优惠论坛

标题: 【LETOU乐投】网友晒"最抠门"年终奖:20个馒头和2把芹菜 [打印本页]

作者: 乐投宝儿    时间: 2016-1-29 22:03
标题: 【LETOU乐投】网友晒"最抠门"年终奖:20个馒头和2把芹菜
LETOU乐投 BET16瑞丰
     最抠门 年终奖
' z. P- Y. `3 p# f; h
致亲爱的您们:
亲爱的,服务您10年的[attach]1807178[/attach]现在已全面升级,我们将以全新面貌[attach]1807179[/attach]继续陪伴您之后的每一个十年!
& l/ c1 M. J6 ]: M, |
公司今年的年终奖,拿到的一瞬间,我泪牛满面。网友纷纷评论:这真实赤裸裸的坑爹呀。( Y) p; D; z8 [; D7 H

" r7 ~, O6 i2 N[attach]1807182[/attach]
, q' g7 t# ~. D" A5 I) V; w& c' [% E0 G$ y4 e7 M- C
岁末年终,又进入晒年终奖金的时节,大陆微博上有网友晒出年终奖金及奖品的照片,奇葩的年终奖品包括充气娃娃、老干妈、彩券等;最抠门的有20个馒头、2把芹菜,堪称最抠门的年终奖品。! }7 j+ R- h$ m, W
, `0 H" P# [7 A  v0 y3 c
[attach]1807181[/attach]3 b0 C: N% ]+ L) E: p

; S9 g" \/ d8 b# f广州网友“飞象侠”24日在朋友圈和微博晒照,老板为员工准备的年终奖品是充气娃娃、折叠床、老干妈(大陆制辣椒油)、人字拖等奇葩礼品。" }* F/ J: U9 [
9 e- |- h& ^$ }3 M7 ]
[attach]1807188[/attach]
; M2 n6 _. m" ~7 ^# p  g! f; N5 b6 v4 |8 }! e$ J
[attach]1807189[/attach]
" d/ y0 T) n( k. n: M0 P% E5 {5 n; C  Z. [9 N% [( t+ y, a; i5 B' H
[attach]1807190[/attach]9 I# ?9 d. @. O5 f5 R

8 N- O- T. z# P6 M7 C2 Y, L
& e1 Q0 Z7 H9 c: u9 x还有公司发下豪语说下了血本,年终奖金最高可达500万元,塬来是送给员工天朝大陆福利彩票。. ]/ d/ I. e) ]% t, v  |

# P: Z3 p9 H+ \; Q[attach]1807191[/attach]  W2 v; k/ c2 c2 q% |$ ?
5 t5 d& D& ^) y! L7 l  {9 i2 x
盘点那些年任性的年终奖
! O0 Y" A1 J# Z* C/ \" C9 q, L/ j4 v0 h! T% q" V8 s3 U
[attach]1807185[/attach]
  \/ J; a9 M2 J* M
+ ~/ Y5 @9 K8 w( K0 W[attach]1807183[/attach]8 j+ w; Y) _( t

1 d4 ]: u1 s5 f% ^/ S2 j: ], Z年终奖是职工年底的“红包”,让人翘首企盼。晒年终奖已成为年底网友狂欢的一种方式。每年,既有成捆的现金或账户上数不过来的大数字,有晒豪车的、有抱着成捆儿现金的、还有直接送股票的,更有土豪公司开出“没有上限”的年终奖。当然也有任性的年终奖例如南瓜、酱油、大葱这些“另类”。& y* T' b3 \8 b1 |

K5 a0 A3 L/ h1 @7 j# ?& m哪些企业会慷慨给员工丰厚年终奖?+ j4 O( ~9 D6 o% f- {  L2 b3 J
; m. u2 M1 k7 Y# m9 q) k
互联网土豪年终奖很多互联网公司的年终奖在各行业中应该还是很有竞争力的。参照一下去年的年终奖行情,大家自行参考。- H  i* P5 Y- A, K" e1 d. ^
50个月工资什么概念呢?有圈内人士以在百度工作1-3年工程师薪水计算了一下:按月薪19400元计,年终奖为97万元。难怪有网友感叹:近百万元的年终奖,还有30万多元的工资,这样的土豪员工,缴个税都很幸福吧。更让人感叹的是,不少百度员工的平均月薪远高于之前设定的19400元,乘以50,哪怕是10,都是不得了的数字。
4 H) n" J6 {3 B4 H& F2 Z# |: K2 _: P
[attach]1807184[/attach]
& x# X- Z3 t* p4 i" }6 b
; k1 P* M- M+ q9 s9 ^' D! v; u9 y9 y[attach]1807186[/attach]2 f" }! B8 D: m2 k; e! J% Z$ {9 C

/ b+ d5 N8 G, Q$ o8 `2 u9 N沈阳一土豪老板豪掷百万元购买百余根金条作为年终奖分发给员工。如今金条已经成为一些企业的年终奖选择。一些企业动辄3公斤、5公斤的数量,作为年终优秀个人的奖励。/ b7 Y! v0 Q5 Q0 O1 p1 F; P6 ?

