优惠论坛

标题: 关于足球走地 [打印本页]

作者: 暗夜烟头    时间: 2011-2-15 10:38
标题: 关于足球走地
其实现在越来越多的朋友喜欢玩滚球,原因很简单这些走地滚球很快就有结果不用像初盘一样要等90分钟,快的有可能1分钟之内就可以赢。甚至有的朋友只玩走地不玩初盘,本人也一样,但是我的原因不是因为滚球快,而是对于初盘来说你看一场球需要很多时间,到周末这些时间来讲一晚上百场球你要都看出几场好的初盘来说要花的时间是非常多的。滚球的好处是你可以一直不下注,看着自己熟悉的联赛看半场的发展,甚至看到70分钟再去决定下注下什么注,因为看了半场甚至70分钟球后你对这场球的理解,甚至庄在玩什么把戏都会比只看初盘要深入一点,对这场球的把握性你也大一点点。
6 g9 h: L8 j# P! n* \; f. H# p   当然滚球的风险是非常大的,比初盘的风险要更大。因为玩滚球的人注额或者比初盘小,但是最大的风险在于你一晚下的注非常多,注多了因为庄家是靠赚水钱的,你下的注越多庄赢的水钱就越多,我们输钱的机会越大!所以对于玩球的朋友来说,管理自己的下注数和下注的金额比什么都重要!这些东西人人都明白道理,可是真正做到的真没5%。关于这些教训我也算交了不小的学费了,下边我就把我这几年来玩滚球的一些经验告诉大家,不是希望大家赢多点,但起码不要输先,因为很多人玩球首先想到的是要赢多小钱,没几个是玩之前想到我输了多小钱怎么办??所以大家记住一句话:理想是丰满的,现实是骨感的。想赢钱之前最好做下打算我输了这些钱怎么办?有了最坏打算再开始。好了做完这些准备我们正式进入我们的滚球。
8 O- `/ t$ l& _* K% ^7 k& j        首先滚球当然以大球为主。为什么呢?道理也简单,你下了上盘。上盘上半场领先2球,可是还不代表你已经赢了因为足球是打90分钟的。还有不管庄家玩什么把戏,都是需要用进球这个手段达到的(绝大多数),还记得这个赛季的英超曼联2次2球领先最后还是2比2完场吗?第三个,如果你滚球下了1.75大球(一球半2球),赛事65分钟已经2球了,这时候你已经稳收了,你就可以吧精力放在下一场或者下一个盘了。9 s/ w1 e2 C: a) y
        第二点,滚球选择自己熟悉的联赛,由于我刚说过滚球以大球为主,所以我本人基本选择一些进球比较多的联赛。例如德乙,奥乙,何甲,何乙,挪威超挪威甲,比甲这些赛事为主,五大联赛为次。- T! O, O- i% I, _$ d+ g- _
       第三点,滚球一定要留意几个关键时候的水位,1,开场后盘口和大小球和初盘的对比。2,进球后的对比当然也是盘口和大小球的水位,如果有欧赔的就更好了。3,中场时水位的变化。水位的点滴变化都代表着庄家对这场球往后发展的看法,一定不可以乱下几手就去看电影,玩游戏,甚至去看A片。这样的人只会输得光光!下注记得,太明显的不可以尽信!还有高水不一定就跑不出,底水也不代表你这注就很稳!
5 @5 z8 |. s( X& f       最后要告诫一下大家,马来甲和香港这些赛事尽量不要去搞太假了玩不过庄家的,希望大家以后每周都可以有收益。
作者: waisjm    时间: 2011-3-18 00:13
' O1 T3 F/ ]0 b2 E  P2 ?/ s# z. q! I' q. s2 f8 ^$ S' b
大师   本人QQ********   加我    给我指点一下
作者: a66b77    时间: 2011-3-27 07:51
支持楼主.................
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-24 11:24
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 最爱英超    时间: 2011-4-28 10:23
进来学习一下
作者: 钓鱼台    时间: 2011-5-8 00:34
谢谢楼主分享心得
作者: DAVIDFENNY    时间: 2011-5-9 09:52
谢谢楼主 学习了 
作者: E波哥    时间: 2011-5-9 15:01
马来甲和香港这些赛事尽量不要去搞太假了玩不过庄家的  太同意O
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-12 11:27
我看了4,5次还是不太明白
作者: cy1981cy    时间: 2011-5-12 19:38
作者: 乖乖猪    时间: 2011-5-13 10:15
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 西罗    时间: 2011-6-30 16:24
这个快。2分钟就出结果。爽
作者: 欲观阴    时间: 2011-7-6 09:38
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 6868    时间: 2011-9-16 14:22
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: 男朋友    时间: 2014-5-5 03:04
唉,这么多玩家去哪里了
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-6 22:17
这个是很重要的知识
作者: 枭龙    时间: 2014-5-7 18:15
我一般都是到70分钟左右买大球的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1