优惠论坛

标题: 有没有人和我一样,不想赌,觉得很累。可是陷得太深,债务太多,已经没有别的办法了 [打印本页]

作者: 悲惨世界    时间: 2015-10-25 21:40
标题: 有没有人和我一样,不想赌,觉得很累。可是陷得太深,债务太多,已经没有别的办法了
有没有人和我一样,不想赌,觉得很累。可是陷得太深,债务太多,已经没有别的办法了!我一开始也是赢钱 40多万 后来输到外债40万   每个月我都要还各种贷款,我好累!!!我对赌真心感到厌倦 太累了 可是我没有别的选择!!!!# D+ T3 N- ^" i$ Z

作者: diaosidj    时间: 2015-10-25 23:52
在这里发帖我知道楼主肯定是悔恨了,重头再来吧。
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2015-10-26 10:46
重新开水吧。把精力放在工作上。
作者: 波菜人生    时间: 2015-10-26 11:02
这样的人,在论坛还是很多的
作者: 幽谷檀香木    时间: 2015-10-27 00:26
悲惨世界 发表于 2015-10-25 21:40$ ^' c4 N  s" p( D3 v
有没有人和我一样,不想赌,觉得很累。可是陷得太深,债务太多,已经没有别的办法了!我一开始也是赢钱 40 ...
+ Q/ P% ?( i/ V# m2 u0 G/ w5 d
你在线吗?
作者: miaoyong5637    时间: 2015-10-27 06:40
你还算好的,曾经赢过40万,我都没有赢过这么多
作者: w5800    时间: 2015-10-28 07:50
兄台!我能理解你的处境!感同身受,但是再走下去真的的凶险万分啊!望三思!
作者: 凤舞九天之    时间: 2015-10-28 09:44
楼主很后悔吧!那就努力还债,重新来过。
作者: 情到深处    时间: 2015-11-3 15:39
从新开始把。老哥不要妥协  总会有新的希望呢
作者: 情到深处    时间: 2015-11-3 15:39
w5800 发表于 2015-10-28 07:50
. _0 R. t: d; S  V兄台!我能理解你的处境!感同身受,但是再走下去真的的凶险万分啊!望三思!

' e5 o( X' z3 I, P' E* W8 M我也理解  表示之前我也玩过。唉  那滋味不是一般人能体会的
作者: 凤舞九天之    时间: 2015-11-5 10:50
能理解楼主感受放去过去,从新做人。
作者: adaawa    时间: 2015-11-7 14:00
是啊。一模一样。不继续下去怎么还各样的贷款。现在用老婆的名字开户。她的银行卡每天出来的可以稍微控制下。慢慢来吧
作者: 大冶    时间: 2015-11-8 14:52
欠多少钱啊
作者: vvvbinjie    时间: 2015-11-10 15:35
作者: 榴莲金    时间: 2015-11-15 14:58
办法总是有的:你把40A的1/3施舍出去 看看你能做到么 {:4_103:}
作者: yrl520    时间: 2015-11-15 22:26
我也是一样已经看开了赌下去害家人朋友你没有钱赌会想办法借钱骗钱我准备上岸了要死死自己不害家人亲戚朋友
作者: tass2017    时间: 2017-9-1 14:11
可以稍微控制下
作者: Dastar    时间: 2018-4-6 11:40
古之立大事者,不惟有超世之材,亦必有坚忍不拨之志
作者: zm520    时间: 2018-4-9 17:47
好好工作努力上岸 少玩了  加油11111
作者: chenjia    时间: 2018-4-10 00:56
作者: Dastar    时间: 2018-4-10 10:29
希望熬过孤独的我们都可以变成自己喜欢的样子~~加油,美好的一天~
作者: Dastar    时间: 2018-4-12 10:38
与其等待机会,不如创造机会,与其抱怨,不如奋发,人生浮沉是磨练,浮在上面,永不骄傲,沉在下面,更不应悲观。以阳光般心态接受现实,改变自己,适应环境
作者: xiaotian    时间: 2018-4-23 20:29
不赌为赢的,好好找个稳定的工作,重新开始吧!
作者: nm4560    时间: 2018-4-27 10:14
量力而行啊兄弟
作者: 忠忠仔    时间: 2018-5-5 10:40
刚开始赌的都差不多,大刺激后就不一样了,会小小的来,娱乐为主。
作者: amwkhn1314    时间: 2018-5-6 23:10
远离这一切吧!
作者: aisuisui11    时间: 2018-5-10 14:38
看到你说的话  我都觉得好累  哎   
作者: zhenbo1977    时间: 2018-5-11 14:06
只是每个人的心态不一样,我只是把他当做娱乐,赢啦不会太兴奋输啦也不会沮丧,就当是玩游戏啦。
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-2 09:52
我现在的感受和你是一样的哦
作者: 天天玩玩    时间: 2018-6-2 09:53
tass2017 发表于 2017-9-1 14:11
1 h' S- u2 q9 a; L可以稍微控制下

- R2 \* ^0 n. H9 h* F说起来容易,但是做起来很难的哦
作者: cheng279    时间: 2018-6-10 11:49
现在房贷,车贷,孩奴的,谁不背债呢
作者: yezhulin    时间: 2018-7-27 15:49
这个人不就是我吗?银行,高炮,小贷,压得喘不过气了!还有亲人的,几年没还过了,但总不能不还啊?想起心里就不好受!
作者: 一路败北    时间: 2018-7-29 15:55
其实反反复复真的,戒得掉都是英雄
作者: viomyow11    时间: 2018-10-17 11:16
只好控制有多余的去玩不能借本去冲哦
作者: 赌城终结者    时间: 2018-11-3 13:19
{:4_93:}情况一样     靠赌还债                越赌越多         还好  要上岸了     没赌了      过几个月还清债务了; M) P) D3 I9 ^7 y7 K* {. q

作者: huochai    时间: 2018-11-4 14:45
这种经历也是太相同了感同身受
作者: kaixin122    时间: 2018-11-5 17:28
Dubo一定要控制好自己情绪,输了就别老是想着把钱赢回来,更不要贪婪想赢更多,回头是岸吧
作者: 惠州十号    时间: 2018-11-13 21:23
老哥说的太好了,希望大伙可以早点上岸
作者: 023wanlinhua    时间: 2018-11-14 17:08
{:4_93:}不能控制贪的欲望 就算赢1000万你也会输出去的。只要是Dubo总会输的
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 15:47
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 21:38
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-18 13:18
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 00:33
我真的和你一模一样 真的不想赌 但又没办法了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1