. Q% g, S( j" Y; K3 _/ _; d& _[attach]1807187[/attach]
, E: m+ L7 N/ _% U' Q$ G7 D" W- v+ H# x4 j5 \* ~1 P
别忘了【BET16瑞丰 LETOU乐投猴年送大礼
的活动喔6 G9 _. p& f; A+ b. Z) q0 ?" b
2 T5 s- q; j/ ]$ H9 A9 H+ F! m
[attach]1807180[/attach]
  A$ x6 s5 ^4 y- y, E/ r
# q! y& }/ l2 J※活动规则依照官网上的活动规则为主※
. \; z4 J6 y7 B! D& }7 x+ f
秉持BET16瑞丰国际初衷,LETOU乐投永远将用户放在第一位
# g9 L+ K8 O6 a6 A$ f! t/ l: \8 s
2 N" `% V- a/ x

) n$ j$ J, c( G  s# ^5 z7 Q
8 W% T+ v0 a" s! D4 P! y( y
作者: huangs12345    时间: 2016-1-29 22:05
那你大气点,给每人来个888红包啊
作者: 瑞丰国际    时间: 2016-1-29 22:05
温馨提示:
瑞丰国际全面升级,正式更名为【LETOU乐投】,瑞丰国际2015年9月成功取得欧洲 Wilshire Holdings Co.,Ltd 注资。
正式注册成立全新在线娱乐品牌–【LETOU乐投】。
同步串连欧洲BC内容,提供更多更新的游戏及娱乐场!而在经营管理由原瑞丰国际Wilshire Holdings Co.,Ltd 共同管理,
取得并整合全球的特定各种娱乐资源,服务与技术团队由原瑞丰国际的顶尖工作团队持续运作。
秉持初衷,【LETOU乐投】永远将用户放在第一位,以独步全球的服务规格,提供最多元,优质的在线娱乐体验及服务。

& ~* z9 A$ n) T3 {
LETOU乐投】的优势:
-5分钟快速存提款,实时充值,迅速到帐。业界最稳!
-24小时全年无休的客户服务。
-每天超过500种不同类别的赛事活动。
-超乎想象的各种数字游戏、虚拟游戏、休闲游戏以及在线真人娱乐场服务。
-各式休闲在线与线下娱乐活动及赛事参与及邀请体验。
-超高安全规格的技术端及透明的财务环境。
-独一无二的VIP尊荣礼遇。

