优惠论坛

标题: Hi-Lo / High Low算牌法 该在什么时候下注? [打印本页]

作者: sjkey    时间: 2011-2-4 21:52
标题: Hi-Lo / High Low算牌法 该在什么时候下注?
比如在 +几或10几的情况下还是什么时候下注比较好?8副牌!3 e2 ?, T5 I0 `
6 p4 W: _) ?2 r' r# W8 ]
在《决胜21点》的电影中。我发现他们都是在+15左右的情况下算是热盘。然后就开始进行大注。: q7 S, l) ]4 h% d0 x) R
& a" h/ ]% l$ y1 D) s7 X$ n2 j
而我在易发平台上玩的时候。发现最高可以打出+21左右的注。但是我在+15的情况下入场时很少赢。反而在+7左右的情况下我赢的几率很大。
: ^5 x  [( [9 F% c7 G
2 u3 C5 n& h0 I0 I* S1 _+ K所以想在这里交流一下。有经验的朋友希望能够给个回复!谢谢
作者: jxwxd71    时间: 2011-2-7 23:44
作者: sjkey    时间: 2011-2-8 05:20
我认为是多下几台,把握大牌的机会
1 l- ~) a8 M3 w% g2 Z6 O+ f3 Jjxwxd71 发表于 2011-2-7 23:44
* g" e& {6 D$ V# {/ @" o7 W

5 D) c1 X9 I3 ~1 ]& h% w3 \
# O5 P* R2 c9 K; t     不太同意。除非我当时的牌局很烂。否者我不会太过频繁的换台!
作者: 越狱    时间: 2012-1-13 14:11
作者: 61772055    时间: 2012-4-17 21:23
+15?流水数还是真数啊?我算真数,最大也就碰到3

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1