01:19
这任务应该每天都能轻松获得
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-1 13:14
是如楼主说得一样,不可,在手机上为何搜不出该网页??
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-1 13:15
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-1 13:14
: A' ?$ n; w1 o% N, s是如楼主说得一样,不可,在手机上为何搜不出该网页??

$ H; F0 @' t/ ~4 w/ i每天必须上电脑方可签到!不是很方便呢~1·!
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-1 13:49
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-1 13:15, H$ X- F" X% @( \, O% [; Q6 f
每天必须上电脑方可签到!不是很方便呢~1·!
4 R* ~% K9 t3 a  P6 q, _; H2 O% @
手机也是登陆天策论坛的,在你手机浏览器上输入天策网址,就可以登陆了。你可以选择手机版或者电脑版。
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-1 14:26
天幺幺 发表于 2017-2-1 13:49" V1 H3 K" m# Y* f5 n( x) r
手机也是登陆天策论坛的,在你手机浏览器上输入天策网址,就可以登陆了。你可以选择手机版或者电脑版。

) B: I* \# t% O0 y9 w1 ^还是没有搞起来,不行,手机有问题还是?
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-1 15:59
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-1 14:264 n3 ^( f: X# g, d& u
还是没有搞起来,不行,手机有问题还是?

: a3 [, k: p$ B我这里测试,手机可以正常登陆天策的,你可以试试换个域名,用TV或者ws域名访问
作者: Cain白芍    时间: 2017-2-2 16:46
不错的签到系统看来要坚持签到来升级了
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-16 07:36
作者: soulhuan    时间: 2017-2-24 16:32
看看之后学习下。早点到二级
作者: xiexm888    时间: 2017-3-8 18:52
我也要签到,要努力。
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-10 12:08
xiexm888 发表于 2017-3-8 18:52- j" W# ~# v9 `& ?7 W1 ?; q# `
我也要签到,要努力。
5 D; H: y  d$ e' W' L; q
你还可以做一些其他的新手任务,升级要快些了。
作者: ray1985    时间: 2017-3-27 15:35
我一定要坚持签到,争取多点积分早点升级
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 14:02
这个任务简单,容易做,如果不操作其他任务,一个月能升级{:4_99:}
作者: 李冷天    时间: 2017-4-10 23:23
坚持每天签到。{:4_194:}
作者: 李冷天    时间: 2017-4-11 12:49
这个任务每天登入必须完成{:4_99:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-11 17:05
回帖有奖励,这个活动好,支持下
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-11 18:02
古井起波澜 发表于 2017-4-11 17:05
  f% F, |, u6 a! o7 e回帖有奖励,这个活动好,支持下
/ O2 M, \% P9 Z- A, ]% G! j
我昨天有提醒你,天策禁止灌水,使用相同内容或者部分相同(5个字+)内容,连续在多个主题贴进行回复,视为复制回复,处罚是很严重的。你好像没有注意啊
( a! X9 P4 Z1 L
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 07:50
天幺幺 发表于 2017-4-11 18:02, i8 e9 i. P% m) {
我昨天有提醒你,天策禁止灌水,使用相同内容或者部分相同(5个字+)内容,连续在多个主题贴进行回复,视 ...
+ q) L+ b# b: r8 z- m
昨天提醒没看到啊,真的不知道呢,昨天很忙,没看信息,{:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-12 18:09
古井起波澜 发表于 2017-4-12 07:50
: |5 z5 T  v' z1 d* S, Y昨天提醒没看到啊,真的不知道呢,昨天很忙,没看信息,