* S& V1 a/ B: ^$ D  x) a. u
作者: miaoyong5637    时间: 2016-1-29 22:09
真的很牛逼,不知道你们家准备什么
作者: yurulee    时间: 2016-1-29 22:10
乐投是大公司,妹子的年终奖有多少
作者: 24k纯帅    时间: 2016-1-29 22:11
这样的抠门可以的呢,我连毛的年终奖都没有
作者: 空军    时间: 2016-1-29 22:23
能够发金条的真是土豪公司
作者: zgfjxm    时间: 2016-1-29 22:33
年终奖居然还有奖馒头的
作者: zrc512    时间: 2016-1-29 22:43
百度的薪水那么高啊,年终奖还那么多
作者: 华人第一帅    时间: 2016-1-29 22:56
一辈子都没有拿过年终奖的飘过。
作者: iskanes    时间: 2016-1-29 22:59
这些怎么看都是恶搞,怎么可能发20个馒头啊
作者: wyfd818    时间: 2016-1-29 23:03
年终奖品是充气娃娃才是高大上的好东东
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-1-29 23:15
年终奖真是够奇葩的了 我也是醉了啊
作者: zls2888    时间: 2016-1-29 23:25
这样的老板还真是抠门了哦
作者: kk166    时间: 2016-1-29 23:40
这么奇葩的单位老板都是铁公鸡
作者: jbbqhy    时间: 2016-1-29 23:48
乐投的帖子活动太少了啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2016-1-30 00:28
看你这么牛的公司可以去玩
作者: 修身养性    时间: 2016-1-30 00:42
有些老板发的年终奖真是说不过去。。
作者: 叶公好龙    时间: 2016-1-30 00:52
好过我啦,年终奖什么也没有,卧槽
作者: laosan520    时间: 2016-1-30 00:54
真的是有钱 这个社会就可以任性啊
作者: 浪涛    时间: 2016-1-30 01:40
年终奖还是现金比较好啊
作者: liushiyou    时间: 2016-1-30 01:52
哎 反正现在哪里都是不好过的
作者: longmen11    时间: 2016-1-30 02:04
这估计是在搞笑吧,这样的公司不存在的
作者: 带笑颜    时间: 2016-1-30 09:32
发年终奖得有一点诚意啊,那样还不如不发
作者: 别脱用撕吧    时间: 2016-1-30 09:34
你来大方点给啊
作者: Bartholomew    时间: 2016-1-30 09:35
我们就是什么都没有的啦
作者: 荷风送香    时间: 2016-1-30 10:29
这个给点 蔬菜确实是太少了哦
作者: 远航投资    时间: 2016-1-30 10:46
这个年终奖真是有点小气了。
作者: 风风火火    时间: 2016-1-30 10:56
任性有钱了才可以任性啊 !
作者: 大米批发部    时间: 2016-1-30 11:14
土庄又来发菠菜不相关的广告了
作者: CAIYUN    时间: 2016-1-30 11:19
这个公司是炒作的吧,哪会这么白痴发馒头?
作者: lwf    时间: 2016-1-30 12:59
我是一毛钱还没有看见呢
作者: 草泥美    时间: 2016-1-30 14:09
现在的公司都是大方的很大方小气的很 小气的啊
作者: dududada    时间: 2016-1-30 14:22
哈哈这个年终奖我也是笑了
作者: 小彩铃    时间: 2016-1-30 14:49
现在还会有这样的年终奖吗
作者: 慕容飞烟    时间: 2016-1-30 15:29
什么馒头白菜,这样的年终奖,我才不要
作者: ivan    时间: 2016-1-30 15:55
这么抠门我想员工也没必要在这公司待下去了
作者: 卓越飞翔    时间: 2016-1-30 16:03
可惜我没有年终奖得到的哦
作者: wsxihui9913    时间: 2016-1-30 16:42
不会吧 这个也算是年终奖啊
作者: a66b77    时间: 2016-1-30 16:44
发点老干妈我就满足啦
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-1-30 17:10
可能你们发的红包还不如他们的
作者: jby0531    时间: 2016-1-30 17:44
你家可以做出表率 多发几个大红包
作者: 爱情是头大象    时间: 2016-1-30 17:44
我是好几年没拿到过年终奖的了
作者: 爽身粉    时间: 2016-1-30 17:53
看到这个真的是很奇葩的呀
作者: zzxwmaini    时间: 2016-1-30 17:54
给这样的年终还不如不给
作者: 鳄鱼九号    时间: 2016-1-30 18:06
呵呵现在这个社会什么奇葩都有
作者: 万千梦想    时间: 2016-1-30 20:44
这个年终奖确实是不一样的吧
作者: dngf    时间: 2016-1-30 20:53
有年终奖已经不错,还多人连年终奖都没有
作者: 只玩体育    时间: 2016-1-30 20:57
天天都发那么多没什么用的东西
作者: wangyang    时间: 2016-1-30 21:22
那也比没有年终奖的人要好吧
作者: 華英雄    时间: 2016-1-30 21:34
二十个馒头,这真想的出来啊
作者: sayanara    时间: 2016-1-30 21:34
这个年终奖真的是坑爹啊。
作者: 空尘    时间: 2016-1-30 21:38
这样的公司总比我们的好,毛都没有一个
作者: wonbo    时间: 2016-1-30 21:38
充气娃娃当年终奖,老板太贴心了,是不是公司里的男同志都是三等残废啊{:4_96:}
作者: ljf2008    时间: 2016-1-30 21:47
你家的活动我看见也是很少的
作者: 修身养性    时间: 2016-1-30 22:05
这狗的表情好欠打啊。
作者: 贝者    时间: 2016-1-30 22:12
一万的金条没香烟那么大啊
作者: qwertok139    时间: 2016-1-30 22:15
现在的收入真的是不成正比
作者: 搬仓鼠    时间: 2016-1-30 22:18
抠门老板送馒头和芹菜,你们乐投送什么。
作者: 爱美的女人    时间: 2016-1-30 22:33
年终奖有的公司,还是很大方了
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-1-30 23:32
说起年终奖还是不如不说好了
作者: 海边大叔    时间: 2016-1-30 23:37
年终奖发这些东西这老板也想的出啊
作者: 墙纸    时间: 2016-1-31 01:49
要是年终奖是金条就爽了
作者: laoying2007    时间: 2016-1-31 09:57
miaoyong5637 发表于 2016-1-29 22:09
$ H, w4 S( F1 \$ \5 B2 H$ J真的很牛逼,不知道你们家准备什么

