优惠论坛

标题: 反向条件式投注 (也称作 Reverse ATC, 'reverse if cash' 或 'reverse if' bets) [打印本页]

作者: crskysoft    时间: 2011-2-16 09:32
标题: 反向条件式投注 (也称作 Reverse ATC, 'reverse if cash' 或 'reverse if' bets)
客户可以在两注反向条件式投注中,选择不超十四项投注选项。上述的条件式投注规则也适用与此。不同之处在於,所有的单项投注金必须与第一项的相等,不得有任何改变。而且投注的结算顺序刚好与ATC相反(即顺序是从最后的投注往第一项进行),最后一项投注所赢取的彩金将为倒数第二项投注的本金,继续进行。 9 \( O9 g. Z0 w* L5 x

3 T5 j, v# t( h. T! A! M: z对于所有 的ATC 及反向 ATC投注, 客户在下注时可以选择进行单动投注,或者进行双动投注,即客户可以在出现投注项作废或未出场比赛的情况时选择终止投注。
作者: 西罗    时间: 2011-6-29 13:19
就是说全反?$ O8 p" |  p! x# D; E

* d4 P7 p) C& r/ j$ H/ J6 A( V/ ]* E这个不行。经常错
作者: pixielao    时间: 2011-6-29 21:58
谢谢楼主的分享
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 12:52
感谢楼主的教学知识
作者: 6868    时间: 2011-9-16 21:44
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: ji319    时间: 2011-9-19 19:24
谢谢楼主的心得分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1