优惠论坛

标题: 呵呵,相当期待老大公布幸运回帖的密码 [打印本页]

作者: 乐百氏    时间: 2011-2-16 23:30
标题: 呵呵,相当期待老大公布幸运回帖的密码
不知不觉已经到了2-16了,新年幸运回帖子进行得如火如荼,现在已经接近尾声了,期待老大公布密码了,看看是哪位会员将成为2011年论坛的幸运之星!!你们期待吗?祝各位在新的一年里,身体健康,家庭幸福!财色兼收!谢谢
作者: suaphone    时间: 2011-2-16 23:38
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-16 23:40
活动时间到2月17日23:59,时间还有一天,18号就公布中奖密码,看看最后是哪一位是幸运儿。
作者: youdianse3    时间: 2011-2-16 23:43
相当的期待啊
作者: youdianse3    时间: 2011-2-16 23:44
天天坚持回帖的但是没有中奖的,个人建议给个50手机充值卡安慰一下。+ V  A8 a. Y3 i3 w+ a* r

$ v% o( g5 e/ y6 r9 P  A6 ?大过年的否则太伤人了!大家说是不是?
作者: 2287250    时间: 2011-2-17 00:10
今天的最后一贴已经回了   就等答案了
作者: xiaofa    时间: 2011-2-17 00:13
希望不要让老会员伤心。
作者: 乐百氏    时间: 2011-2-17 00:20
回复 5# youdianse3   i, Z5 |$ J2 n& S9 T
3 D, h  y, A0 ], O9 U4 x
" f0 B1 \6 H7 g; A. I% v9 H( J
    活动期间,有几天时间是论坛遭到黑客的黑鸡攻击,使大部分会员无法登录,这样就有些会员更加伤心了!
作者: ljlyp668    时间: 2011-2-17 01:24
身体健康,家庭幸福!财色兼收
作者: z273999342    时间: 2011-2-17 02:49
看看是哪位这么幸运
作者: 还有明天    时间: 2011-2-17 08:06
密码几点公布啊~
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-17 08:25
希望是老会员中,马甲中就是论坛的悲哀
作者: 钱世金生    时间: 2011-2-17 08:43
一不小心拿台苹果
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-17 09:16
看你们个个喜气洋洋,我还不知到底发生什么事了呢?
作者: vvvvvv    时间: 2011-2-17 09:19
看谁那么运气好吧
作者: ldwbdde    时间: 2011-2-17 10:14
看你们个个喜气洋洋,我还不知到底发生什么事了呢?3 W+ |/ i2 }  W5 @
李寻欢 发表于 2011-2-17 09:16

/ w0 y! E% {0 H" a* l
- o) p4 G& n% I9 ?0 [# v, X9 M2 l3 j# A
5 Q0 f% }+ _* L, Z5 L" O- ^    新年有奖幸运回帖活动:http://www.tcelue.com/thread-132332-1-1.html
% s& N- W3 \: {    头奖ipad.
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-17 10:46
回复 16# ldwbdde :handshake
) O0 j4 h' l( b+ ^; e3 U- t* p- _4 u& @

/ y) Z7 h' S( L- [谢谢您的解答!刚才到你发的网址看了看,我吃大亏了,我很早也跟了贴,我以为跟一次贴就行了,谁知是每天都可以跟一贴的,那样中奖的机率也就更高了,早问您的话,也许我也有机会中奖了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1