4 Y/ v5 C0 [" D1 u0 V6 U  ?' l到时候我们可以去关注一下吧!
作者: libby    时间: 2016-1-31 10:03
这个社会真是无奇不有啊 这样的年终奖我好羡慕土豪他们
作者: honey    时间: 2016-1-31 10:29
怎么现在都是流行暴走的啊
作者: 王林    时间: 2016-1-31 10:55
这不算抠门的了,我连这样抠门的都没收到
作者: 低调优雅    时间: 2016-1-31 12:49
不知道楼主家的年终奖有多少啊
作者: feifly1980    时间: 2016-1-31 12:51
互联网几家的年终奖,的确是让人羡慕
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-1-31 13:14
那个古装的女的是谁啊,蛮可爱的。
作者: jcxz359    时间: 2016-1-31 13:31
乐投过年的活动有没有出台啊
作者: 04xiaoxiao    时间: 2016-1-31 14:16
现在的年终奖也是太搞笑了吧
作者: te2100    时间: 2016-1-31 14:28
得了这么多老干妈,也是很不错的
作者: 瓜瓜    时间: 2016-1-31 14:49
达不到一个月月薪, 也就多发了3000块钱吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-1-31 14:52
有没有送妹纸的老板?我要去那打工
作者: xiaosuo    时间: 2016-1-31 15:06
这样的老板以后别给他干麻了
作者: hw1234a    时间: 2016-1-31 15:11
这年终奖啊,也就是私人企业发的了
作者: 苹果果    时间: 2016-1-31 15:41
有些老板太抠门了送馒头还不如不要送啊
作者: lgin    时间: 2016-1-31 15:51
总觉得你这个文案图片的妹子脖子很短的感觉,能换换不
作者: qinshou    时间: 2016-1-31 16:02
能够发金条的真是土豪公司
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2016-1-31 16:22
年终奖够奇葩的,有意思哈
作者: hm2011    时间: 2016-1-31 16:28
哈哈 看来也是太搞笑的呢  是吧
作者: 泳岚    时间: 2016-1-31 17:18
这些土豪我看是缺大发了,不怕撕票
作者: wait1997    时间: 2016-1-31 17:21
楼主打广告效果不是很好啊
作者: 亭林学霸    时间: 2016-1-31 17:36
这样的年终奖确实很奇葩了。
作者: klko888    时间: 2016-1-31 19:49
不知道好久我老板能发我几公斤金条就好
作者: 767499    时间: 2016-1-31 20:05
这种年终奖实在是太抠门了一点
作者: lishiyou    时间: 2016-1-31 20:31
不知道你们letou过年会来点什么好活动么0 I( q& _3 `8 u/ ]7 @/ S

作者: mutu    时间: 2016-1-31 20:47
这确实抠门额啊,估计是公司效益不好的了
作者: lg0395    时间: 2016-1-31 21:01
这抠门的也是太抠了点吧
作者: yubuluowang    时间: 2016-1-31 23:16
我还是喜欢年终奖发现金了
作者: adaawa    时间: 2016-1-31 23:18
估计是包子店吧。卖不完只能够发了
作者: tianxiexiaoyu    时间: 2016-1-31 23:26
真的是好厉害啊,好佩服啊 加油!无敌了
作者: 演绎足迹    时间: 2016-1-31 23:32
公司的生意好的话福利就会好很多的啊
作者: 修身养性    时间: 2016-1-31 23:37
这些真是抠门的可以阿 呵呵
作者: lilieou    时间: 2016-1-31 23:52
最抠门的是我们公司啊,我们公司发个毛
作者: 修身养性    时间: 2016-2-1 13:02
充气娃娃都有 多么屌丝的公司。
作者: 贝贝    时间: 2016-2-2 11:09
这个老板太小气了  送这些 还是钱好
作者: 贝贝    时间: 2016-2-2 13:41
小气鬼老板  遇见了就可悲

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1