优惠论坛

标题: 大小球分析方法 [打印本页]

作者: jianliang    时间: 2008-2-25 09:13
标题: 大小球分析方法
很多朋友要求说说如何看大小球,其实也没有什么神秘的,我把大概看大小球的过程说一下吧: 1、什么都不要看,就看这两个队的交战记录,看一般几个球左右,再看最近几场比赛进球数如何; 2、再看澳门盘口,看几球可以赢盘,分析大众心理,再看波胆,切记,波胆和盘口要一起看; 3、和东南亚的一些小公司开出盘口和波胆赔率比较,最后得出大众大致投注方向,就可以得出结论了。如:昨天一场瑞超:奥基迪大小球是2.5,盘口是平手。从两队交锋记录看,从来没有超过3个球,那在2.5的盘口下小球应该是首选,而且近期球队也很少打出大球。看波胆赔率:  1:0 2:0 2:1 3:0 3:1 3:2 4:0 4:1 4:2 4:3 0:0 1:1 2:2 3:3 4:4 其他 * ?$ Q  ~+ X! n( ?( N/ l7 f
奥尔格里特 7.5 10 8 23 19 34 67 60 80 83 9.5 6 13 53 105 47 ; d: V0 D+ M. g$ l* V  ^" }
哥德堡盖斯 7.5 10 8.5 23 21 40 105 82 82 85
6 F' A" Z0 |+ ]8 _1 }. L1:1比分6很正常,2:1比分比1:0比分高,按道理说看小球人数多,小球水位是低水,结果是高水,这里你就会怀疑自己的判断,会不会这场打出大球。从澳门盘口来看,如果真是打平,按以往操盘手法一定会升半个盘,这样赢半个盘利润更大,结果一直平手不动,那么肯定会分胜负。注意看2:0比分赔率比2:1比分赔率要高,要知道客队在最近几场和以往对阵中均能入球,那么这里就可以肯定主队只能进1个,因为会分胜负,所以比分不是1:0就是0:1,这也和波胆赔率是对应的,所以我昨天大胆去了小球高水。结果也顺利打出。
作者: bossplay    时间: 2010-4-12 08:50
要学习的知识很多 谢谢分享
作者: caipeng    时间: 2010-4-12 22:34
多谢告知,有学习了点有用的,论坛好
作者: 旋转360    时间: 2010-4-13 21:16
已阅,应该值得一试!
作者: liwenhao    时间: 2010-4-14 11:42
拜读了,希望能有所裨益
作者: IbaneQ    时间: 2010-5-4 22:58
改天试验一下。。。。
作者: 温馨    时间: 2010-5-12 21:03
拜读了,希望能有所裨益 !请问老兄玩不玩上半场大小?
作者: xiaba_3    时间: 2010-5-13 16:41
非常有用的经验,谢谢分享!
作者: 缘木求魚    时间: 2010-6-4 12:28
应该值得一试,谢谢分享!
作者: zyz018    时间: 2010-6-24 17:26
谢谢,慢慢学习,,
作者: 5555    时间: 2010-8-30 19:22
好方法学习中
作者: charmitem    时间: 2010-9-1 08:40
拜读了,希望能有所裨益
作者: xsfzst19840607    时间: 2010-9-2 09:40
要学习的知识很多
作者: pixielao    时间: 2011-6-19 20:57
谢谢楼主分享
作者: 旋转360    时间: 2011-7-23 22:34
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 10K    时间: 2011-7-25 03:04
谢谢分享~~~新手来参观学习
作者: lh38802075    时间: 2011-8-12 12:19
来学习学习楼主的经验
作者: 北极星    时间: 2011-8-28 21:25
感谢楼主的分享
作者: happy1919    时间: 2011-9-23 07:47
学习中。。。谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1