) i" K. {9 Q! x4 V* x$ u7 H, l我估计你也没有看信息,你看我只是象征性的扣了你一点点,你可以看看处罚规则,要是按照上面的来,你这号会被清空了哦。* Z( ^9 }# c+ x& F8 e
请以后特别注意
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 18:12
天幺幺 发表于 2017-4-12 18:090 [% _4 W" @5 N) u" Z0 V
我估计你也没有看信息,你看我只是象征性的扣了你一点点,你可以看看处罚规则,要是按照上面的来,你这号 ...
1 o  d: y( u0 Q$ c" ^3 r- j
好的,对于新手多照顾啊
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 18:13
天幺幺 发表于 2017-4-12 18:09
/ N( r  q' [/ a我估计你也没有看信息,你看我只是象征性的扣了你一点点,你可以看看处罚规则,要是按照上面的来,你这号 ...
- r- x; P# j4 f) ?* u& K
不是有意灌水,只是想早点升级,参加论坛菠菜活动
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-12 18:20
古井起波澜 发表于 2017-4-12 18:13
3 i$ j" V, b- ~& J不是有意灌水,只是想早点升级,参加论坛菠菜活动
9 {; P. {9 [8 o
论坛对于复制回复或者相同语句大量回复,是处罚最严厉的,论坛技术会不定期的排查,一旦查出,那基本就是清空降级哦
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-12 18:59
好的,知道了,以后一定注意,可不可以不扣我的分啊,真的不知道,前几天刚注册的,朋友推荐这个论坛很好,有很多活动可以参加,但是苦于等级不够,急于升级,尽早参加论坛活动,才无意违反了论坛条例的。
作者: sogfei    时间: 2017-5-25 01:16
这个必须每日坚持,还有别的任务嘛
作者: 刘刘    时间: 2017-6-13 20:01
今天办公室里的男同事在嘲笑某妹子的胸小,
# I( _2 C' O. c/ s3 \7 |3 }起先妹子不说话呵呵一笑而过,
" `: e# c0 W! Y3 S! }0 `( }后来实在憋不住了,说到:“我胸小,但是我有钱,我老公也有钱。
3 z: k8 {3 J3 k/ D你们呢?女朋友都找到了吗?!!”
* J0 [. V' r% S& B" _顿时几个男同事都不说话了,其中一个悄悄地说:“切,我也有老公!
作者: 刘刘    时间: 2017-6-13 20:01
今天办公室里的男同事在嘲笑某妹子的胸小,
* }( q7 o  e- q' a9 ]' \1 [7 i起先妹子不说话呵呵一笑而过,2 G+ m1 A; `. C8 c2 F
后来实在憋不住了,说到:“我胸小,但是我有钱,我老公也有钱。
/ K; w% }/ o8 P- q2 |你们呢?女朋友都找到了吗?!!”
, m$ J0 N; |. \7 W顿时几个男同事都不说话了,其中一个悄悄地说:“切,我也有老公!
作者: 打不死打死你    时间: 2017-6-13 20:24
这个是最简单的  什么也不用就赚经验
作者: 降龙十八掌溜    时间: 2017-6-14 16:24
要是有自动签到功能就好~ 不过这样也挺好的,支持 加油
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-14 18:22
降龙十八掌溜 发表于 2017-6-14 16:24" P  s' \$ l- P. V! o2 j- p
要是有自动签到功能就好~ 不过这样也挺好的,支持 加油
0 @4 i3 P$ H+ B
以前是这样的,登陆论坛就算签到,后来改版就取消了这个功能,
  A- n. K  d" I, d! K; z9 ]8 a连续签到30天,有200活跃币奖励哦
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-14 22:28
就是连续签就可以吗  下个月也是算连续的吧?
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-14 22:37
taoyongbing 发表于 2017-6-14 22:28
" P9 B7 r! w% r8 G( v, {就是连续签就可以吗  下个月也是算连续的吧?
- B* R- p: Y4 M2 Y& ^: H( Q* Y( g
如果你是13号开始签到,连续30天不断签,下个月13号就自动派发奖励了。/ z# a; h$ ~0 W. C
中断就从新开始,从新开始的那天算
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-6-15 18:16
多弄一点新手任务就好了
作者: 小坏坏    时间: 2017-6-20 07:56
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-15 00:37
哎呀,这个看迟了,结果答错问题了,原来是一共三分啊,记住记住了
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-23 17:40
我喜欢这个任务,可惜浪费了两天了
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-23 17:41
还是对规则吃的不透,自己检讨一下
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-22 11:31
我也不知道我是否登录了
作者: wangke168    时间: 2018-3-6 17:54
这个升级任务正在进行中
作者: 沧海有尽时了    时间: 2018-4-11 20:31
我会努力的!谢谢版主的耐心教学!我学了很多{:4_99:}
作者: crazyxiaozhen    时间: 2018-7-28 22:14
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}还是要努力发帖子。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1